|
Автор |
Сообщение |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:35 |
|
|
PiligrimV писал(а): Karsy писал(а): А тренажеры тут еще никто добрым словом не вспоминал?  У нас один (для спины, вроде) кочует из спальни в офис. И продать бы рады - так никто не покупает, а выкинуть - так самим же еще и заплатить придется. А это к моим тестю с тёщей.  Они купили какой-то здоровый тренажёр, где типа ходить можно - палки для рук, платформы для ног... Порадовались, а потом никто не стал пользоваться, он у них сейчас вешалкой в одной из кладовых работает. Продать - так никому он не нужен оказался. Где вы, говорите, на мидвесте обитаете? У моих свекров две дорожки - одна в подвале, вторая - в гостинной. Свекровь утверждает, что пользуется. Фото- и видеодоказательств нет, свекр благоразумно помалкивает. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:46 |
|
|
Irishok писал(а): Karsy писал(а): P.S. Хочу-хочу насадку для пасты к китчен эйду!  Ой,я купила себе года 3 назад. 1 раз сделала пасту и усе-на большее меня не хватило.  Зато тесто на пельмени накручиваю на нем. PS. Пельмени я делаю не часто. Я пельмени тоже нечасто, а вот вареники, ммм, только что сделала и поела  И вчера делала. Раз в месяц точно, а скорее 2-3. А на пельмени тесто как раскатываете машинкой? Катаете прямоугольник а из него кружочки вырезаете? А вообще, замечаю мне нравится руками готовить - тесто месить, скалкой катать, резать большим ножом 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:49 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Энивей, я ходила по магазинам и спрашивала уже, не нашла. Приспичит - варю сама. ] ее не только в волмарте продают, посмотрите в обычном продуктовом.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Электро зубная щетка не пошла мне- выкинула как раз сегодня. Фигасе Доллка, у меня эл зубная щётка ваще самая незаменимая весч ф хозяйстве!  И у меня+ waterpik 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:55 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: - хлебопечка напекли пару раз хлеб и забросили, слишком муторно, легче в панеру бред сходить ой а я не нарадуюсь уже который месяц.а че муторно то?забросила ингридиенты,через 3часа хлеб готов,самой делать ничего не надo Цитата: киндл, никакой экономии. Так книжки купишь, так потом перепродашь на амазоне. А с киндлом чего, листать страницы неудобно опять же а зачем книжки покупать?на флибусте на халяву качать можно Там что то много всяких ингридиентов, надо соблюдать последовательность чтобы не напортачить. Я один раз пекла так что то не так сделала и хлеб получился сырой, второй раз муж пек вышло окей но вкус нисколько не лучше чем из местной пекарни или панеры бред. На флибусте я не нашла где на английском книги. Я только на английском читаю. Нашла где то в инете книгу, закачала но в пдф формате невозможно читать, слишком мелкий шрифт. Когда читаешь, я забываю часто как кого звали, хочу перевернуть страницу или несколько, все так муторно в этом киндле
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Limon,у меня силы нет вручную катать.  Особенно если тесто крутое-замучаешся. А вот с этой насадкой одно удовольствие. Аха, накручиваю длинным прямоугольником и потом вырезаю стаканом. А вареники с русским творогом? Я творог не очень люблю. Вот с картошкой+творог+зеленый лук поела бы. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:58 |
|
|
MouseWife писал(а): Самая нужная - это фондюшница!  Для семьи - незаменимо, если хочешь эту семью сохранить дружной.  А шо ето? Вот вспомнила, крокпот, валяется уже два года. Есть то что оттуда невозможно, все с ужасным привкусом. Готовить долго, много часов, проще в духовке дедовским способом и вкуснее
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 19:03 |
|
|
Doll писал(а): На кухне (купили и не пользуемся) 1) электрогриль (пользовалась раза 3, потом убрали, так как большой) 2)Китчен эйд комбайн 3)видеокамера ( у меня в фотике есть опция видео)
Самое пользуемое- это электрочайник и кофеварка. Вот видеокамера тоже, нам правда подарили на рождество. Один раз использовали на гаваях, наснимали друг друга прыгающими на лаве, с тех пор так и лежит. Вот куда ее. ???
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Да смотрела, говорю вам, а мне обратное доказывают. Я ж не вчера приехала. живу в этой эрии почти 6 лет! Чья-то писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Энивей, я ходила по магазинам и спрашивала уже, не нашла. Приспичит - варю сама. ] ее не только в волмарте продают, посмотрите в обычном продуктовом.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Рая, ты теперь просто обязана найти эту сгущенку  на тебя смотрит вся страна 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Раздразнили, пойду баночку сгущенки открою.  (невареной) Женя писал(а): Рая, ты теперь просто обязана найти эту сгущенку  на тебя смотрит вся страна 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Женя писал(а): Рая, ты теперь просто обязана найти эту сгущенку  на тебя смотрит вся страна  ну в конце концов всегда есть русский магазин. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 19:19 |
|
|
Раздразнили, пойду баночку сгущенки открою.  (невареной) Иришок, русский магазин только по интернету. Физически 3-4 часа на машине. Женя писал(а): Рая, ты теперь просто обязана найти эту сгущенку  на тебя смотрит вся страна 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 19:20 |
|
|
Ой как вы занятно пишите! Я вот тоже обожаю запах книг, хочу сделать библиотеку тоже и кресло качалку рядом. Покажите плиз если не сложно, сфоткайте библиотеку, плиз!!! маняша писал(а): Еще Киндл не использую, поддалась ажиотажу, купила, пользовалась совсем недолго, мне гораздо приятнее читать настоящие книги, те что мне нравятся я бережно храню и перечитываю, дома уже выделили комнату мне под библиотеку - там полки, а на них горшки с растениями, книги, у окна кресло качалка и пинболл Властелин колец (но это для мужа):s_thumbup Х-бокс и уи фит тоже пока не использую - но раньше до детей пользовались активно. Подожду пока дети подрастут и опять будем пользоваться, я думаю...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Самое не используемое это KitchenAid, привыкла всё руками, надеюсь это временное явление и буду пользоваться. А вот самое используемое, это посуда и овощерезка SALADMASTER http://www.saladmaster.com/index/Produc ... gories.nws, обожаемссс )))
|
|
 |
|
 |
|