Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 11:12 
Богиня
Богиня

letta писал(а):
Innyshka писал(а):
А мне срочно нужна помощь.
Кто грудью кормит - что делать с аппетитом? Я просто в шоке от себя. Постоянно голодная(
Стараюсь ограничивать себя - ничего не получается, после того, как мелкую покормлю есть хочу до тошноты.
Я ведь так колобком стану((((((((((((((((((((

Иннушка, это же совершенно нормально и зачем себя ограничивать в еде? Вам сейчас просто необходимо нормально питаться. Просто старайтесь не есть пирожных, сладкого, тортов , конфет. А все остальное очень необходимо для качества вашего молочка! У меня аппетит дикий просто, уже 6 месяцев. И я замечаю, что если поем нормально и молока приходит больше. К сожалению, у меня не всегда получается нормально питаться, вот и хожу голодная и злая.

А фигурой займетесь попозже, когда восстановитесь после родов, когда малышка подрастет.

Я абсолютно согласна с letta! Питание должно быть полноценным. Хотите кушать - кушайте!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня старшая заболела- кашель, насморк, температура 3 дня, и бэйби за ней, 3 месяца держались, походили, блин, по елкам! :k_crying Я уже тихо ненавижу мамашек которые больных детей по всяким увеселительным местам таскают. Мой бэйби кашляет бедный, сопли, температура один раз до 37.8 поднималась, дали тайленол, пока т-т-т, опять не было. Жалко так маленьких, но не знаю как дочку оттянуть от сына- постоянно целоваться-обниматься лезет, я и санитайзеров везде понаставила, а что толку если она его зацеловывает. Уже 3 дня сижу с бэйби на карантине, дочка с мужем вместе, он и спит у нее в комнате на полу, говорит спина болеть перестала. :c_laugh Накрылся наш поход в гости на НГ, плохо болеть, а под праздники еще хуже. :f_argg

Пойду изучать ссылки на лекарства!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 11:23 
Богиня
Богиня

Mirabel писал(а):
Скачок роста? Как раз около 6 месяцев должен быть. У нас было точно также на той неделе. Только зубки вылезли (без всяких проблем, кстати), как вдруг такое непонятное беспокойство пару дней. Плакать я ему не давала, развлекала как могла - тоже из сил выбилась... Но это быстро прошло, сейчас уже все хорошо.

Наверное. Мы тоже как в цирке развлекали его, то один, то другой. Сегодня вроде хорошее настроение уже.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 11:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

letta писал(а):
Innyshka писал(а):
А мне срочно нужна помощь.
Кто грудью кормит - что делать с аппетитом? Я просто в шоке от себя. Постоянно голодная(
Стараюсь ограничивать себя - ничего не получается, после того, как мелкую покормлю есть хочу до тошноты.
Я ведь так колобком стану((((((((((((((((((((

Иннушка, это же совершенно нормально и зачем себя ограничивать в еде? Вам сейчас просто необходимо нормально питаться. Просто старайтесь не есть пирожных, сладкого, тортов , конфет. А все остальное очень необходимо для качества вашего молочка! У меня аппетит дикий просто, уже 6 месяцев. И я замечаю, что если поем нормально и молока приходит больше. К сожалению, у меня не всегда получается нормально питаться, вот и хожу голодная и злая.

А фигурой займетесь попозже, когда восстановитесь после родов, когда малышка подрастет.

Полностью согласна :m_yes только хорошо бы не пропустить тот момент, когда вес стремительно поползет вверх :c_laugh я вот пропустила и сейчас пытаюсь убрать лишнее :k_crying а то стала совсем как колобок :c_laugh Я после родов набрала еще 6 кг лишних к 20 набранных за беременность :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 11:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Повтор

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:06 
Богиня
Богиня

Lentyaika писал(а):
Я уже тихо ненавижу мамашек которые больных детей по всяким увеселительным местам таскают.

Согласна на 100 %. Я вообще уже боюсь своего куда-либо брать, куда ни пойдем, везде все чихают и кашляют.

Выздоравливайте поскорее!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
Lentyaika писал(а):
Я уже тихо ненавижу мамашек которые больных детей по всяким увеселительным местам таскают.

Согласна на 100 %. Я вообще уже боюсь своего куда-либо брать, куда ни пойдем, везде все чихают и кашляют.

Lentyaika, очень очень очень сочувствую....
-----------------------------------------------------------------------

Рыженькая, как самочувствие у вас?

Девочки, почему прививки 2 мес чек апа назначены на 8 недель ровно по возрасту, а не на дату рождения в которую исполнится 2 месяца? Пыталась спросить по телефону, они уверенны, что только так и не иначе. Тогда почему 1 year check up & immunizations ровно в 1 годик по дате рождения?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:26 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
letta писал(а):
Lentyaika писал(а):

Lentyaika, очень очень очень сочувствую....

Рыженькая, как самочувствие у вас?

Девочки, почему прививки 2 мес чек апа назначены на 8 недель ровно по возрасту, а не на дату рождения в которую исполнится 2 месяца? Пыталась спросить по телефону, они уверенны, что только так и не иначе. Тогда почему 1 year check up & immunizations ровно в 1 годик по дате рождения?

Незнаю почему у вас именно так, что-то то странное. У нас 2-х месячные привывки назначили на позже, т к врач в отпуске была (вместо 27 сентября - 2 месяца, были сделаны 8 октября). А вообще мы сами себе дату след приема выбыраем +/- пару дней от тех, что нам предлагают и все ок. Кроме того, недавно писали (не помню ник), что раньше времени нельзя ставить т к потом их не защитывают при приеме в садик.

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лентяйка мы на елку не попали,зато наши родственнички подсуетили нам вирус и молчат как партизаны,что у них никто не болеет. :komp
Я мелкую из комнаты не выпускаю почти,да ей и не надо,она вся в своих подарках,рисует сутками,наверное Пикассо растет :c_laugh
я и бейби пока держимся,пью кренберри постоянно и молоко с медом,ну и чаи гоняю.
Иннушка,а у меня аппетита наоборот нет,то ли я себе барьер поставила,что надо худеть и мне не естся,только пьется,ем 2 раза в день, в обед у меня завтрак,часов в 7 вечера обед,все шиворот-навыворот,встаю поздно,не высыпаюсь,если рано встану,а потом если нэпать днем буду разбитой.
Мне сейчас старшая учудила ,попшикала ей горло,а она орет-запить,говорю-нельзя,конфетой сосательной от кашля заешь,она нет-дай воды,ломится из комнаты,я не пускаю,так она мне сладкими слюнями карпет заплевала-капец! :f_argg
Вот здесь Комаровский про кашель рассказывает
http://video.komarovskiy.net/kashel-i-l ... -2010.html
,мне фраза понравилась его,точно не помню,но что-то вроде-"нервная система мамы може быть более хрупкой,чем бронхи ребенка"
100%!!! :c_laugh у меня нервная система точно никудышная сейчас,уже глицин пить начала.
Пришло мне все с амазона,посмотрим как вайпер-плаг действует.

Последний раз редактировалось lana7b 28 дек 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

при приеме в сад главное чтобы прививки вообще были. и были не expired по сроку. т.к. многие вообще прививок не делают, или делают выборочно.
наш 8ми недельный чекап назначала сама доктор. а перепроверяла по телефону, из-за моего вопроса о "не рано ли", RNurse.
интересно, почему они так
сколько же у них месяцев в году вместо 12ти, если 2х месячным аппоинтментом считается 8 недель..

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня были на месячном чек апе. Саня набрал чуть более двух паундов. Я с одобрения доктора разбила ему двухмесячные прививки на два визита - в 2 и 3 месяца. Я двухмесячный визит попросила на 1 февраля назначить - ему будет 2 месяца и 3 дня. Но я с умыслом делала - этот день пятница и если у него будет плохая реакция как со старшей (температура и плохо спать) что бы мне муж в помощь был со старшей в выходные.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,у нас животик как у лягушки-надутый,это нормально?
это у всех первое время так?
педиатр сказал-норма,но я что-то сомневаюсь :dum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, спасибо за поддержку насчет аппетита. Но я ем и сладкое, и печеное.. (((((((((((
И с первой я во время ГВ очень располнела, потом худела на тайских таблетках. Весь организм себе испортила.
Сейчас уже таблеток пить не буду, конечно.. Я планировала держать себя в руках.. Руки дырявые, наверное))))))))))

ВОПРОС.
Во что теплое Вы одеваете малышей на улицу сейчас?
У нас выпал снег. Температура -5, -10. Я замечаю, что на улице у нее нос, ручки, ножки холоднющие.
Обратила внимание, что все шмотки - коттон или флис.
Вот бы сейчас шерстянные носочки, или комбезик потеплее(((
В общем, чем детей утепляете?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 16:37 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
девочки,у нас животик как у лягушки-надутый,это нормально?
это у всех первое время так?
педиатр сказал-норма,но я что-то сомневаюсь :dum

Лана, не помню сколько вам недель. Животик мягкий или твёрдый как барабан? Моя дочка не пукала где-то в районе 3-4 недель, живот надувался и был как барабан, потом когда какала всё с какашками выходило как из пулемёта, такой грохот был. Я брала маленькую клизмочку, отрезала донышко от неё и вставляла в попку - животик сдувался как воздушный шарик. Потом мы пукать научились и всё хорошо было. Сори за подробности, но может кому-то пригодится.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюша,нет у нас с пуками все ок и с покаками тоже,он у него с боков надутый,доктор сказала,что у всех новорожденных так. :dum
Нам месяц и две недели,ттт с коликами справляемся,я еще вот у Комаровского на всак.пож. послушала про колики,нам массаж помогает,если животик болит.
И еще кто какой градусник юзает,а то наш моросит думаю,т.к. разница с русским вообще не туда,хочу другой взять

Страница 24 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница