|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:12 |
|
|
Ami писал(а): Kisa-79 писал(а): , побойся и прекрати пить из случайно услышанного разговора -а он боже алкоголик -кошмар кошмар ахххх -да, он каждую Пятницу покупает вина бутылку -ооо, да ужас, алкоголик Меня диалог улыбнул. К чему я? Некоторы странные люди думают, особенно если они даже бокала не пропустят, что раз выпил, алкаш. Моя мама так думает, у нее все, кто чаше, чем на Новый год, алкаши )))) Может автор бокальчик винца в день или по выходным бутылочку с подружкой винца или пару пивка, а муж со своими нервами уже записал в алкаши )))) И обычно (не все) это считают люди, которые раньше крепко поддавали, а потом по тем или иным причинам стали трезвениками и язвениками. Автор-он у вас не бывший алкаш? а может он религиозен?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
rainbow писал(а): 7 лет браку. Мне кажется, что ему нужен был ребенок, а не я. Однажды, когда моя мама приезжала сюда, моя длчь подошлп к ней и спросила:" А ты нас не выкинула из России сюда?" У меня мама просто в шоке была. Значит какие-то разговоры велись в его семье. может он педофил?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:14 |
|
|
Kisa-79 писал(а): jewel Q. писал(а): Ни че так симпотишный. Сцылку на фотку  Я не такой симпатичный in person. Постоянно шмыгаю носом, ржу над собственными дурацкими шутками, под ногтями грязь постоянно, зубов нет, глаза слезятся, живот болтается, болтаю без умолку, ленивый, посуда всегда грязная, питаюсь в Макдоналдсе, шумный, постоянно чешусь, и когда пьяный, то сплю на полу, чтобы матрац сигаретой не запалить. Из хорошего у меня только то, что я импотент, ( то есть, как стал импотентом - так гора с плеч) и я читать и писАть умею. Ну и плаваю хорошо, конечно, и ныряю. Добытчик морепродуктов хороший ( ну дык, жабры ж!), со мной с голоду не пропадешь!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:15 |
|
|
voda писал(а): может он педофил? Слушай, и у меня первая мысля такая  Автор, ниче не замечала?
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
===
Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:17 |
|
|
ihtiander писал(а): Я не такой симпатичный in person. Постоянно шмыгаю носом, ржу над собственными дурацкими шутками, под ногтями грязь постоянно, зубов нет, глаза слезятся, живот болтается, болтаю без умолку, ленивый, посуда всегда грязная, питаюсь в Макдоналдсе, шумный, постоянно чешусь, и когда пьяный, то сплю на полу, чтобы матрац сигаретой не запалить. Из хорошего у меня только то, что я импотент, ( то есть, как стал импотентом - так гора с плеч) и я читать и писАть умею. Ну и плаваю хорошо, конечно, и ныряю. Добытчик морепродуктов хороший ( ну дык, жабры ж!), со мной с голоду не пропадешь!
Фсе, захерили тему! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ihtiander писал(а): Я не такой симпатичный in person. Постоянно шмыгаю носом, ржу над собственными дурацкими шутками, под ногтями грязь постоянно, зубов нет, глаза слезятся, живот болтается, болтаю без умолку, ленивый, посуда всегда грязная, питаюсь в Макдоналдсе, шумный, постоянно чешусь, и когда пьяный, то сплю на полу, чтобы матрац сигаретой не запалить. Из хорошего у меня только то, что я импотент, ( то есть, как стал импотентом - так гора с плеч) и я читать и писАть умею. Ну и плаваю хорошо, конечно, и ныряю. Добытчик морепродуктов хороший ( ну дык, жабры ж!), со мной с голоду не пропадешь! Какое тонкое знание повседневной жизни алкоголиков.... 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
автор он делает все против вас, проверте его на педофилию
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:20 |
|
|
Автор, ты много подругам не рассказывай. Мало ли что и как придется уходить. а про ребенка надо призадуматься, почему так сеМья его с ней себя ведет
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kisa-79 писал(а): [ Фсе, захерили тему!  Да ладно, хоть автора повеселить чуток, может, улыбнется. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
|
|
ihtiander писал(а): Kisa-79 писал(а): jewel Q. писал(а): Ни че так симпотишный. Сцылку на фотку  Я не такой симпатичный in person. Постоянно шмыгаю носом, ржу над собственными дурацкими шутками, под ногтями грязь постоянно, зубов нет, глаза слезятся, живот болтается, болтаю без умолку, ленивый, посуда всегда грязная, питаюсь в Макдоналдсе, шумный, постоянно чешусь, и когда пьяный, то сплю на полу, чтобы матрац сигаретой не запалить. Из хорошего у меня только то, что я импотент, ( то есть, как стал импотентом - так гора с плеч) и я читать и писАть умею. Ну и плаваю хорошо, конечно, и ныряю. Добытчик морепродуктов хороший ( ну дык, жабры ж!), со мной с голоду не пропадешь! Дуремар, а лягушек ловишь? Я мужикам все прощаю, за вкусные лягушачьи лапки
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
===
Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): Дуремар, а лягушек ловишь? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:23 |
|
|
voda писал(а): автор он делает все против вас, проверте его на педофилию А как проверить? Он что, с радостью побежит к психологу анкеты заполнять и правду там напишет?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:25 |
|
|
дочке можно наводящие вопросы задать, ей 10 лет, автору 38, я чет забеспокоилась, хоть и не знаю деву, А дебилов хватает
|
|
 |
|
 |
|