|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне не понравилось.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 17:16 |
|
|
Вот уж точно - что русскому хорошо - немцу смерть! Я хлеб свой пеку уже дома много лет. Знаю что никакой гадости в нем нету. Хлебопечка- мой наиболее используемый инструмент для всех видов хлебобулочных изделий. Причем я использую ее просто для замешивания теста в основном - начиная с диннер роллов, батонов, пиццы и заканчивая пельменями, лазаньей. А еще люблю запрограммировать так чтобы просыпаться утром к запаху свежего хлеба - такой кайф! То же самое с китчен эйд миксером с всевозможными прибамбасами - у меня на столе выпечка всегда, тортик - капкейки заделать не проблема, я вообще на кухне отдыхаю и кайфую. Единственное из кухонных прибамбасов что я не использую вообще - это мандолин слайсер - вот уж где гемор. и выкинуть жалко. так и лежит на антресолях. Еще не люблю посуду для спешиал оккейжн - места много занимает, а пользуемся пару раз в году. Еще Киндл не использую, поддалась ажиотажу, купила, пользовалась совсем недолго, мне гораздо приятнее читать настоящие книги, те что мне нравятся я бережно храню и перечитываю, дома уже выделили комнату мне под библиотеку - там полки, а на них горшки с растениями, книги, у окна кресло качалка и пинболл Властелин колец (но это для мужа):s_thumbup Х-бокс и уи фит тоже пока не использую - но раньше до детей пользовались активно. Подожду пока дети подрастут и опять будем пользоваться, я думаю...
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Пожалуй, из дурацких и сейчас непристроенных покупок в этом году только одна - мороженица KitchenAid. Хорошо я её хоть рефабришед в Волмарте взял с хорошей скидкой, теперь вот не знаю куда деть - выбросить хорошую вещь жалко, дарить бэушное неудобно, продавать возни много ради копеек. Как выяснилось, 1-2 маленькие порции мороженого она просто и нормально не сделает - там больше на стенках налипнет, чем достать удастся, а литр с гаком у нас идёт долго, да и после заморозки в морозилке это домашнее мороженое превращается в камень, который надо оттаивать прежде чем можно есть. Проще купить магазинное. А, вспомнил ещё - спрингбокс к новому матрасу. Бесплатная бедфрейм прилагающаяся к матрасу была довольно низкого качества и плстмассовые ножки быстро потрескались, а купленная взамен хорошая бедфрейм в Волмарте оказалась высокой и рассчитанной на использование матраса прямо на ней. Ну вот спрингбокс выбросили, т.к. хранить эту бандуру негде, а с ним и новым фреймом кровать получалась такая, что только в прыжке забраться можно. А всё остальное как-то нормально используется, или сразу вернули в магазин (например, жена на Амазоне дорогие кроссовки купила, а через неделю сказала - неудобные, не буду носить, но нам Амазон всю сумму вернул, или я оплётку на руль купил в ПепБойс, попробовал - не понравилось, содрал нафиг, кое-как упаковал и вернул, деньги возместили). Удивляюсь, что люди тут Киндлом недовольны - на него ж русские книги бесплатно качать можно. Я себе уже и не преставляю выбрасывать такую кучу денег, чтобы печатные издания покупать, у меня в электронной библиотеке уже книг 700, на годы вперёд, и все бесплатно в интернете нашёл.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
Последний раз редактировалось PiligrimV 27 дек 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:06 |
|
|
Пилигрим, а не подскажете сайты, где русские книги в Киндл бесплатно скачиваете? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:11 |
|
|
cat in the hat писал(а): Пилигрим, а не подскажете сайты, где русские книги в Киндл бесплатно скачиваете?  http://libgen.org/foreignfiction/
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:17 |
|
|
PiligrimV писал(а): cat in the hat писал(а): Пилигрим, а не подскажете сайты, где русские книги в Киндл бесплатно скачиваете?  http://libgen.org/foreignfiction/ 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Раиса Захаровна,не верю что у вас нет сгущенки. Вот эту картинку распечатайте и идите в "Валмарт". В отделе,где все мексиканские деликатесы вы точно ее найдете. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:21 |
|
|
А тренажеры тут еще никто добрым словом не вспоминал?  У нас один (для спины, вроде) кочует из спальни в офис. И продать бы рады - так никто не покупает, а выкинуть - так самим же еще и заплатить придется. Я эллипс хочу (у меня был, так что проверено, что это используемая вещь). А хлебопечку хочу, но с другой стороны - хлеб же из нее вкусный, значит съем его много, значит "Здравствуйте новый киллограммы!" Так и отбиваюсь. P.S. Хочу-хочу насадку для пасты к китчен эйду! 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, у меня дочка Киндл хочет. Если кто не пользует и хотет избавиться, киньте в личку какая модель и сколько за нее хотите. Может договоримся.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:24 |
|
|
Кста, я тоже не нашла сгущенку ни в волмарте, ни в таргете. И с картинкой ходила, и менеджера допрашивала. Нашла в Вудмансе.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:26 |
|
|
Karsy писал(а): P.S. Хочу-хочу насадку для пасты к китчен эйду!  Ой,я купила себе года 3 назад. 1 раз сделала пасту и усе-на большее меня не хватило.  Зато тесто на пельмени накручиваю на нем. PS. Пельмени я делаю не часто.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Иришок, я только что специально пробовала стор авейлибилити этого продукта. Не найдено в радиусе 50 миль в валмартах. Почему вы мне не верите??
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:27 |
|
|
Karsy писал(а): А тренажеры тут еще никто добрым словом не вспоминал?  У нас один (для спины, вроде) кочует из спальни в офис. И продать бы рады - так никто не покупает, а выкинуть - так самим же еще и заплатить придется. А это к моим тестю с тёщей.  Они купили какой-то здоровый тренажёр, где типа ходить можно - палки для рук, платформы для ног... Порадовались, а потом никто не стал пользоваться, он у них сейчас вешалкой в одной из кладовых работает. Продать - так никому он не нужен оказался.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:30 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Иришок, я только что специально пробовала стор авейлибилити этого продукта. Не найдено в радиусе 50 миль в валмартах. Почему вы мне не верите?? Я спецом сейчас тоже попробовала и тоже показывает,что нет,хотя я точно знаю,что есть. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Энивей, я ходила по магазинам и спрашивала уже, не нашла. Приспичит - варю сама. Irishok писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Иришок, я только что специально пробовала стор авейлибилити этого продукта. Не найдено в радиусе 50 миль в валмартах. Почему вы мне не верите?? Я спецом сейчас тоже попробовала и тоже показывает,что нет,хотя я точно знаю,что есть. 
|
|
 |
|
 |
|