Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы все пропустили. Нена же писала что она работает в салоне не своем, помощником мастера полный рабочий день, а в своем салоне она работает после основной работы и по выходным. Стахановка Нена, из ее же слов получается. Вот видимо на основной работе ей и надо отпрашиваться, а в своем салоне она и сама себя отпустит. Другое дело, как клиенты, приезжающие из других городов к Нене обойдутся без ее фирменной стрижки. У нее и запись еще небось, не абы как. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Blake писал(а): ginger12 писал(а): Blake писал(а): Мне санта как нуждающейся подарил оплату страховки на год за машину!!! Это 475 в месяц Луиза скорее всего нашкодила  Луиза, колись, чево ты там таково натворила на 475 бакинских в месяц?  Ничего:) просто фул ковередж. Инфинити новая.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 21:52 |
|
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): А у меня такая появилась:
халатик классный! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 22:07 |
|
|
Я че-т со слепу не разгляжу - вродь на кота Сфинкса похожа Жучка... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 22:10 |
|
|
симпатюшный такой собакевич 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 28 дек 2012, 00:30 |
|
|
Какая тема позитивная, местами даже сказочная  А мы вот на Новый Год дарим подарки, даже похвастаться нечем! Пока купили вместе себе подарок - путешествие во флориду в феврале, еще от мужа как раз перед рождеством получила "pushing gift"- кольцо с аметистами (сентябрьский бёрсстоун) и брюлями на 3 месяца сына. Сегдня купила гифт рэп и тэгс на клирансе, завтра буду заворачивать подарки! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 28 дек 2012, 11:26 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я че-т со слепу не разгляжу - вродь на кота Сфинкса похожа Жучка...  Мыне тоже так сначала паказалос, с халатком почти слилась жучка..... А потом прихляделась - ан нет, "yo quiero Taco Bell"! Пы.Сы. Прешес, халатик - супер и жучка кьют! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 28 дек 2012, 12:35 |
|
|
Blake писал(а): Шапокляк100 писал(а): Я че-т со слепу не разгляжу - вродь на кота Сфинкса похожа Жучка...  Мыне тоже так сначала паказалос, с халатком почти слилась жучка..... А потом прихляделась - ан нет, "yo quiero Taco Bell"! Пы.Сы. Прешес, халатик - супер и жучка кьют!  А по-моему это пижама 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 28 дек 2012, 14:21 |
|
|
Blake писал(а): Леся, и хыде обещанная фотка жучки? Вот она, моя лапочка! Сидит в башенке для кота. Наш кот раза в три больше нее и тяжелее  А она - маленькая, хрупкая, ласковая, ну чудо просто! А бегает как быстро, и играть очень любит - смешная такая! Я уже ее люблю - не могу!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 28 дек 2012, 14:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Леся, и хыде обещанная фотка жучки? Вот она, моя лапочка! Сидит в башенке для кота. Наш кот раза в три больше нее и тяжелее  А она - маленькая, хрупкая, ласковая, ну чудо просто! А бегает как быстро, и играть очень любит - смешная такая! Я уже ее люблю - не могу! Милашка какая!  Кот её не гоняет?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 28 дек 2012, 14:42 |
|
|
Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Леся, и хыде обещанная фотка жучки? Вот она, моя лапочка! Сидит в башенке для кота. Наш кот раза в три больше нее и тяжелее  А она - маленькая, хрупкая, ласковая, ну чудо просто! А бегает как быстро, и играть очень любит - смешная такая! Я уже ее люблю - не могу! Милашка какая!  Кот её не гоняет? Они пока стороной друг друга обходят... присматриваются... 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 28 дек 2012, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 28 дек 2012, 14:55 |
|
|
Precious писал(а): его сложно фотать. но все время в движении Ой какой крохотный! Такое впечатление, что на ладошке уместится! Хорошенький! : 
|
|
 |
|
 |
|