|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 28 дек 2012, 15:38 |
|
|
 и таки может долетит можна маршрут наметить: города наших мечт. Мне оч хочится на пенсию выйти у город Сант Джин Кап Феррат. У кого какие предложения будут? 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 28 дек 2012, 15:51 |
|
|
Blake писал(а): Kisa-79 писал(а): :lol: Куда летим-с?  КУДА ЛЕТИМ? Довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование.. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля первый раз в жизни. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос: "Вы готовы?" - "Да" - ответила барышня, апосля чего врач вышел из-за ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! Только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос: - Куда летим? Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: - В Болгарию. http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/43343204728/KUDA-LETIM  
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 28 дек 2012, 17:22 |
|
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а): А я можна к Имбиревне примажус за кампанию и до кучи для? Я, прафда, пассажир не сильна тихий но зато весёлый, со мной не соскучишси!  та садитесь плиз Блейковна, нас уже трое + пилот кто-то же должен быть весёлый, а то када все тихие, не фан Хэтовна а на скока мест ироплан? Ну шоб мы не перегрузили? Эроплан у нас резиновый, граждане пассажыры. Скока надо стока и загрузим... На газу работает... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 28 дек 2012, 17:25 |
|
|
cat in the hat писал(а): Эроплан у нас резиновый, граждане пассажыры. Скока надо стока и загрузим... На газу работает...  Хражданочки пассажирки, mandatory check-in ф багаж - min 1 мешок хороxа с носа!  Пы.Сы. У нас тута как-та кто-та даже продавал..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 28 дек 2012, 18:58 |
|
|
Blake писал(а): cat in the hat писал(а): Эроплан у нас резиновый, граждане пассажыры. Скока надо стока и загрузим... На газу работает...  Хражданочки пассажирки, mandatory check-in ф багаж - min 1 мешок хороxа с носа!  Пы.Сы. У нас тута как-та кто-та даже продавал.....  я биз мандаринаф жить не магу, можно я ящичик протащу?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 28 дек 2012, 19:01 |
|
|
ginger12 писал(а): я биз мандаринаф жить не магу, можно я ящичик протащу? Если газ умеешь с них производить - тащи. Заадно проаматизирует газ ис хороху..... 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 28 дек 2012, 19:25 |
|
|
Я, пока малую с кина ждала, подыхала со смеху с вас, девы, так, шо народ оборачивался 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 28 дек 2012, 19:35 |
|
|
Blake писал(а): ginger12 писал(а): я биз мандаринаф жить не магу, можно я ящичик протащу? Если газ умеешь с них производить - тащи. Заадно проаматизирует газ ис хороху.....  задачу вы задаёте...так жиш можна и газ, если нада для общева дела, долетим любой ценой. А вы Блейковна с горохом? если фсе с горохом, может не сработать, креативние может?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 11:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 11:32 |
|
|
Blake писал(а): ginger12 писал(а): я биз мандаринаф жить не магу, можно я ящичик протащу? Если газ умеешь с них производить - тащи. Заадно проаматизирует газ ис хороху.....  В нагрузку к мешку гороха, выдаеццца противогаз , чиста в гуманитарных целях, из человеколюбия. Штоба взлетать было веселее...И флакон духов " Шинель нумер 5 имени Акакия Акакиевича" 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 11:35 |
|
|
cat in the hat писал(а): В нагрузку к мешку гороха, выдаеццца противогаз , чиста в гуманитарных целях, из человеколюбия. Штоба взлетать было веселее...И флакон духов " Шинель нумер 5 имени Акакия Акакиевича"  такой ироплан Хэтовна....интересный и не сложный, скажем. А куда уся премия пошла? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 11:38 |
|
|
Blake писал(а): ну пральна, мы народ легко приспосабливающийся...уух, пока написАла, все мозги поколола. Я фантазировала про люкс.....можно чуть абгрейда?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 11:40 |
|
|
cat in the hat писал(а): В нагрузку к мешку гороха, выдаеццца противогаз , чиста в гуманитарных целях, из человеколюбия. Штоба взлетать было веселее...И флакон духов " Шинель нумер 5 имени Акакия Акакиевича"  Кэтовна, дохладаем хатовность нумер одын!  Када вылетаем? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 11:42 |
|
|
ginger12 писал(а): Я фантазировала про люкс.....можно чуть абгрейда?
Да ни вапрос......  Бизнес-класс пойдёт? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 11:47 |
|
|
от жишь....видимо прийдётся самой иропланчик соображать, и хде ты Блейковна эти картинки находишь?
|
|
 |
|
 |
|