Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 07:53 |
|
|
mila_aa писал(а): Я купила блендер Ninja и не нарадуюсь, там стержень идет по всей высоте верхней части с 6 лезвиями и мощность 1000 вт, набросала разных фруктов (очищенных) и через 1 мин (или неск секунд) фруктовое пюре безо всяких пленок нежное и с живыми витаминами.. У моего красавца ножи самурайские - и пюре и сок , все что хочешь можно забацать в миг . Важное удобство в том , что он очень компактный и мобильный .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 07:55 |
|
|
А мяско в нём блэндить можно? Обожаю блинчики с мяском, но это мяско должно быть как пюре в них.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): mila_aa писал(а): Я купила блендер Ninja и не нарадуюсь, там стержень идет по всей высоте верхней части с 6 лезвиями и мощность 1000 вт, набросала разных фруктов (очищенных) и через 1 мин (или неск секунд) фруктовое пюре безо всяких пленок нежное и с живыми витаминами.. У моего красавца ножи самурайские - и пюре и сок , все что хочешь можно забацать в миг . Важное удобство в том , что он очень компактный и мобильный . ========= Я имела ввиду ножи самурайские, а написала лезвия 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 08:00 |
|
|
Берёзка* писал(а): А мяско в нём блэндить можно? Обожаю блинчики с мяском, но это мяско должно быть как пюре в них. Я и фарши делаю рыбные ( я не мясоед) и ореховые , но мясо также хорошо рубит на маленькой скорости , что бы не получить пюре . Очень удобно для томатного соуса - помидоры измельчаются в однородную массу , без всякой кожуры . 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 08:01 |
|
|
ladanza А можно красавца где посмотреть?
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 08:02 |
|
|
mila_aa писал(а): ladanza писал(а): mila_aa писал(а): Я купила блендер Ninja и не нарадуюсь, там стержень идет по всей высоте верхней части с 6 лезвиями и мощность 1000 вт, набросала разных фруктов (очищенных) и через 1 мин (или неск секунд) фруктовое пюре безо всяких пленок нежное и с живыми витаминами.. У моего красавца ножи самурайские - и пюре и сок , все что хочешь можно забацать в миг . Важное удобство в том , что он очень компактный и мобильный . ========= Я имела ввиду ножи самурайские, а написала лезвия  Мила , какая стоимость вашей Нинзи ?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 08:07 |
|
|
Берёзка* писал(а): ladanza А можно красавца где посмотреть? Березка у меня швейцарский бренд , не подходит к Америке . Посмотрите Нинзю - вон Мила говорит , что тоже зверь , а не машина .
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): [Мила , какая стоимость вашей Нинзи ? =========== Я купила только блендер за 100 баксов без насадок
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 08:20 |
|
|
mila_aa писал(а): ladanza писал(а): [Мила , какая стоимость вашей Нинзи ? =========== Я купила только блендер за 100 баксов без насадок Посмотрела в интернете - синенький красавчик ( мой оранжевый яркий , как апельсин ) 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 08:24 |
|
|
Ninja NJ600 Pro Blender, этот? На Амазоне за 99, чёрненький.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
luckynata писал(а): ladanza писал(а): luckynata писал(а): Овощерезка. Подарена. За 5 лет с момента дарения пользовалась 1 раз. Я бы расширила тему, типа "Ах, какая я молодец, хотела, но не купила!"  Эх , не любите вы, Лакината, винегреты с оливьешками - сразу видно  Люблю и делаю часто (винегрет). Но всё ручками, ручками. Смотрю киношку на компе и ножичком по досочке чик-чик-чик! Так незаметно и винегрет сделался. Кстати, я и гладить люблю. Под киношку.  Я стоять не могу на кухне... Ну так в лом! И, если достаточно долго, то ступни начинают болеть. Поэтому, если салат, для которого надо овощи чистить и крошить, то я с большой шайкой на коленях усаживаюсь на диван перед теликом. Про кухонный комбайн думаю... Но, почитав тему, скорее, покупать так и не стану.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): moi angel писал(а): Там что то много всяких ингридиентов, надо соблюдать последовательность чтобы не напортачить. Я один раз пекла так что то не так сделала и хлеб получился сырой, второй раз муж пек вышло окей но вкус нисколько не лучше чем из местной пекарни или панеры бред.
сначала мокрое,потом сухое,вконце дрожжи.вот и вся последовательность. на счет вкуса могу поспорить,дома все ингридиенты свои,можно делать 100% органик,можно с добавками чтоб повкуснее было,ну и сам факт того что хлеб свежий,запашний(сори,как это по русски?пахучий?) Душистый  Но у меня с хлебопечкой тоже не срослось - хлеб в ней всегда опадает  Сперва поднимется высоко, а потом падает, и в середине яма. Съедали, конечно - на вкус он неплохой. Но яма раздражает. Поэтому хлебопечку теперь только для замешивания теста использую.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Берёзка* писал(а): Ninja NJ600 Pro Blender, этот? На Амазоне за 99, чёрненький. ========= У меня точно этот, в этот раз хочу мороженое приготовить, тут полно рецептов разных
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 08:33 |
|
|
ladanza писал(а): Шапо , вы занудаю стали чи шо ? да не зануда, просто интересуюсь - для чего. Почитала про пюре и фарши всякие и ответ стал ясен - я это все не делаю, а оттого и про блендер не в курсе для чего он, потому как обхожусь без него. Не подумай, что к совести взываю  Мне самой если че надо, то за ценой не постою...  Только че-т мало че надо...  Вот и интересуюсь у народа - может я неправильно живу? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 08:37 |
|
|
mila_aa, спасиб, кинула в Виш лист.  У меня оказывается два блэндера от Влэк енд Дэкер, оба пылятся. Мы смузи не делаем, я всё про коктейль думаю, но руки не доходят. Там ножик только внизу. Я вот подумала, может мне хоть один из них мяском добить, тогда точно выброшу? 
|
|
 |
|
 |
|