|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:45 |
|
|
А вот фритюрница - вещь! Мы любим. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
MouseWife писал(а): :lol: luckynata, я бы сузила тему до: " Овощерезки. Какие они бывают. Как НЕ купить овощерезку, советы бывалых" У меня их 3 вида (и Нинзя эта хфигова, раскрученная, я большой контейнер под компот использую.. и всё... (плак-плак)  Открыла шкаф, посмотрела на овощерезку и... обнаружила там же БЛЕНДЕР! Почти такого же размера, что и овощерезка. За 6,5 лет использовался 1 раз. Покупал муж, еще до... Вот скажите, зачем одинокому мужику блендер? Сижу и тихо радуюсь: если выкинуть эти две штуки, то освободится целый отсек шкафа, т.е большая полка с двумя дверцами! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:47 |
|
|
Самая нужная - это фондюшница!  Для семьи - незаменимо, если хочешь эту семью сохранить дружной. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:48 |
|
|
MouseWife писал(а): Их мыть дольше, чем быстро на мелочи нашредать или нарезать... БИНГО! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:51 |
|
|
luckynata писал(а): Открыла шкаф, посмотрела на овощерезку и... обнаружила там же БЛЕНДЕР! Почти такого же размера, что и овощерезка. За 6,5 лет использовался 1 раз. Покупал муж, еще до... Вот скажите, зачем одинокому мужику блендер? Сижу и тихо радуюсь: если выкинуть эти две штуки, то освободится целый отсек шкафа, т.е большая полка с двумя дверцами!  Зачем я, будучи в своём уме, купила эту невразумительную х...ю, которая блендер??? (тот стакан с резалко-взбивалкой внизу, да?) Ох... Вот для чего оно??? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:53 |
|
|
MissisX писал(а): Я вот часто хрень поесть покупаю и выкидываю потом, за тем, что не понравилось или слишком много. Guilty as charged..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одежду иногда покупаю, меряю, все супер, отрезаю ярлыки, надеваю в свет и... Или неудобно сидит или оказывается, что редко хочется носить и тп (у меня бзик на удобном). Возвращать совесть уже не позволяет, а выкинуть не позволяет жадность. Таких у меня уже пара кофт, куртка...
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): :lol: luckynata, я бы сузила тему до: " Овощерезки. Какие они бывают. Как НЕ купить овощерезку, советы бывалых" У меня их 3 вида (и Нинзя эта хфигова, раскрученная, я большой контейнер под компот использую.. и всё... (плак-плак)  +1, и я, и я купила  Думаю, и на фиг надо  . Не пользую же, смысл покупки :(( Мороженицу купили( недешевую), пару раз мороженое сделала и забросила, купить проще Крок пот, вафельница стоят нераспакованы. Купила, "щоб було" :)))) Киндлом- довольна( у меня даже два их), обожаю I-Pod- незаменимя вещь, для меня( опять, таки 2 их у меня), постоянно аудиокниги слушаю Не представляю, как я жила раньше без I-Pad(а), в путешествиях незаменимый.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
На кухне (купили и не пользуемся) 1) электрогриль (пользовалась раза 3, потом убрали, так как большой) 2)Китчен эйд комбайн 3)видеокамера ( у меня в фотике есть опция видео)
Самое пользуемое- это электрочайник и кофеварка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:07 |
|
|
MouseWife писал(а): luckynata писал(а): Открыла шкаф, посмотрела на овощерезку и... обнаружила там же БЛЕНДЕР! Почти такого же размера, что и овощерезка. За 6,5 лет использовался 1 раз. Покупал муж, еще до... Вот скажите, зачем одинокому мужику блендер? Сижу и тихо радуюсь: если выкинуть эти две штуки, то освободится целый отсек шкафа, т.е большая полка с двумя дверцами!  Зачем я, будучи в своём уме, купила эту невразумительную х...ю, которая блендер??? (тот стакан с резалко-взбивалкой внизу, да?)Ох... Вот для чего оно??? Ага, оно. Но когда "это" покупает мужик.... 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:09 |
|
|
Doll писал(а): На кухне (купили и не пользуемся) 1) электрогриль (пользовалась раза 3, потом убрали, так как большой) 2)Китчен эйд комбайн 3)видеокамера ( у меня в фотике есть опция видео)
Самое пользуемое- это электрочайник и кофеварка. Возьму в хорошие руки;-) Пересылка - недалече - Мэриленд 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:11 |
|
|
luckynata писал(а): MouseWife писал(а): luckynata писал(а): Открыла шкаф, посмотрела на овощерезку и... обнаружила там же БЛЕНДЕР! Почти такого же размера, что и овощерезка. За 6,5 лет использовался 1 раз. Покупал муж, еще до... Вот скажите, зачем одинокому мужику блендер? Сижу и тихо радуюсь: если выкинуть эти две штуки, то освободится целый отсек шкафа, т.е большая полка с двумя дверцами!  Зачем я, будучи в своём уме, купила эту невразумительную х...ю, которая блендер??? (тот стакан с резалко-взбивалкой внизу, да?)Ох... Вот для чего оно??? Ага, оно. Но когда "это" покупает мужик....  Не, ну как без блендера? Там можно делать смузи и сливки взбивать. Я пользуюсь своим.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Limon писал(а): Doll писал(а): На кухне (купили и не пользуемся) 1) электрогриль (пользовалась раза 3, потом убрали, так как большой) 2)Китчен эйд комбайн 3)видеокамера ( у меня в фотике есть опция видео)
Самое пользуемое- это электрочайник и кофеварка. Возьму в хорошие руки;-) Пересылка - недалече - Мэриленд  Все куплено мужем в подарок, так что не могу (но отдала бы).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doll писал(а): 2)Китчен эйд комбайн . а как жe торты?или не печешь?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 16:17 |
|
|
luckynata писал(а): Вот скажите, зачем одинокому мужику блендер? они же ходят в джим, а в блендере делают эти коктейли со всяких энерджи паудер кстати, у одного моего знакомого какая-то мега супер модель, чуть ли не за 400 баксов.. я так посмотрела и сказала, что у меня типа такого же дома за баксов 30 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
Последний раз редактировалось MissisX 27 дек 2012, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|