Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Печальная
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Еще хуче,чем Вы думаете...это все начало прояснятся,на интервью на его гражданство,где они увидели дату в справке.Я подумала,что это ошибка.Так получение его гражд.затянулось уже больше чем на 2 года..
Что мне теперь делать? Я даже не знаю,как наш брак расценивать теперь-недействительным,анулированым...? :bigeyes

Не совсем поняла. Как Ваш муж получает гражданство? На каком основании? Какой у Вас самой статус в США?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:49 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
sam_bossa писал(а):
Еще хуче,чем Вы думаете...это все начало прояснятся,на интервью на его гражданство,где они увидели дату в справке.Я подумала,что это ошибка.Так получение его гражд.затянулось уже больше чем на 2 года..
Что мне теперь делать? Я даже не знаю,как наш брак расценивать теперь-недействительным,анулированым...? :bigeyes

Не совсем поняла. Как Ваш муж получает гражданство? На каком основании? Какой у Вас самой статус в США?

Вероятно на основании постоянной гринки, впрочем это не суть важно. Я так поняла что муж подал на гражданство, в форме указал 2 брака, предыдущий и настоящий, дата первого развода записана в форму со слов эксы, вероятно что на интервью попросили принести свидетельство о разводе и выснилось что второй брак был заключен раньше окончания первого, т.е. по сути двоеженство. Думаю что адвокат просто необходим, т.к. на сколько я помню у Автора тоже статус в подвешенном состоянии (если я не спутала или что-то изменилось) и вероятно что сейчас надо будет доказывать отсутствие злого умысла на момент заключения второго брака и жениться по-новой. Хотя я вот даже не знаю что тут можно придумать, но адвокаты они ушлые, главное толкового найти.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Dalinka писал(а):
sam_bossa писал(а):

Вероятно на основании постоянной гринки, впрочем это не суть важно. Я так поняла что муж подал на гражданство, в форме указал 2 брака, предыдущий и настоящий, дата первого развода записана в форму со слов эксы, вероятно что на интервью попросили принести свидетельство о разводе и выснилось что второй брак был заключен раньше окончания первого, т.е. по сути двоеженство. Думаю что адвокат просто необходим, т.к. на сколько я помню у Автора тоже статус в подвешенном состоянии (если я не спутала или что-то изменилось) и вероятно что сейчас надо будет доказывать отсутствие злого умысла на момент заключения второго брака и жениться по-новой. Хотя я вот даже не знаю что тут можно придумать, но адвокаты они ушлые, главное толкового найти.

Все именно так,как Вы написали.Даже,я бы так не смогла сейчас все расписать.
Звонила сегодня адвокатам сдешним-никто не отвечал.Еще жду неделю ответ с иммигр.на счет гражд. его.Уже бы хоть какой-то ответ дали.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как это неважно на каком основании муж гражданство получает? :bigeyes

Как-раз таки важно. Какой у него на данный момент статус? Есть ли хотя бы гринка действующая или просто продлевается временно на время рассмотрения петиции о гражданстве?

Какой у Вас самой сейчас статус в Америке? Вы в америке легально сейчас находитесь? Вы привязаны к статусу мужа или он у Вас самостоятельный и Вы имеете право находиться в стране и без брака?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
jewel Q. писал(а):
А так поняла сам босса на гринкарту подает. Если все это вскроется, начнуть лопатить документы как муж гражданство получал.

Ты его как хочешь можешь расценивать. А по закому брак не действителен. Я так поняла муж гражданство не получил. Они там так рыщут лопатят все когда что-то не так в доках на гражданствo. Поэтому и 2 года...а то и 3.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:18 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):

Постоянная гринкарта - вот основание.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Dalinka писал(а):

Киевлянка, можно все-таки автор сама ответит? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:23 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
Киевлянка писал(а):
Dalinka писал(а):

Можно, конечно! Просто Автор выше подтвердила мои предположения, а Вы опять спрашиваете. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):

Можно, конечно! Просто Автор выше подтвердила мои предположения, а Вы опять спрашиваете. :a_plain[/quote]

Киевлянка, при наличии постоянной гринки можно подавать на гражданство и через 3 года от её получения, и через 5 в зависимости от основания подачи на это гражданство. А можно вообще лет через 10 при желании. Об этом я и спрашиваю. На каком основании муж подавал документы на гражданство. То ли через брак с первой супругой. То ли сам. То ли вообще через брак с автором - может, это у автора гражданство, а он через неё хотел легализоваться. Вариантов масса :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Далинка,он выиграл ГК -так и приехал. У меня статус не изменился никак. Была уверенна получить ГК на основе гражд.мужа,а тут новости одна хуже другой.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Далинка,он выиграл ГК -так и приехал. У меня статус не изменился никак. Была уверенна получить ГК на основе гражд.мужа,а тут новости одна хуже другой.

Во-первых, постарайтесь успокоиться и в пн., конечно, срочно к адвокату.

Во-вторых, сохранилась ли у вас с мужем хоть какая-то переписка с ексой по поводу даты развода?

P.S. хорошо уже то, что муж "наврал" при подаче документов на свое гражданство, а не на Ваше. То есть тут проще доказать будет, что выгоды он с этого не мог поиметь.

Если вам придется жениться заново - это нестрашно. Главное, чтобы его не депортировали за попытку обмана властей.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:04 
sam_bossa писал(а):
Dalinka писал(а):
При заполнении документов на Ваш брак сначала, а затем на изменение статуса через брак Ваш муж ОБЯЗАН был указать наличие первого брака, дату его заключения и дату его окончания. Делал ли он это и какие даты ставил?

Да,делала это я-сама все докум.заполняла.Дату мы вказывали со слов его экс-позвонили,и она нам сказала какой-то там месяц и год,то ли 2005,то ли 2006- сейчас точно сказать не могу.Теперь получается,эту дату она придумала.Хотела бы я ее проучить( но времени нету ей заниматся) ,так как даже если хотела она ему отомстить-вышло,что наделала проблем мне.

Чего-то ничего я не поняла - копия свидетельства о разводе обязательная бумажка при изменении статуса, как у вас так на словах получилось? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:14 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
На каком основании муж подавал документы на гражданство. То ли через брак с первой супругой. То ли сам. То ли вообще через брак с автором - может, это у автора гражданство, а он через неё хотел легализоваться. :f_eyebrows

Напишу из вредности. :c_laugh Ну как он (муж) мог подавать через брак с первой супругой, если он на момент подачи документов был уже женат второй раз, значит по сути должен быть разведен в первый. :f_eyebrows

Самбосса, не затягивайте, надо как-то Вам с этим двойным браком разобраться побыстрее пока мужнин кейс на гражданство в работе, Ваш брак скорее всего недействительный считается, просто нужно как-то доказывать что это "святая простота", а не намеренный обман.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Чего-то ничего я не поняла - копия свидетельства о разводе обязательная бумажка при изменении статуса, как у вас так на словах получилось? :bigeyes

Какое изменение статуса, если муж еще сам не гражданин? Я так поняла, что автор пока в США вообще без статуса, с просроченной визой. Были уверены, что она легализуется через брак с ним, как только он получит гражданство.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:20 
Dalinka писал(а):
Denise_ писал(а):

Какое изменение статуса, если муж еще сам не гражданин? Я так поняла, что автор пока в США вообще без статуса, с просроченной визой. Были уверены, что она легализуется через брак с ним, как только он получит гражданство.

Какая разница, ну на гражданство тогда, обязательно прилагать свидетельство о разводе, если говоришь, что разведен в анкете. Как пролезло то? Я писала замужем, свидетельство о браке обязательно было, я если че не по 3 летнему браку на гражданство подавала, много позже, но доки прикладываются. Как у него это получилось вопрос?

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно