Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Печальная
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
В том то и дело,что я сегодня узнала,что это одна и та же дата-3 мес прсле заключения нашего брака.
Abduna писал(а):
Стоп! Не рыдать!
Справка о разводе есть с датой, а то, что у нее в паспорте никого не волнует.
Я развод получила, а справку о разводе получала много лет спустя, когда она понадобилась, дата на справке одна, в паспорте штамп о разводе - дата другая. Реальная дата развода указана в ТЕКСТЕ справки

Тогда грустно

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,девушки,кто откликнулся. Его бывшая тоже в штатах,и у нее уже гражд.есть. Она разводилась на Укр.,как я теперь понимаю после того,как узнала,что мы поженились тут. Справка-тоесть свидет.о разводе,которое мы подавали на гражд.мужа,в ней стоит та же дата,что и в паспорте у нее. Я то надеялась,что это ошибка,поэтому и попросила,что бы она выслала копию паспорта,что бы убедися,что они разведены давно. Но это не так .

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
В том то и дело,что я сегодня узнала,что это одна и та же дата-3 мес прсле заключения нашего брака.
Abduna писал(а):
Стоп! Не рыдать!
Справка о разводе есть с датой, а то, что у нее в паспорте никого не волнует.
Я развод получила, а справку о разводе получала много лет спустя, когда она понадобилась, дата на справке одна, в паспорте штамп о разводе - дата другая. Реальная дата развода указана в ТЕКСТЕ справки

А на гринку когда подавали, иммигрэйш ето не смутило (или они не заметили)? :dum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:39 
Богиня
Богиня

Когда разводишся в Украине, то в суде тебе выдают бумажку официальную о том, что развод был в таком то ЗАГСЕ, такого то числа, с именем судьи и его подписью. С етой бумагой в течении 30 дней надо идти в отдел ЗАГСА, где был заключен брак , отдать им бумагу и заплатить пошлину в банке. После предьявления квитанции об оплате - выдают свидетельство о разводе. Ето не справка, а бланк официальный (похож на новые свидетельства о рождении, только формат листа чуть меньше). На етом свидетельстве о разводе есть две даты. Главная дата для тебя, ето та, что идет сразу после имен и фамилий между кем был разорван брак. Там указан номер актовой записи и год с месяцем и числом.
Дата которая будет в самом низу етого свидетельства - ето дата, когда выдано ето свидетельство (их обновляли на новые бланки с 2007-2008 года.)
Теперь о штампе в паспорте - в нем четко указанна именно дата развода - там стоит номер актовой записи и год с месяцем и числом. Они абсолютно едентичные с записью, что идет сразу после имен и фамилий в свидетельстве о разводе. Вот от етого и отталкивайся.
Я только что свои бумажки сверила - я с Украины.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:44 
Богиня
Богиня

Удачи, главное, что бы бывшая не захотела все вывести на чистую воду. Если я правильно поняла, то Ваш муж на момент женитьбы и развода был Укр. гражданином, а соответственно подчинялся Укр. законам - был женат и опять женился. Т.е. обманул 2 государства сразу и ета цепочка продолжалась и дальше с Вашими доками.
Попробуйте выяснить намерения бывшей, а потом уже принимайте решение как поступать.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
sam_bossa писал(а):
goroshek писал(а):
Бывшая не при чем. Она и не то могла сказать. Ей какая разница? А муж, гад, ведь знал что не разведен! Свид-ва о разводе то не было и суда тоже? И осознанно пошел на преступление закона. Как жалко, Сэм. А что теперь с иммиграционной сьороной делать?

Это все было в Укр.Он в Укр.не ехал еще ни разу.
Буду искать хорошего адвоката.на него вся надежда.

Ты гринку первую получила ?

Если да то успокойся и не волнуйся и не нужен никакой адвокат тогда.

Бегери документ о развоте тот что на гринку отправляли и сделай копии. Документ о разводе должен быть один для всех случаев (гринка,гражданство ...), не бегай по адвокатам и никого не запутывай этой историей. Толку будет мало а деньги большие выкачают.

Живи спокойно.

Заранее прошу прощения что лезу в эту тему, толком не зная американских реалий. Но у меня и не совет, а так, размышление.
Девы, рассуждая логически - а не будет ли "живи спокойно" чревато тем что sam_bossa будет жить на бомбе замедленного действия? Например, она будет всю оставшуюся жизнь зависеть от настроения левой ноги эксы. Обман может вскрыться и независимо от эксы - и тогда, по идее, депортация - раз гринка/гражданство были получены обманным путём (получается так - а то что не знала - разве незнание закона хоть в какой-то стране освобождает от ответственности?). Ну и если до депортации дело дойдёт - то депортировать могут и без ребёнка - он-то американский гражданин.

Я очень надеюсь что я ошибаюсь и что всё не так серьёзно. Но "жить спокойно" я в этой ситуации явно не смогла бы. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Удачи, главное, что бы бывшая не захотела все вывести на чистую воду. Если я правильно поняла, то Ваш муж на момент женитьбы и развода был Укр. гражданином, а соответственно подчинялся Укр. законам - был женат и опять женился. Т.е. обманул 2 государства сразу и ета цепочка продолжалась и дальше с Вашими доками.
Попробуйте выяснить намерения бывшей, а потом уже принимайте решение как поступать.

У бывшей сегодня могут быть абсолютно хорошие намерения (или нейтральные), а завтра что-то изменится - и всё. Такая ситуация - это значит всю жизнь зависеть от эксы.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:01 
Богиня
Богиня

Да понятно, что под бывшую не подстраиваться. Просто на емоциях такого можно нагородить. Надо немного прийти в себя, остыть и потом действовать. Но то что сидеть все последующее время и ничего не делать - не подойдет. Етот обман может раскрыться в самый неожиданный момент и с самыми плохими последствиями. Тут как начинают копать, если что-то серьезное, то поднимают всю твою поднаготнюю чуть ли не от рождения. Даже то чего сам не помнишь - найдут и напомнят.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А так поняла сам босса на гринкарту подает. Если все это вскроется, начнуть лопатить документы как муж гражданство получал.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем все это сейчас с бывшей стало выясниться? Что ли терки с ней не прекращаются?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При заполнении документов на Ваш брак сначала, а затем на изменение статуса через брак Ваш муж ОБЯЗАН был указать наличие первого брака, дату его заключения и дату его окончания. Делал ли он это и какие даты ставил?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
При заполнении документов на Ваш брак сначала, а затем на изменение статуса через брак Ваш муж ОБЯЗАН был указать наличие первого брака, дату его заключения и дату его окончания. Делал ли он это и какие даты ставил?

Да,делала это я-сама все докум.заполняла.Дату мы вказывали со слов его экс-позвонили,и она нам сказала какой-то там месяц и год,то ли 2005,то ли 2006- сейчас точно сказать не могу.Теперь получается,эту дату она придумала.Хотела бы я ее проучить( но времени нету ей заниматся) ,так как даже если хотела она ему отомстить-вышло,что наделала проблем мне.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А зачем все это сейчас с бывшей стало выясниться? Что ли терки с ней не прекращаются?

Справку эту я с трудом у нее выпросила,и когда я увидела дату в ней-после нашего брака,я ее спросила.Она ответила,что ничего не знает об этом,и что на развод она давным-давно подала.Эту печать в паспорте посмотреть я тоже долго у нее просила-она пропадала,на телефон не отвечала и т.п.Печать мне нужна была,что бы знать точную дату развода.Вот сегодня она мне прислала на э-мейл,и все всплыло.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Дата которая будет в самом низу етого свидетельства - ето дата, когда выдано ето свидетельство (их обновляли на новые бланки с 2007-2008 года.)
Теперь о штампе в паспорте - в нем четко указанна именно дата развода - там стоит номер актовой записи и год с месяцем и числом. Они абсолютно едентичные с записью, что идет сразу после имен и фамилий в свидетельстве о разводе.

:d_thanx за подробное описание.Эти 2 даты совпадают у нас.
Я знала,что бывшая не хотела разводится с ним,и родителей его просила,что бы они уговорили его не разводится.Но что она на такое пойдет-я бы никогда не подумала. Даже не знаю, может, так ей и написать,что я теперь все знаю.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
А так поняла сам босса на гринкарту подает. Если все это вскроется, начнуть лопатить документы как муж гражданство получал.

Еще хуче,чем Вы думаете...это все начало прояснятся,на интервью на его гражданство,где они увидели дату в справке.Я подумала,что это ошибка.Так получение его гражд.затянулось уже больше чем на 2 года..
Что мне теперь делать? Я даже не знаю,как наш брак расценивать теперь-недействительным,анулированым...? :bigeyes

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно