|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 01:42 |
|
|
rainbow писал(а): belochka11 писал(а): ах, вот вы почему все так явно увидели... автор-а вы уверены, што без ребенка вы будете ему нужны?... Без ребенка я ему не буду нужна поэтому и говорю, что мне надо самой на ноги становиться.  т.е. вы и сами это давно понимаете, но продолжаете жить с ним?? И вас не пугает каждый прожитый день с ним под одной крышей?? И вы при этом еще переживаете по поводу отсутствия секса, что даже тему отдельную открыли?? Я ничего не понимаю. Или у дамы у самой с головой не в порядке, или она уже пьяная, но сам стиль ее ответов меня повергает в шок. Девочку (дочку) очень жалко.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lucky bride писал(а): rainbow писал(а): belochka11 писал(а): ах, вот вы почему все так явно увидели... автор-а вы уверены, што без ребенка вы будете ему нужны?... Без ребенка я ему не буду нужна поэтому и говорю, что мне надо самой на ноги становиться.  т.е. вы и сами это давно понимаете, но продолжаете жить с ним?? И вас не пугает каждый прожитый день с ним под одной крышей?? И вы при этом еще переживаете по поводу отсутствия секса, что даже тему отдельную открыли?? Я ничего не понимаю. Или у дамы у самой с головой не в порядке, или она уже пьяная, но сам стиль ее ответов меня повергает в шок. Девочку (дочку) очень жалко. +100 Бывают люди не эмоциональные и заторможеные. Но тут полное безразличие. Вместо того чтоб кричать - что делать и куда бежать, спокойные ответы. Как будто все происходящее норма и обычное дело.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
lucky bride писал(а): Я ничего не понимаю. Или у дамы у самой с головой не в порядке, или она уже пьяная, но сам стиль ее ответов меня повергает в шок. Девочку (дочку) очень жалко. Ооо, так автор интересуется насчёт "3 раза в год - это мало или не мало" на фоне очень вероятной педофилии со стороны её мужа по отношению к её ребенку? Надо же, какие приоритеты!  И 3 бокала вина, да ещё и регулярно - это совсем не много? Тогда да, вы вполне заслуживаете всего того что с вами происходит. Ребёнка только жаль.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 04:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Toshiba писал(а): whoami писал(а): И опять +1. К психологу и быстро. Ну и совет понаставить камеры и хотя бы кейлоггеры - приобретает новый смысл. Да. это це такое? keylogger - http://www.google.com/#q=keylogger&fp=ac0620df4e479763 инжойте. Тока не спршивайте что такое - инжоить. 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 04:56 |
|
|
Автор, не пожалейте 300 долларов за психическое здоровье своего ребенка. Сводите её на детектор лжи. Позадавайте ей на детекторе вопросы про её отношения с "папой" и про массаж попы.
А дальше действуйте по ситуации.
Если девочка фантазирует и Ваш муж общается с ней исключительно как с дочкой - решайте сами, что для Вас будет лучше. А если отношения перешли черту отеческой любви, то сразу с этими показаниями детектора в полицию.
Это если Вы, конечно, хотите знать правду.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Dalinka писал(а): Это если Вы, конечно, хотите знать правду. Когда узнаешь правду, с этой правдой нужно что-то делать, это может поломать все течение жизни и все строящиеся планы, как вы не понимаете! Вы бы лучше подсказали, как с мужем секс. жизнь наладить, больше автор ни о чем и не просила... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 10:09 |
|
|
Dalinka писал(а): Автор, не пожалейте 300 долларов за психическое здоровье своего ребенка. Сводите её на детектор лжи. Позадавайте ей на детекторе вопросы про её отношения с "папой" и про массаж попы.
А дальше действуйте по ситуации.
Если девочка фантазирует и Ваш муж общается с ней исключительно как с дочкой - решайте сами, что для Вас будет лучше. А если отношения перешли черту отеческой любви, то сразу с этими показаниями детектора в полицию.
Это если Вы, конечно, хотите знать правду. Она сказала, что без ребенка она ему не нужна будет...то есть только при условии, что у нее есть эта бедная девочка, он с ней живет. Удочерять девочку он не хочет, ну и понятно почему. Никакой там отеческой любви нет, ребенок в опасности. Кстати Ренбоу, если вы сейчас же не начнете действовать и в к конце концов все откроется, не через вас, а дочь где-то кому то расскажет, еще скажет, что она вам рассказывала, что отчим попу массажировал, а вы никак не прореагировали, вас лишат родительских прав и молите Бога, чтобы в тюрьме не посадили, за соучастие. Бегом по врачам!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 10:21 |
|
|
Автор, почему вы с ним не разводитесь сами? Чем вы занимались 7 лет? Почему вы не отдадите ребенка в школу, а сами учиться - работать?
Мне кажется уже была подобная тема. Там муж военный был, кажется. Это не вы?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whoami писал(а): Toshiba писал(а): whoami писал(а): И опять +1. К психологу и быстро. Ну и совет понаставить камеры и хотя бы кейлоггеры - приобретает новый смысл. Да. это це такое? keylogger - http://www.google.com/#q=keylogger&fp=ac0620df4e479763 инжойте. Тока не спршивайте что такое - инжоить.   а что вы можете объяснить, что це такое... 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 10:53 |
|
|
Думаю тема - разводка. На форуме есть Рейнбоу, но у нее еще цифры в нике идут - ее можно в Обаятельных увидеть. Одно успокаивает - девочки никакой не существует - уфф...
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Rainbow, зачем ждать поездки в Россию, чтобы сводить ребенка к врачу? И что вы потом будете делать с заключением врача. если подтвердятся худшие опасения? Из России вы будете через МИД и другие организации годами пытаться добиться только возбуждения дела здесь. Да и в России кто вообще станет заниматься этим делом? Почитайте новости. Там местные педофилы ходят безнаказанными, а уж пытаться что-то сделать с иностранным. вообще дело тухлое. Здесь же законы гораздо строже, тут сначала ребенка изолируют от вашего мужа, а потом уже будут разбираться. И вам здесь будет легче доказывать что-то, расчитывать на финансовые компенсации.
А вообще, странная позиция матери. Вы, как страус голову в песок засунули, делая вид, что ничего не происходит. Скандал устроили разок и успокоились. И пока вы по барам подружкам свои истории за бокалами вина рассказываете, ваш муж возможно, делает массаж попы вашей дочке. Вы это понимаете??? Срочно идите к врачу, потом в полицию и органы опеки. Вы - мать и прежде всего должны думать о дочери, бороться за нее. Кто еще это сделает за вас?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lucky bride писал(а): Думаю тема - разводка. На форуме есть Рейнбоу, но у нее еще цифры в нике идут - ее можно в Обаятельных увидеть. Одно успокаивает - девочки никакой не существует - уфф... Это два разных ника. Я знаю Рейнбоу с цифрами, я тоже сначала перепутала, думала это она. Нет, это совершенно другая женщина.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
lucky bride писал(а): Думаю тема - разводка. На форуме есть Рейнбоу, но у нее еще цифры в нике идут - ее можно в Обаятельных увидеть. Одно успокаивает - девочки никакой не существует - уфф... Я бы тоже так сказала, но для разводки обычно регистрируют ник-однодневку, а этот в 2005 году зарегистрировался. Нет, ну может, конечно, в 2005 побенефисила дева, и теперь вот сейчас опять захотелось форумскую обчественность слегка пошокировать. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
тема разводка- появилась непосредственно под Новый ГОд, дабы испортить всем настроение, так же как и предыдущая про изнасилование ребенка была открыта на День Матери.
если нет, ребенка надо отобрать не только у отца но и у вас ... если мужик педофил, вы для него уже старая вешалка, ему нужна ваша дочка, я думаю там помимо массажа на попе и игры в доктора и тд...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 11:17 |
|
|
Helenni писал(а): lucky bride писал(а): Думаю тема - разводка. На форуме есть Рейнбоу, но у нее еще цифры в нике идут - ее можно в Обаятельных увидеть. Одно успокаивает - девочки никакой не существует - уфф... Это два разных ника. Я знаю Рейнбоу с цифрами, я тоже сначала перепутала, думала это она. Нет, это совершенно другая женщина. Разводка, я так сразу и подумала, как и тема Chto delat , все в одном ключе... Потом уж стали люди выступать, что лично знают.... Вот и поддалась... А утром уже как прочитала, что она пишет , что в классе 36 детей, так и все ясно стало: разводка точно. Все бы ладно, потрепались да и разошлись. НО шутить над детьми- себе же в карман наср..ть.. У чел-ка точно- клиника в башке полнейшая, гнильё.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|