|
Автор |
Сообщение |
moi angel
|
Заголовок сообщения: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 13:55 |
|
|
Из ненужных вещей которые были куплены:
- хлебопечка напекли пару раз хлеб и забросили, слишком муторно, легче в панеру бред сходить -киндл, никакой экономии. Так книжки купишь, так потом перепродашь на амазоне. А с киндлом чего, листать страницы неудобно опять же
-айпод в результате перепродала так как музыку можно и в телефоне слушать
- найнтендо, не знаю за каким хреном купила, увидела у ребенка в самолете и тоже захотелось поиграться. В результате перепродала. Так как провалялся
А у вас что есть ненужного? Купили и не пользуетесь? Вот сейчас думаю купить айпад мини, но не знаю зачем он мне, но выглядит прикольно
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 13:58 |
|
|
А зачем вам, не покупайте...Не надо ничего покупать, выбрасывать все равно...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 14:07 |
|
|
Прикольная тема. Пожаловаться на судьбу У каждого разные списки Из ненужного, но хотелось: С хлебопечкой любофф не случилась. Я бы пекла, если бы получалось, но, увы. Криворукие мы. Такая же криворукость моя прилагается к швейной машинке, но тут Лидушка мне фф помощь - в гости её жду, ткнёт мою мордаху куда надобно. (надеюсь, я не совсем олигофрен, хоть что-то пойму) Газонокосилка. (тут непечатно). Какого.... надо было.... брать, если и так косильщиков с их техникой приглашаем. Косят летом каждые 2 недели, зимой - 3 недели. Зачем покупали??? В следующий раз споткнусь об неё в гараже - позвоню хламщикам, чтоб увезли. Новая, если что. (тут опять непечатно). Из полезного: Айпад нужен! Как я без него.. Мини - в топку, честно, уж тогда и на телефоне всё есть, и больше. Я ещё вспомню по ходу дела..
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 14:12 |
|
|
Мне мазер-ин-ло подарила кофе - машину Keurig. А я по жизни кроме эспрессо ничего не признаю. Ну еще эспрессо-маккиято. Дома эспрессо машина. Взяла Койриг на работу, он там пыль собирал пару месяцев. В конце концов подарила бухгалтерии. Они в восторге, мой рейтинг популярности достиг невиданных высот. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Овощерезка. Подарена. За 5 лет с момента дарения пользовалась 1 раз. Я бы расширила тему, типа "Ах, какая я молодец, хотела, но не купила!" 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 14:42 |
|
|
Мы столько накупили для малого. Наверно тыщи на две того, что оказалосъ ненужно. Потом не то что не перепродали. А давали объявление, что продадим новое за полцены и подарим б.у. никто не позарился. Пару кубометров дров у нас купили аж за 90 евро  . Я боялась на дите во дворе вдруг упадут. А спорт. коляску никому не нать  .
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 14:45 |
|
|
luckynata, я бы сузила тему до: " Овощерезки. Какие они бывают. Как НЕ купить овощерезку, советы бывалых" У меня их 3 вида (и Нинзя эта хфигова, раскрученная, я большой контейнер под компот использую.. и всё... (плак-плак) 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:02 |
|
|
В хлебопечке можно тесто на пельмени делать, чтобы самой не стоять и месить.
Из ненужного крупного вроде ничего нет. Стараюсь сдерживаться, не всегда получается. Я вот часто хрень поесть покупаю и выкидываю потом, за тем, что не понравилось или слишком много.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
MouseWife писал(а): :lol: luckynata, я бы сузила тему до: " Овощерезки. Какие они бывают. Как НЕ купить овощерезку, советы бывалых" У меня их 3 вида (и Нинзя эта хфигова, раскрученная, я большой контейнер под компот использую.. и всё... (плак-плак) Собсна, если живёшь в квартире, то НЕ купить довольно легко: первая мысль не "сколько стОит", а "где буду хранить". 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: - хлебопечка напекли пару раз хлеб и забросили, слишком муторно, легче в панеру бред сходить ой а я не нарадуюсь уже который месяц.а че муторно то?забросила ингридиенты,через 3часа хлеб готов,самой делать ничего не надo Цитата: киндл, никакой экономии. Так книжки купишь, так потом перепродашь на амазоне. А с киндлом чего, листать страницы неудобно опять же а зачем книжки покупать?на флибусте на халяву качать можно
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:12 |
|
|
Да у меня сейчас такой дом, что "где хранить" - вопрос не менее важный, чем для квартиры, просто нехватка пары "островов", я думаю.. Для плейбоя дом, мня.. Красивый, но с семьёй тут не развернуться. В след. году закупаю kitchen islands. Два! Я сказала - два! 
Последний раз редактировалось MouseWife 27 дек 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:13 |
|
|
tetiana t , а у меня печка не прижилась, потому что руки из неправильного места.. Не поднимается хлеб, 2 раза попробовала, убрала.. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:22 |
|
|
luckynata писал(а): MouseWife писал(а): :lol: luckynata, я бы сузила тему до: " Овощерезки. Какие они бывают. Как НЕ купить овощерезку, советы бывалых" У меня их 3 вида (и Нинзя эта хфигова, раскрученная, я большой контейнер под компот использую.. и всё... (плак-плак) Собсна, если живёшь в квартире, то НЕ купить довольно легко: первая мысль не "сколько стОит", а "где буду хранить".  это про мой дом и про мою кухню! Маленькая, гэлли-стайл, так ее разэтак! Храню мелочевку и красивую посуду в буфете в зале. Крупногабаритные штукu типа миксера, крок-пота и кастрюлин- в back porch Так что хоть мне и хочется Китчен-Эйд машину, не даю себе купить. А из неиспользуемого - овощерезки (уже сдала в трифт стор), электро-пароварка (не вкусно мне и вода быстро выкипает, надо следить, и вообще проже на плите в паровой корзинке сварить). Хлебопечкой не пользовалась больше года, но стоит, может еще что и спеку в ней:-) Мне из магазина хлеб больше нравится.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:39 |
|
|
А вы про какие овощерезки говорите? А то может мне надо хотеть? Kitchen Aid у меня есть, как раз к нему новую причуду получила slicer and shredder (это квалифицируется как овощерезка?). Но я им пользуюсь постоянно. Из ненужного: фритюрница (я ее на крейглист пару недель назад повесила, вчера девушка купила) и S'mores maker (и бесплатно не забирают).
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 27 дек 2012, 15:43 |
|
|
Будет время - сфотаю свою коллекцию (овощерезок). Для меня самое "резабельное" - то, что машина делает (которая и тесто месит, и взбивает, и овощи шредает). Больше нафиг ничего не нужно (тёрки мелкие есть - на мелкую же работу. нафига всё остальное - убейте, не пойму! Их мыть дольше, чем быстро на мелочи нашредать или нарезать...
|
|
 |
|
 |
|