|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): это прям как анекдот про жирафа -сутки прошли-Ами обиделась-никто не комментир-л и убрала фотки и тут дошло- пишут- а часики то были хорошие  я удалила по причине слишком много тем, перенесла в другую, я всегда фотки удаляю быстро.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 14:09 |
|
|
Ami писал(а): а вот мои часы, их ставила в другой теме, да, тем много расплодилось. ))) Мне коробка сама понравилась для них. ))
Как раз Блэковна спрашивала - где твои часы, потому что я упомянула в этой теме, что хоть массивные часы не люблю, но твои понравились из-за необычного браслета. Вообще браслеты - моя слабость. Обожаю А твой циферблат с подсветкой что ли? Нежный цвет такой циферблата 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет подцветки нет, они именно такого нежного цвета. Хорошо, что муж их купил с общей карты в одном магазине с обшего эккаунта, так как собралась их купить себе сама в подарок, и у меня высветилось, что они уже куплены. )))) Ну я молчала до Рождества, что знаю. Удивительно получилось, я их не просила и не показывала. Они не большие, у меня запастье худое очень, на нем все часы кажуться огромными, и сфотано близко. Они средние, не мелкие, не большие.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 14:36 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sollaria 30 дек 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 интересное сравнение мне кажется розовый, лосось оранжевее у нас в магазинах ))0 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 14:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ami писал(а): а вот мои часы, их ставила в другой теме, да, тем много расплодилось. ))) Мне коробка сама понравилась для них. ))
Как раз Блэковна спрашивала - где твои часы, потому что я упомянула в этой теме, что хоть массивные часы не люблю, но твои понравились из-за необычного браслета. Вообще браслеты - моя слабость. Обожаю А твой циферблат с подсветкой что ли? Нежный цвет такой циферблата  Ами, спасибо за фотки. часы - класс!  Очень необычные - минимализм и ф то же время очень feminine..... Адабрямс! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 14:45 |
|
|
Ami писал(а): :lol: интересное сравнение мне кажется розовый, лосось оранжевее у нас в магазинах ))0   мне такой оттенок нра
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 14:46 |
|
|
А шапыны я без руки не понимаю 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 18:09 |
|
|
ginger12 писал(а): cat in the hat писал(а): куплю самолет и буду на ём летать...  а кантрамарки продаёте, Хэтовна? Я тихий пассажир, чесслово  Тык , форумских бесплатно прокачу. Назову самолетик " Антилопа Гну" и Эх, прокачу... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 27 дек 2012, 22:56 |
|
|
cat in the hat писал(а): Тык , форумских бесплатно прокачу. Назову самолетик " Антилопа Гну" и Эх, прокачу...  спасибочки, я стратсь как люблю приват самолёты....я так думаю, никада не летала приватно 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 28 дек 2012, 11:22 |
|
|
ginger12 писал(а): cat in the hat писал(а): Тык , форумских бесплатно прокачу. Назову самолетик " Антилопа Гну" и Эх, прокачу...  спасибочки, я стратсь как люблю приват самолёты....я так думаю, никада не летала приватно  А я можна к Имбиревне примажус за кампанию и до кучи для? Я, прафда, пассажир не сильна тихий но зато весёлый, со мной не соскучишси! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 28 дек 2012, 11:57 |
|
|
Blake писал(а): А я можна к Имбиревне примажус за кампанию и до кучи для? Я, прафда, пассажир не сильна тихий но зато весёлый, со мной не соскучишси!  та садитесь плиз Блейковна, нас уже трое + пилот кто-то же должен быть весёлый, а то када все тихие, не фан Хэтовна а на скока мест ироплан? Ну шоб мы не перегрузили?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 28 дек 2012, 14:08 |
|
|
 Куда летим-с? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 28 дек 2012, 14:09 |
|
|
Mash1 писал(а):
Не та на другом поехала, на собаках  Так ты эту мало читала, значит
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 28 дек 2012, 14:33 |
|
|
Kisa-79 писал(а): :lol: Куда летим-с?  КУДА ЛЕТИМ? Довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование.. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля первый раз в жизни. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос: "Вы готовы?" - "Да" - ответила барышня, апосля чего врач вышел из-за ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! Только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос: - Куда летим? Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: - В Болгарию. http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/43343204728/KUDA-LETIM 
|
|
 |
|
 |
|