Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
А сколько вы пьете вообще?

Ой, да не думайте, что я пью как алкаш. Когда-то знакомая приходила раз в неделю, раз в две недели. Выпивали бутылку вина. Могу пойти в бар и выпить 2-3 бокала вина, или 2 стакана пива. Все зависит от того есть ли свободное время, настроение. Это он меня представляет как алкаша. Ну в последнее время стала больше употреблять потому, что он выводит меня. Он провоцирует, и делает это специально.

вы не должны на это реагировать... дайте себе установку.. не пить!!!!!
вы не представляете, как это архиважно...
а вдруг при разводе он представить вас алгоколичкой и unfit mother? отдадут вашу дочь ему...

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
И опять +1. К психологу и быстро. Ну и совет понаставить камеры и хотя бы кейлоггеры - приобретает новый смысл. Да.

это це такое?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Девы, мож, разводка какая? Или автор пьяная? ей говорят, что муж возможно дочь насилует, а она "на ноги стать". я, как мать, не врубаюсь

я вот тоже читаю и такие же мысли возникают

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Радуга, вам надо ребенка показать специалистам, да не абы каким, а только по рекомендациям, также показать ее гинекологу-ювенолог,если там все чисто и девственно, то отвезите ее к бабушкам и займитесь своими проблемами.

Автор, пожалуйста, перечитайте свои посты. Мне кажется, Вы не до конца осознаете насколько серьезна может быть травма у Вашего ребенка. Или отказываетесь в это верить!

Ваш ребенок живет в доме с Вашим мужем с 3.5 летнего возраста, сейчас ей 10. Она не его дочь по крови. Вы только знаете об одном случае "массажа попы", а там может быть больше случаев и не только массажа!!! Что Вы делаете? Почему Вы тянете резину? Такое чувство, что Вы боитесь узнать правду... Чем дольше Вы ждете, тем большую травму Вы, возможно, наносите своей дочери.

Девочки, мне аж дурно стало от этой темы. :k_crying Вспомнилась тема, когда другая форумчанка писала о том, что ее муж изнасиловал ее дочь, и тоже не заявила на него. У меня тогда просто истерика была.... Бедный ребенок. :k_crying У меня самой 9-месячный ребенок. Я не раз себя ловила на мысли, что просто убью, если кто-то к нему когда-нибудь прикоснется.... А тут 10-летняя девочка, она ж и не понимает еще, что с ней делают, а может, он ее запугал. И мама думает о какой-то херне и не спешит дочку к врачу везти... Притом подтверждает, что без ребенка она мужу не нужна будет. Ужас какой. :f_argg

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, а тема давно была? Не помню :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:40 
Богиня
Богиня

Автор, вы либо глупая, либо сволочь, либо больной (алкоголизмом??) человек, извините.
Пишете бессвязно, на массаж попы и испуг ребенка от того что это раскрылось не реагируете. Позволяете мужу зазомбировпть ребенка и объясняете это тем, что он ее якобы купил.
И при этом он делает gaslighting, чтоб если что у него все козыри на руках- пьет, ребенком не занимается и прочее. Ребенка он надеется просто зазомбировпть еще более, чтоб она не донесла никогда. Я уверена что в мед смысле она невинна полностью.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Бунски, а тема давно была? Не помню :bigeyes

Давненько... Там женщина жила в абьюз отношениях...Сложно там было все.
У автора совсем другая ситуация, и ее спокойствие в отношении дочки просто убивает.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удалено

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Я не такой симпатичный in person. Постоянно шмыгаю носом, ржу над собственными дурацкими шутками, под ногтями грязь постоянно, зубов нет, глаза слезятся, живот болтается, болтаю без умолку, ленивый, посуда всегда грязная, питаюсь в Макдоналдсе, шумный, постоянно чешусь, и когда пьяный, то сплю на полу, чтобы матрац сигаретой не запалить. Из хорошего у меня только то, что я импотент, ( то есть, как стал импотентом - так гора с плеч) и я читать и писАть умею. Ну и плаваю хорошо, конечно, и ныряю. Добытчик морепродуктов хороший ( ну дык, жабры ж!), со мной с голоду не пропадешь!

Дуремар, а лягушек ловишь? Я мужикам все прощаю, за вкусные лягушачьи лапки[/quote]

А че их ловить? Их валом вдоль дороги валяется, машинами раздавленных. Ходи только, да выбирай лапки помясистее. Я вот думаю, может ферму лягушачью построить, для тебя специально, Джуэл? Я их боюсь конечно, лягух этих огромных, мясной породы. И орут они страшно. Но что только для любимого друга не сделаешь! :angel[/quote]

лови лягушек
кушать будем вместе

полоумная семья дуремаров

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 01:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

===

Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 01:10 
Богиня
Богиня

rainbow писал(а):
Nativa писал(а):
Автор, вы либо глупая, либо сволочь, либо больной (алкоголизмом??) человек, извините.
Пишете бессвязно, на массаж попы и испуг ребенка от того что это раскрылось не реагируете. Позволяете мужу зазомбировпть ребенка и объясняете это тем, что он ее якобы купил.
И при этом он делает gaslighting, чтоб если что у него все козыри на руках- пьет, ребенком не занимается и прочее. Ребенка он надеется просто зазомбировпть еще более, чтоб она не донесла никогда. Я уверена что в мед смысле она невинна полностью.

Вы,наверно, не все читали, но как раз я и занимаюсь дочерью. Что значит пишу бессвязно? Выводы-то не делайте о моем ментальном состоянии если не знаете. :g_bye

Пля. Я пишу - ОН ВЫСТАВИТ ТАК будто не занимаетесь. Сами же пишете что учились много и тп, она много времени с его семьей проводила.
Короче, хватит по барам шастать, дочку разговорите и начинайте расследование...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пипец! :bigeyes
Автор, вообще забыть, как выглядит алкоголь. Стараться все свое время проводить с ребенком до отъезда в Россию. Обратиться сразу в несколько организаций - в том числе к врачам и психологам. Может и адвоката присмотреть. Установить записывающие устройства. Добраться до компьютера мужа... уж не знаю как.
Почти уверенна - ребенок в беде!
Да после "массажа попы" я бы сразу по-инстанциям пошла - без ребенка для начала...
Кошмар какой-то... поотрывать таким "американским мужьям" и то, что на жену не встает, и шаловливые рученки, любящие делать массаж 10-ти летним девочкам... "на попе". :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
Nativa писал(а):

Вы,наверно, не все читали, но как раз я и занимаюсь дочерью. Что значит пишу бессвязно? Выводы-то не делайте о моем ментальном состоянии если не знаете. :g_bye

Ну вы же сами писали - Она на его стороне потому,что у него деньги, он ее и купил этим. Мы сюда приехали, когда ей было 3,5 года. У меня не было ни времени, ни денег когда я училась. Она проводила время с его семьей, а там ей хорошо мозги промывали.

Т.е, вы учились а дочка была с ним. Денег и работы у вас и сейчас нет и вы планируете учиться.
Сколько можно учиться? Вы уже семь лет тут.

Включите мозг и откройте глаза в конце концов.
Ребенок на домашнем обучении. Это небось была идея мужа. Ему выгодно чтоб ребенок был дома, поскольку в школе их учать различать насилие и педофилию и прочее и сразу об этом докладывать в школе.

Автор, у вас точно проблемы с головой и алкоголем

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 01:26 
Богиня
Богиня

Автор или троллит, или наклюкалась, такие вещи писать, как в порядке вещей, кошмар! :bigeyes
Только еще новость из Новосибирска прочитала, дедушка (под 60 лет) 2 года совращал свою внучку, при этом его жена (бабушка) и дочь (мать девочки) была в курсе! Вели с ним беседы все 2 года, чтобы прекратил, в конце концов мать девочки в милицию все таки решилась в милицию пойти. Сумасшедший дом!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю женшину которая попала в такуюже ситуацию как и вы. Но она быстро сообразила что к чему. Стала бить во все колокола. Мужа посадили и на долго. Ей достался дом со всем барахлом и машинами. Ей даже учебу в коллежде оплатили, как пострадавшей.

На привете как то тоже была похожая история. Но там ребенок сам маме пожаловался. Всех подробностей не помню, но ноги они сделали быстро от такого папы.

Автор, спасайте ребенка. И не в Россию ее везите, а тут быстро к врачам и психологу.
Кстати, когда вы ходите с ребенком к врачу на ежегодные осмотры, ваш врач не разговаривает с ребенком отдельно, без вас. Тут любят такие беседы.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 15 из 50 [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно