|
Автор |
Сообщение |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
===
Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:35 |
|
|
Ami писал(а): ihtiander писал(а): когда находишь кого-то special, кто наэлекризовывает тебя каждую минуту, единственным прикосновением, то понимаешь что разговоры про стрессы влияющие на "либидо" - это просто отмазки. Мне 58 лет, и я знаю что я говорю. вы по себе судите, а я говорю с мед. точки зрения. Кто т может и в 75 огурцом бегать. ПОтенция к любовью не имеет ничего общего. А атор нам одну сторону монеты показывает, так как чужая семье потемки Так поэтому и бегают "огурцом" в 75 потому что любовь! У меня друг такой был. Мне было 40 а ему 75. Он любил свою жену, а я свою - нет. Он бегал "огурцом", а я - нет! А мед.точка зрения для меня не авторитет. Брешите вы все, чтобы деньги зарабатывать.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:36 |
|
|
Так, афтар, слухай сюда: проблема в тебе (целиком или частично-не зна): муж считает тебя алкоголиком. Ты неоднократно упоминала о его упреках в этом деле+911 вчера- красный флаг. У тебя ребенок, побойся и прекрати пить
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
rainbow писал(а): Она на его стороне потому,что у него деньги, он ее и купил этим. Мы сюда приехали, когда ей было 3,5 года. У меня не было ни времени, ни денег когда я училась. Она проводила время с его семьей, а там ей хорошо мозги промывали. или не было желания заниматься ребенком.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:37 |
|
|
Автор, сорри, с как у вас с внешними данными?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:39 |
|
|
rainbow писал(а): Она на его стороне потому,что у него деньги, он ее и купил этим. Мы сюда приехали, когда ей было 3,5 года. У меня не было ни времени, ни денег когда я училась. Она проводила время с его семьей, а там ей хорошо мозги промывали. печально конечно , но может вы дествительно много "употребляете" , ни сколько не хочу вас обидеть.... просто "ситуация" идиотская вызвать 911 по такой причине - но у меня у знкомой знкаомая в другом штате живет ... так муж не знает уже как "побороть привычку жены к расслабления" тоже иногда вызывает 911 что бы угомонить ее...  еще раз просто написала что какие могут быть и другие причины вызова 911
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Kisa-79 писал(а): Так, афтар, слухай сюда: проблема в тебе (целиком или частично-не зна): муж считает тебя алкоголиком. Ты неоднократно упоминала о его упреках в этом деле+911 вчера- красный флаг. У тебя ребенок, побойся и прекрати пить она и пьет от проблем в семье
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
|
|
Kisa-79 писал(а): ihtiander писал(а): Мне 58 лет,  Чиво ты мине свой язык паказываш? Тебе тоже будет 58, но ты не будешь такой красивой как я сейчас! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
===
Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:41 |
|
|
rainbow писал(а): Она на его стороне потому,что у него деньги, он ее и купил этим. Мы сюда приехали, когда ей было 3,5 года. У меня не было ни времени, ни денег когда я училась. Она проводила время с его семьей, а там ей хорошо мозги промывали. Что ты мать плохая? Откуда знаешь? С какими целями? СКолько браку лет, напомни?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): , побойся и прекрати пить из случайно услышанного разговора -а он боже алкоголик -кошмар кошмар ахххх -да, он каждую Пятницу покупает вина бутылку -ооо, да ужас, алкоголик Меня диалог улыбнул. К чему я? Некоторы странные люди думают, особенно если они даже бокала не пропустят, что раз выпил, алкаш. Моя мама так думает, у нее все, кто чаше, чем на Новый год, алкаши )))) Может автор бокальчик винца в день или по выходным бутылочку с подружкой винца или пару пивка, а муж со своими нервами уже записал в алкаши ))))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:43 |
|
|
ihtiander писал(а): Чиво ты мине свой язык паказываш? Тебе тоже будет 58, но ты не будешь такой красивой как я сейчас!  Я с форумскими страстями не доживу 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:44 |
|
|
voda писал(а): она и пьет от проблем в семье И от этого их становится меньше? люди, вы как скажете...
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rainbow писал(а): Я знаю, что все равно может быть весело просто потрепаться!
По-моему автору темы особа не до смеха..... Конечно, не до смеха. Сейчас делаю паспорт своей дочери и летом поедем в Россию потому, что уже совсем достал. Вчера мой муж вызвал 911 и они (3 мужика и одна женщина) приехали к нам. Я встречалась со своей подругой и мы выпили вина. Я пришла домой и начала в духовке готовить овощи. Потом начала замешивать тесто на блины. Он мне сказал, чтобы я не делала блины. Начал выключать печку, ну и мы и сцепились. Он сказал моей дочери, чтобы она звонила в 911. Она позвонила. Они приехали. Спрашивают, а что случилось. Он говорит, что я хотела готовить блины, а он боялся оставить включенную печку и пойти спать потому, что я была пьяная. Я им говорю, что я готовила овощи уже до блинов и сейчас осталось только блины приготовить на завтрак дочери. Он ушел с ними, а мы с дочерью остались дома. Я не могла заснуть до 5 утра, маме звонила в Россию. Я думаю, что у него не только с одним местом не все в порядке, но и с головой. Слушайте, я вообще такие вопросы и советы давать не люблю - но вы сама проживете? Потому что вы себя все-таки не на помойке нашли. Дело не в том - стоит - не стоит, дело в том, что он вас не уважает, имхо, само собой. И, по-моему - выгоняет. В общем, если бы я нашла дома камеры и прослушку - то я бы это как-то пережила, а вот если бы на меня позвонили в 911 ( или если бы я позвонила) - то это все, конец отношениям. Имхо, опять же.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:46 |
|
|
rainbow писал(а): Она на его стороне потому,что у него деньги, он ее и купил этим. Мы сюда приехали, когда ей было 3,5 года. У меня не было ни времени, ни денег когда я училась. Она проводила время с его семьей, а там ей хорошо мозги промывали. сорри, но мне кажется совсем в детстве дети ценят не деньги, а внимание.. получается если у Вас времени не было на дитё, то та же история и с мужем
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|