|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 11:37 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Тфу тебя, так может она набрехала все. Документы ты не видела. А где свидетельство о разводе щас? Што там написано?  Она года 3 назад дала нам справку о разводе-и там было то число-дата развода.Мне ж она сказала,что такая дата стоит потому что эта дата,когда справку эту она взяла.Тоесть,такие сейчас свидет.о разводе в Украине-такой формы-справки. У нее в укр.паспорте стоит штамп-когда точно был развод. Мы долго не могли получить от нее посмотреть эту страницу в паспорте.Сегодня я ее наконец увидела ( по е-мейлу скинула копию паспорта) -ну и там такая же дата- 3 мес после нашего брака.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 11:38 |
|
|
sam_bossa писал(а): Helenni,спасибо.У меня другая ситуация-я сама приехала сюда.Так же и сама уехать могу,тоесть не сама,а с ребенком уже. Но не хочу,конечно. Я не могу на 100 % сказать,что муж знал,что неразведен.Его вина,что не поинтересовался и не узнал,что нету свидетельства о разводе-так как развода не было ,как такого. Так тут все сами могут уезжать, не рабство. Какие документы вы подали в иммиг.службу? у него должен быть докум.о браке с первой женой и документ о разводе с ней же.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 11:40 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Тфу тебя, так может она набрехала все. Документы ты не видела. А где свидетельство о разводе щас? Што там написано?  Она года 3 назад дала нам справку о разводе-и там было то число-дата развода.Мне ж она сказала,что такая дата стоит потому что эта дата,когда справку эту она взяла.Тоесть,такие сейчас свидет.о разводе в Украине-такой формы-справки. У нее в укр.паспорте стоит штамп-когда точно был развод. Мы долго не могли получить от нее посмотреть эту страницу в паспорте.Сегодня я ее наконец увидела ( по е-мейлу скинула копию паспорта) -ну и там такая же дата- 3 мес после нашего брака.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sam_bossa писал(а): Helenni,спасибо.У меня другая ситуация-я сама приехала сюда.Так же и сама уехать могу,тоесть не сама,а с ребенком уже. Но не хочу,конечно. Я не могу на 100 % сказать,что муж знал,что неразведен.Его вина,что не поинтересовался и не узнал,что нету свидетельства о разводе-так как развода не было ,как такого. Тем лучше. Муж, конечно, сглупил - пофигист тоже мне нашелся, на авось понадеялся, но это не смертельно. Тогда, в самом худшем случае, вам придется снова жениться. А может и нет - зависит от того, где муж женился в первый раз, на Украине или в Штатах, и приезжала ли его бывшая в Штаты когда-либо или нет. Но я не знаю всей ситуации, поэтому гадать не будем. Не переживайте сильно, все утрясется.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 11:43 |
|
|
goroshek писал(а): Бывшая не при чем. Она и не то могла сказать. Ей какая разница? А муж, гад, ведь знал что не разведен! Свид-ва о разводе то не было и суда тоже? И осознанно пошел на преступление закона. Как жалко, Сэм. А что теперь с иммиграционной сьороной делать? Это все было в Укр.Он в Укр.не ехал еще ни разу. Буду искать хорошего адвоката.на него вся надежда.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 11:44 |
|
|
sam_bossa писал(а): Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Тфу тебя, так может она набрехала все. Документы ты не видела. А где свидетельство о разводе щас? Што там написано?  Она года 3 назад дала нам справку о разводе-и там было то число-дата развода.Мне ж она сказала,что такая дата стоит потому что эта дата,когда справку эту она взяла.Тоесть,такие сейчас свидет.о разводе в Украине-такой формы-справки. У нее в укр.паспорте стоит штамп-когда точно был развод. Мы долго не могли получить от нее посмотреть эту страницу в паспорте.Сегодня я ее наконец увидела ( по е-мейлу скинула копию паспорта) -ну и там такая же дата- 3 мес после нашего брака. А зачем тебе эта копия паспорта. Показывай везде справку.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 11:45 |
|
|
sam_bossa писал(а): Helenni,спасибо.У меня другая ситуация-я сама приехала сюда.Так же и сама уехать могу,тоесть не сама,а с ребенком уже. Но не хочу,конечно. Я не могу на 100 % сказать,что муж знал,что неразведен.Его вина,что не поинтересовался и не узнал,что нету свидетельства о разводе-так как развода не было ,как такого. Мужики безолаберные, не плачьте. Расписывайтесь еще раз, кульна 2 свадьбы 
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 12:12 |
|
|
Стоп! Не рыдать! Справка о разводе есть с датой, а то, что у нее в паспорте никого не волнует. Я развод получила, а справку о разводе получала много лет спустя, когда она понадобилась, дата на справке одна, в паспорте штамп о разводе - дата другая. Реальная дата развода указана в ТЕКСТЕ справки
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 12:19 |
|
|
Ух,аффтар,скока я с ентими справками о разводах набегалася,вам и не снилось.Дело в следующем - когда она поставила печать в паспорт вас не касаецца.Она может и не поставить его вовсе.Ее проблемы.Развод вступает в силу,когда органы(звиняюсь)ЗАГСа оповещены о решении суда о разводе.Делается запись в актовую книгу.Усе..Ежели выдали справочку,то стопудов развод завершен легально,спавочку ведь ЗАГС выдал?.А ему в пачпорт никто бы печать не поставил.Он живет по законам своей страны,она по своей.У бывшей свекрови так было.Пришлось все узнавать и бегать.Так что вы можете смело подтереться копией ее паспортной странички и плюйте в потолок.Все у вас законно.Справочку с ЗАГСа храните.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 12:20 |
|
|
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... t=all&vc=1 Самбосса может здесь что найдешь
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Abduna писал(а): Стоп! Не рыдать! Справка о разводе есть с датой, а то, что у нее в паспорте никого не волнует. Я развод получила, а справку о разводе получала много лет спустя, когда она понадобилась, дата на справке одна, в паспорте штамп о разводе - дата другая. Реальная дата развода указана в ТЕКСТЕ справки Если для получения гринки эта справка подошла, то для гражданства подойдет тоже. Паспорт ее никто не увидит
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 12:49 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 июн 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 13:03 |
|
|
В том то и дело,что я сегодня узнала,что это одна и та же дата-3 мес прсле заключения нашего брака. Abduna писал(а): Стоп! Не рыдать! Справка о разводе есть с датой, а то, что у нее в паспорте никого не волнует. Я развод получила, а справку о разводе получала много лет спустя, когда она понадобилась, дата на справке одна, в паспорте штамп о разводе - дата другая. Реальная дата развода указана в ТЕКСТЕ справки
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 13:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Автор, а я думаю вы зря переживаете. У вас же есть справка о разводе. Значит тогда он и состоялся. Кто бы ей такую справку выдал, если б не было развода? А если справка поддельная - тоже не ваша вина. А штамп в паспорте ее вам до лампочки уже, ей не надо было она его и не ставила раньше. У вас есть справка - ее берегите... Вообще бы надо в этот ЗАГС сходить и все узнать. Только тогда вы узнаете правду. А бывшим женам верить нельзя, уж чего чего, а ничего хорошего она вам точно не желает. Успокойтесь...
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 28 дек 2012, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
sam_bossa писал(а): В том то и дело,что я сегодня узнала,что это одна и та же дата-3 мес прсле заключения нашего брака. Abduna писал(а): Стоп! Не рыдать! Справка о разводе есть с датой, а то, что у нее в паспорте никого не волнует. Я развод получила, а справку о разводе получала много лет спустя, когда она понадобилась, дата на справке одна, в паспорте штамп о разводе - дата другая. Реальная дата развода указана в ТЕКСТЕ справки Так вы справку то не видели, чтоли раньше? 
|
|
 |
|
 |
|