|  | 

| Автор | Сообщение |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Adoption   Добавлено:  20 дек 2012, 19:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Если будут еще вопросы пишите в личку _________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katerinaa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Adoption   Добавлено:  20 дек 2012, 21:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
 | 

| Resident писал(а): Не могу найти где она конкретно пишет про детей и дет дома? (кроме того, что вскользь упомянуто в нескольких постах) . Там много политики и рассказах о её поездках. Посмотрите по тегам и у нее вышло несколько книг, на озоне они все есть.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Resident | 

|  Заголовок сообщения: Re: Adoption   Добавлено:  20 дек 2012, 22:40  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 авг 2010, 20:51
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| lena 45 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Adoption   Добавлено:  28 дек 2012, 00:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53
 | 

| nyk2009 писал(а): Если будут еще вопросы пишите в личку Наташа, но здесь в америке вся проблема /из-за чего многие идут на международные усыновления/ это опен адопшен, то есть биологические родители будут приходить и вообще....я училась с американкой, они усыновили двух братиков-погодок, а через год вышла их мать из тюрьмы и отсудила детей назад, я много думала про усыновление, и на классы специальные ходила, но опен адопшен категорически не хочу, а на международное у нас денег нет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MiaMia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Adoption   Добавлено:  28 дек 2012, 12:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
 | 

| после изучения всей инофомации,я решила что нам подходит фостер ту адопт.это когда ребенок или уже без родителей или "в процессе потери". обычный фостер-это передержка детей..на время пока ситуация с его родителями" устаканится"..мне,лично,визиты и встречи с неблагополучн семьями не интересны и не смогу я быть толерантна или понимающей к родителям,которые били или насиловали свое чадо...пичкали чем то,выставлялми на улицу  и заставляли продавать наркоту,морили голодом,не отдавали в школу,и тд и тп 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Adoption   Добавлено:  28 дек 2012, 13:37  |  |  
 | 

| lena 45 писал(а): nyk2009 писал(а): Если будут еще вопросы пишите в личку Наташа, но здесь в америке вся проблема /из-за чего многие идут на международные усыновления/ это опен адопшен, то есть биологические родители будут приходить и вообще....я училась с американкой, они усыновили двух братиков-погодок, а через год вышла их мать из тюрьмы и отсудила детей назад, я много думала про усыновление, и на классы специальные ходила, но опен адопшен категорически не хочу, а на международное у нас денег нет.Не знаю Лена Возможно всякое бывает Но те кого я знаю ни каких опэн адопшин не делают Я так понимаю что это по желанию правовых родителей, у них все права как у кровных родителей Я понимаю так что  это модно делать " опэн адопшин" сейчас Но не обязательно совсем  А в случае с адопшин через фостэр, родители были  лишины прав У знакомоц одна из девочек была так обьюзана, фостэр ее забирали из больницы в плохом состоянии. Родители ее не кормили. Мамаша ее в морозильник сажала, это в 10 месяцев !      Врачи не были уверены что ножки не отморожены Но все хорошо сейчас у них. Девочка здоровая.Бегает, активная очень.  Удивительно!  Кто с такой мамашей даст  видится!      Еще тут, как всегда зависит от штата, возможно   Еще говорят что когда судья ставит печать, то уже не могут отсудить ( правда есть высшие суды, вплоть до верховного...)  Ребенок такой же как и рожденный получается Новое свидетельство о рождении выдают Можно имя поменять, фамилия само собой конечно Хотя кто его знает Думаю бывают исключения Может там фрок какой то был Это к юристам нужно_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katuha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Adoption   Добавлено:  28 дек 2012, 16:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2010, 20:38
 | 

| Мне подружка, которая хочет усыновить детей сказала, что если делаешь фостер то адопт, то этим деткам государство обучение в университете оплачивает. Если это правда, то это ещё один большой плюс, особенно для тех кто хочет усыновить, но финансовая сторона смущает. _________________
 и со мной можно на ты :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Resident | 

|  Заголовок сообщения: Re: Adoption   Добавлено:  28 дек 2012, 17:31  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| lena45 и девочки,которых смущают цена и сроки международного усыновления. Эта проблема во многом преувеличена, особенно касательно Украины.Я стала потихоньку разбираться во всех ньюансах, там все можно (и нужно) сделать самим. Украинский паспорт вам даже не нужен,тк вы живя зарубежом в любом случае приравниваетесь в правах к иностранцам. Лучше сразу с американским паспортом начинать процесс и про украинское гражданство не упоминать. В Украине законодательно разрешено только независимое усыновление, те фактически деятальность международных агенств по усыновлению сильно ограничена- все услуги, которые они предоставляют это перевод док-тов на укр язык и пересылка их в Киев для рассмотрения в комиссию по делам детей(не помню точного названия, приведу ниже). Присутствие третьих лиц (возможно за исключением переводчика) запрещено на судебных слушаниях и при встечах с представителями власти. Усыновители обязаны всё делать сами. Агенства по усыновлению стригут деньги за транспортыне услуги, организацию поездок из КИева в интернаты и другую мелочь, которую даже не говорящие на украинском вполне могут сделать сами!
 В процессе поиска я наткнулась на несколько сайтов американских семей, сделавших всё собственными силами и по денгам вписавшиеся в 10-12К включая авиабилеты. По времени - срок около 10 месяцев, иногда меньше.
 Зато сколько в интернете компаний из серии "рога и копыта", часто основанных нашими соотечественниками, которые просят цену в 21К++ не включая перелёта и транспортных расходов за то, чтобы сделать то, что может сделать любой! Очень часто они прикрываются христианскими ценностями или приводят пример собственных ( детей знакомых) которые недавно были усыновлены. Я в шоке что кто-то ещё на это ведётся!
 Вот ссылка на семью, где супруги усыновили сами, не зная ни русского ни украинского языка :
 http://www.adoptukraine.com/aboutus_timeline.html
 Они приводят там ещё одну ссылку на сайт, который их вдохновил с такой же историей. И таких тысячи!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Adoption   Добавлено:  28 дек 2012, 18:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| c их же веб сайта. почитайте линк на driving in ukraine и food in ukraine. позабавило. _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MiaMia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Adoption   Добавлено:  28 дек 2012, 22:38  |  |  
 | 

| its a must поговрить с леди Фениксона знает про межд усыновление на своем опыте
 мине оч помог диалог с ней
 потом я пообщалсь с детодомами(представмителями)укр домов и поняла что не подходит,хотя бы изза того что надо долгое время обоим усыновителям провести в стране той

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Resident | 

|  Заголовок сообщения: Re: Adoption   Добавлено:  29 дек 2012, 00:23  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| мома что тебя позабавило? очень реалистичное описание бытовухи для тех, кто не знает чего ожидать и там никогда не был. я не увидила ни одного преувеличения, они без подъ*бов описывают быт. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MiaMia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Adoption   Добавлено:  30 дек 2012, 09:43  |  |  
 | 

| Resident писал(а): мома что тебя позабавило? очень реалистичное описание бытовухи для тех, кто не знает чего ожидать и там никогда не был. я не увидила ни одного преувеличения, они без подъ*бов описывают быт. лично меня удивили их преедупреждения о качестве воды...я была на украине только в крыму...воду пила из под крана..иногда..все было в порядке так же ..туалеты типа сортир..нужели украинские города наводнены толчками? есетсно,верю,что в деревнях это есть

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Adoption   Добавлено:  30 дек 2012, 14:52  |  |  
 | 

| MiaMia писал(а): Resident писал(а): мома что тебя позабавило? очень реалистичное описание бытовухи для тех, кто не знает чего ожидать и там никогда не был. я не увидила ни одного преувеличения, они без подъ*бов описывают быт. лично меня удивили их преедупреждения о качестве воды...я была на украине только в крыму...воду пила из под крана..иногда..все было в порядке так же ..туалеты типа сортир..нужели украинские города наводнены толчками? есетсно,верю,что в деревнях это естьОни есть, но редко. Один туалет помню в печерской лавре, общественный Но он так иностранцев впечатляет   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |