|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 00:54 |
|
|
ladanza писал(а): и посуда 18 / 10 в хазяйстве . шо це есть посуда 18/10? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 00:55 |
|
|
Artemida писал(а): Я например с трудом с вещами расстаюсь.  У меня например есть костюм, который я носила 20 лет назад. Я уже в него не влажу, но он классический, сшитый на заказ и безумно мне шел. Так я думаю, а вдруг влезу опять.  И с той же серии у меня есть итальянские сапоги на меху. Я их вообще новые привезла сюда. И ни разу не надела. Уже входят в моду!  Итальянские свадебные туфли опять же. Ну в общем вы поняли, да? поняли. Ты,Артемида,-ИТАЛЬЯНКА! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 00:56 |
|
|
ladanza писал(а): у меня только блендер крутой че делает крутой блендер, что обычный не делает и как часто вы им пользуетесь? Какой крутой и какой - некрутой? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 01:03 |
|
|
Artemida писал(а): Итальянские свадебные туфли опять же.  Ну в общем вы поняли, да?  если вдруг замуж соберешься или сыну в приданое скопидомишь? Ну если из шмоток, то было у меня три вещи, в которые уже лет как 10 точно не влезу. Рука не поднималась выкинуть. Ну это пожалуй единственное. Так, перевесить с плечиков на плечиков, грустно потоптаться вокруг и вспомнить, какая стройная была при Наполене Бонапарте...  Вещи просто путевые. А с бытовухой расстаюсь легко. Но в основном то, че вышло из строя. Лишнего не держу. Единственное по дури выкинула мужнин процессор,тот что по 350-500 баксов везде продают. Не то, чтобы мне нужен (потому и выкинула, что громоздкий и тяжелый), а потому что только спустя много лет сообразила, что надо было через Крэйглист продать или кому из людей задаром отдать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Самое интересное, что я в гудвил мешками тягаю и все равно хлама полно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 01:14 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ladanza писал(а): у меня только блендер крутой че делает крутой блендер, что обычный не делает и как часто вы им пользуетесь? Какой крутой и какой - некрутой?  Шапо , вы занудаю стали чи шо ?  Блендеры имеют различные мощности и стержни изготовлены из различных сталей . Так вот мой" крутой" самый мощный , который может быть - зверь , а не машина - 300 евриков отвалила . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 02:01 |
|
|
У меня дедушка и дядя, плюс бывший муж были жуткие барахольщики, ничего не выкидывали. А я ненавижу хлам, травма с детства  . Потому лишнего ничего ни имею, кроме туфлей на каблуке. Люблю я их но не ношу, коллекционирую. Сейчас опять переезжать будем, руки чешутся все выкинуть что можно и нельзя, чувствую туфлям тоже достанется.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2012, 02:23 |
|
|
У меня почти весь российский гардероб, бережно перевезенный сюда 6,5 лет назад, так и висит 90% не надеванный НИ РАЗУ! Сейчас будем собирать манатки для переезда в другой дом - повезу их туда (вздыхаю). Я не смогу их ни выкинуть, ни отдать в Гудвил - вещи половина сшитые на меня, почти все классика (вдруг когда на работу пойду?? :))) ), плюс все на честно заработанное и выстраданное куплено  Не, не могу я с ними расстаться. Итальянские сапоги, ни разу не надеванные, тоже имеются  Вернее, одела недавно первый раз, подруги заценили, спросили "где купила - на Рулала?" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Шапокляк100 писал(а): ladanza писал(а): у меня только блендер крутой че делает крутой блендер, что обычный не делает и как часто вы им пользуетесь? Какой крутой и какой - некрутой?  Шапо , вы занудаю стали чи шо ?  Блендеры имеют различные мощности и стержни изготовлены из различных сталей . Так вот мой" крутой" самый мощный , который может быть - зверь , а не машина - 300 евриков отвалила .  Покупала блендер за двадцатку лет 7 тому назад- для нашего ресторана. Там его пользовали безбожно, ессно. Потом забрала его домой. Работает, ничего с ним не случается. Не знаю, зачем бы мне нужен был крутой. Вижа в магазинах Нинзю эту))), но не нахожу причины сменить это на то)). То же с чайником: ему 10 лет уже! И все работает безотказно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Шап, а я не знаю как можно 12 лет пользоваться сковородками и кастрюлями? У меня за год снашивается любая кастрюля. В последний раз муж купил дорогущий Калфалон, ну так и Калфалон сносился за год тоже.  Подумываю купить сэт без всякого антипригарного покрытия их нержавейки.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А вот хлебопечка мне досталась по наследству от мужа, он хлеб пек себе сам раньше. Хлебопечка самая примитивная и маленькая , на одну маленькую буханку, без таймера. Включил, выбрал тип муки и степерь запекаемости от светлого до темного и нажал старт. Обожаю ее.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 07:12 |
|
|
У меня когда становится тесно в клозетах, устраиваю ревизию, то что отлежалось пару лет и не потребовалось идет в донейшн, то что приятно вспомнить идет назад в клозет, ну и новое постопенно добавляется. Бабушка мужа сильно подсобила антиком, блин. А еше она вязальщица, ага, навязала внуку и правнукам одеял, балииин, они тяжеленные в дырках (узоры такие), что пальцы ног застревают в них и пыльные, мы ими не пользуемся, а они много места в клозетах занимают. Выкинуть не могу, мужу они дороги, пользоваться не можем - неудобные и место занимают.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 07:21 |
|
|
А я большой фан всяких прибамбасек-гаджетов. Салаторезки - святое. Мноха разных и все в ходу. Я оливьешку полюбляю, а вот резать её.  Вот теперь мне салаторезки в помощь, шмяк шмяк и готово. Огурцы правда не очень шмякаются, приходится ножичком чикать. Чайником стеклянным ненарадуюсь, тьфу-тьфу, дай ему Бозе долгой жизни. Хочется мне агрегатину тестомешалку с мясорубкой, но пока откладываю на потом. Ручёнки только чешутся. Даже не знаю что такого у меня ненужного. А, вспомнила, мат-масажёр на кресло. Пару раз доставала из коробки, подырынчала на нём, толку ноль и жаль выбросить. Я наверное тоже итальянка, больно люблю свои вещи и тяжело расстаюсь. Тоже висят пару вещей, ждут когда я в них влезу. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 07:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Doll" Вижа в магазинах Нинзю эту))), но не нахожу причины сменить это на то)). То же с чайником: ему 10 лет уже! И все работает безотказно.[/quote] ================ Я купила блендер Ninja и не нарадуюсь, там стержень идет по всей высоте верхней части с 6 лезвиями и мощность 1000 вт, набросала разных фруктов (очищенных) и через 1 мин (или неск секунд) фруктовое пюре безо всяких пленок нежное и с живыми витаминами..
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 07:47 |
|
|
Doll писал(а): Покупала блендер за двадцатку лет 7 тому назад- для нашего ресторана. Там его пользовали безбожно, ессно. Потом забрала его домой. Работает, ничего с ним не случается. Не знаю, зачем бы мне нужен был крутой. Вижа в магазинах Нинзю эту))), но не нахожу причины сменить это на то)). То же с чайником: ему 10 лет уже! И все работает безотказно. У каждого свои бзики . Я ж уточнила , что у меня нет больше никакой мутотени на моей кухне . И я сыну такой купила - он на съемной квартире живет . Ничего не буду говорить о дешевых бытовых приборах - кому нравится , пусть юзают . Но очень важно из каких материалов изготовлен "аппарат" . И металл и пластмасса бывают очень низкого качества . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|