Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 17:49 |
|
|
rainbow писал(а): Девушка, я в Америке с 2005 года и раньше писала сообщения, но почему-то сейчас их нет здесь, и также знала некоторых девушек с этого сайта. Потом училась и не было времени писать. Ну а если лабуда, то не читайте, здесь много других тем есть. Соседняя тема, Chto delat написала ,точь-в -точь, как ваша...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Если вы жили в Вискансине, а сами вы не из России, то я вас знаю, и да, раньше было много сообщений у вас. Мои тоже куда-то исчезли.
Мы общались с вами по Скайпу. Если это вы, то напишите мне в личку, можем поговорить. Я тоже уже в другом штате живу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Очень многие темы-болтушки удаляются, поэтому и сообщения стираются.
Автор, к сожалению, у многих мужчин ближе к 50 такое случается.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 17:51 |
|
|
Не любит он вас rainbow. Некоторые мужчины не могут, если не влюблены. Зато если влюблены - то готовы каждую минуту. Разводитесь нахрен.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Aster454 писал(а): tetiana t писал(а): это с каких пор адекватность оценивается по количеству сообщений?  А тут кто-то чью-то адекватность определяет? Да ещё и по количеству сообщений??? Интересное прочтение. Цитата: сообщений количество 1 штука а как еще читать,если не по русски
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ihtiander писал(а): Не любит он вас rainbow. Некоторые мужчины не могут, если не влюблены. Зато если влюблены - то готовы каждую минуту. Разводитесь ****. Ерунду-то не говорите. Десятки причин могут вызвать снижение либидо, и всегда надо индивидуально разбираться.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
tetiana t писал(а): Aster454 писал(а): tetiana t писал(а): это с каких пор адекватность оценивается по количеству сообщений?  А тут кто-то чью-то адекватность определяет? Да ещё и по количеству сообщений??? Интересное прочтение. Цитата: сообщений количество 1 штука а как еще читать,если не по русски По-русски слово "адекватность" в этой теме вроде не звучало.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 17:56 |
|
|
ihtiander писал(а): Не любит он вас rainbow. Некоторые мужчины не могут, если не влюблены. Зато если влюблены - то готовы каждую минуту. Разводитесь ****. Это тоже верно. Но, как известно, любовь живет 3 года. А потом развод и все по-новой?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ihtiander писал(а): Не любит он вас rainbow. Некоторые мужчины не могут, если не влюблены. Зато если влюблены - то готовы каждую минуту. Разводитесь ****. ой, ихтиандр, ты уже загнул тут
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 17:57 |
|
|
rainbow писал(а): Любовника-это не просто потому, что нормальные порядочные мужчины не будут связываться с замужней. Только если врать, но правда-то откроется. В баре сидишь и разговариваешь с каким-нибудь мужиком до того момента пока не скажешь, что ты замужем, а после этого он становится реальным католиком. а зачем это говорить?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
belochka11 писал(а): rainbow писал(а): Любовника-это не просто потому, что нормальные порядочные мужчины не будут связываться с замужней. Только если врать, но правда-то откроется. В баре сидишь и разговариваешь с каким-нибудь мужиком до того момента пока не скажешь, что ты замужем, а после этого он становится реальным католиком. а зачем это говорить? вот я тоже об этом подумала
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 18:01 |
|
|
voda писал(а): ihtiander писал(а): Не любит он вас rainbow. Некоторые мужчины не могут, если не влюблены. Зато если влюблены - то готовы каждую минуту. Разводитесь ****. ой, ихтиандр, ты уже загнул тут Да лаааднаааа... Может это я из своего личного опыта такое мнение загнул... Этож просто мнение. Не аксиома нисколько. Не принимайте всерьез! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если мужик не может - импотент, не хочет - подлец. Если бы больной был, то можно удовлетворить жену другими способами. Но если еще и вас обвиняет - не любит наверное. Самоудовлетворение - смешно, зачем муж тогда? Либо нового ищите, либо любовника. Форум вам не поможет поднять его желание.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 18:19 |
|
|
eveline писал(а): Если мужик не может - импотент, не хочет - подлец. Если бы больной был, то можно удовлетворить жену другими способами. Но если еще и вас обвиняет - не любит наверное. Самоудовлетворение - смешно, зачем муж тогда? Либо нового ищите, либо любовника. Форум вам не поможет поднять его желание. Это вы серьезно насчет подлеца? А насчет удовлетворения другими способами... тоже неоднозначно. Вы бы посоветовали такое женщине - удовлетворять мужа, несмотря на болезнь, другими способами, день за днем и месяц за месяцем? Ее бы тошнить от него скоро стало. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Aster454 писал(а): По-русски слово "адекватность" в этой теме вроде не звучало. под...ть захотелось? человек пришел с вопросом,но не тут то было,сначала нужно пройти через форумские круги ада,доказать что ты не осел 
|
|
 |
|
 |
|