Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:39 |
|
|
Alina75 писал(а): Limon писал(а): Раиса Захаровна писал(а): У меня лежат без дела насадки для лапши, лазанья и проч паста для КитчнЭйд. Ненавижу возится с тестом для этого. Когда полки магазинов ломятся от макарон и проч. пасты. Муж купил, был очень эксайтед за меня, думал я ломонусь крутить лапшу. Ага, щаааззз. Мне поди точно комбайн надо... я б покрутила домашнюю лапшу. У меня дети требуют домашней лапши, "как у бабы." приходится скалкой катать. Щас уговорю себя на покупку комбайна с вашей помощью Все эти насадки прилагаются или отдельно покупать надо? для лапши бывают такие штучки, подешевле, чем комбаины. Я дала себе обещание что если уж соберусь когда покупать комбайн то выброшу все малкие аппараты. Поэтому сейчас - либо скалка (недавно новую купила, у старой ручки отлетели), либо ничего. Скалкой еще для вареников тесто катаю, а машинкой для лапши можно кругляши выпускать? О, вот еще ненужнейшая вещь для меня - это рамка для цифровых фотографий. Муж подарил как-то:-( Ни разу не попользовалась, даже не знаю куда упаковала... Совсем не хочу чтобы у меня картинки перед глазами мелькали целый день. Да и по большей части, все фотографируемые - со мной пока. А я дарила мужу по его же просьбе (!) какую то приспособу к компьютеру - типа планшетки на которой можно было рисовать или от руки писать, и все это в комп заносилось. Он поигрлся ей с неделю:-)
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С переходом на здоровое питание отпала необходимость в хлебопечке, комбайнах... использую только блендер и ручную тёрку Возросла потребность в контейнерах
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Лимон, я наоборот отговариваю.  Насадки продаются отдельно. Limon писал(а): Раиса Захаровна писал(а): У меня лежат без дела насадки для лапши, лазанья и проч паста для КитчнЭйд. Ненавижу возится с тестом для этого. Когда полки магазинов ломятся от макарон и проч. пасты. Муж купил, был очень эксайтед за меня, думал я ломонусь крутить лапшу. Ага, щаааззз. Мне поди точно комбайн надо... я б покрутила домашнюю лапшу. У меня дети требуют домашней лапши, "как у бабы." приходится скалкой катать. Щас уговорю себя на покупку комбайна с вашей помощью Все эти насадки прилагаются или отдельно покупать надо?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Alina75 писал(а): Я в раздумьях, покупать или нет. Боюсь, что будет ненужный валяться. . а безе и крем для торта Леди Финикс ты как делала? ручным миксером рука устанет я торт Леди Феникс не делала Вы меня, наверное, с кем-то путаете. Безе я раньше делала, взбивала нормально все простым миксером. А этот Китшен Аид отличается? Лучше взбивает?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
tetiana t писал(а): Женя писал(а): я пару лет назад загорелась: орешницу хочу. Мама притарабанила в этом году чугунную, один раз испекла орешки, муж с дитём носами покривили. Во теперь орешница пылится( ну ничё- нехай в хозяйстве будет)
пару лет назад тут пол форума загорелось  ,все скупили орешницы.пару раз испккли,и усе))) я вот на это рождество сделала орешки,теперь еще пару лет будет неюзаное лежать та отож, начиталась форума, захотелось шоб как у людей  я помню кто-то даже электические по инету заказывал за какие -то жуткие деньги 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
этo я электрическое заказала  http://www.oreshnitsa.net/Pages/default.aspx
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я кажется знаю с кем, с Аленкой. Alina75 писал(а): tetiana t писал(а): Alina75 писал(а): Я в раздумьях, покупать или нет. Боюсь, что будет ненужный валяться. . а безе и крем для торта Леди Финикс ты как делала? ручным миксером рука устанет я торт Леди Феникс не делала Вы меня, наверное, с кем-то путаете. Безе я раньше делала, взбивала нормально все простым миксером. А этот Китшен Аид отличается? Лучше взбивает?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Вы меня, наверное, с кем-то путаете.
ой сори,спутала вас с ником Alen-ka 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:52 |
|
|
tetiana t писал(а): этo я электрическое заказала  http://www.oreshnitsa.net/Pages/default.aspx OMG!  орешков что-ли напечь к новому году!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:52 |
|
|
Ой, я помню эпидемию Орешница, тогда все покупали (я не регилась, а потом и забыла), ностальния по орешкам со сгушенкой была. У нас кстати вареную сгущенку в Валмарте не продают, так же как и подсолнечное масло.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:56 |
|
|
Рая, продают тут варёную сгущёнку. в том топике про орешки всё оочень подробно было написано, даже про это. Я всёёё помню 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): У нас кстати вареную сгущенку в Валмарте не продают, так же как и подсолнечное масло. фи,какой у вас негламурный волмарт 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:58 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ой, я помню эпидемию Орешница, тогда все покупали (я не регилась, а потом и забыла), ностальния по орешкам со сгушенкой была. У нас кстати вареную сгущенку в Валмарте не продают, так же как и подсолнечное масло. шибко, шладко, для жубов плохо 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 17:00 |
|
|
Да, продают. Но в нашем Валмарте нету. И так же в ближайших других магазах тоже нету. Я все обшарила тогда, когда все Оршегницей страдали.. да же спрашивала у медежеров - нету. Женя писал(а): Рая, продают тут варёную сгущёнку. в том топике про орешки всё оочень подробно было написано, даже про это. Я всёёё помню 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 17:10 |
|
|
Doll писал(а): Электро зубная щетка не пошла мне- выкинула как раз сегодня. Фигасе Доллка, у меня эл зубная щётка ваще самая незаменимая весч ф хозяйстве! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|