|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 27 дек 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 27 дек 2012, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 27 дек 2012, 18:37 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Лиля, ну что ты мучишься?  Обратись к Захарову - у него консультация по-моему долларов 700. А можно и дешевле у учеников. Змея с Обезьяной это часть огненного наказания. Не всегда оно активное. В твоем случае - нет. Можно игнорировать.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 13:47 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 14:16 |
|
|
Ну да, считается что возможет развод....или ремонт...короче, чтоб не было развода - сделайте ремонт. Обратись к кому то из мелких консультантов. Бацзы обычно недорого - 100-200 за карту. Оно того стоит. И не будешь гадать что и как. Это такое дело в котором лучше потратиться. У меня вот например тоже огненное наказание приходит в этом году. Но мне огонь полезен. Поэтому мне наоборот хорошо. Еще будет хорошо тем у кого в карте есть дерево и это полезный элемент. Тем будет возможность заработать денег. У кого дерева нет, те будут бедные... 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 14:54 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
першес,
сливаться может все, что стоит рядом друг с другом, из середины ничего не сливается с крайними частями.
На первой карте бык с петухом не сливается. и дракон не сливается. Вообще когда 2 возможных слияний, например, петух-дракон-петух, то ничего не сливается, даже если все рядом, так как они "confuse" и не знают куда сливатся.
Столкновения, насколько я понимаю оно все равно есть с днем, но это не всегда плохо, так как этом может наоборот помочь в чем-то, если огонь полезный. Судя по тому, что это золотая карета / вознаграждение, то может принести деньги тебе. НО тут я не 100%, т е надо, чтобы кто-то профессонал сказал (манона, например) И я не уверена, что петух со змей сливается. Тут надо смотреть какой школы придерживаешься, в некоторых считается, что год с периодом не сливается никогда.
-----
по второй карте опять таки период и год, не уерена про слияние. змея не сливается с обезьяной. столкновение - раз это год, то это возможно какие-то измения в сфере бабушек - дедушек (?) По-моему так трактуют. Но я не уверна на счет этого последнего.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 17:03 |
|
|
ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЩЕ!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 17:53 |
|
|
Cтолкновение просто означает изменения. А в какую сторону - хорошую или плохую, тут уже надо смотреть глубже. Например столкновение в доме супружества (изменения) хороши для незамужних. А для замужних изменения могут быть нежелательными..хотя для кого-как  .... ну и так далее... Или допустим в доме родителей (годовой столп). Столп родителей это не только родители, но и внешний мир - ваше окружение, работа. Столкновение означает какие-то изменения. Если вы безработный то появится шанс найти работу. А если сидите на теплом месте, то могут вас куда нибуть перевести и не факт что вам понравится. Если столкновение в доме братьев и сестер (друзей) - столп месяца, то изменения произойдут на этом уровне. Если в доме детей (личности) - то на этом уровне. А уж что они могут принести и вообще произойдут ли, то сможет сказать только тот кто в этом во всем разбирается. Я, честно говоря, не шарю в этом, но Захаров четко сказал на семинаре Антифеншуй 2013 (своими ушами слышала - как раз был 24 дек 6 часов семинар, типа как прогноз) что у кого в доме супружества, то надо держать ухо востро...  ....
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 18:04 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 18:21 |
|
|
о, видишь как все запутано... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 18:26 |
|
|
о, забыла сказать... по феншуй США - "спасется". Там приходит какая-то гексаграмма "Тирг" и это очень хорошо. Точно не помню, так как я бегала туда-сюда и слушала не внимательно. Будет время прослушаю не спеша, более подробно расскажу. У меня от этого феншуй замутнение в голове - я позаписываю ценные вещи, а потом найти не могу. Знаю что есть, а где... 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 18:44 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 18:48 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|