|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 13:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): Все там нормалек не боись. У Достаточно большого количества населения есть что сдавать в аренду. Это не бизнес, это просто доход с недвижимости. А у твоего бизнесс 40 квартир, тем более расклада доходов и расходов ты не знаешь никаких. По постерам вывод делаешь причем приблизительный построенный на догадках и вымыслах. я то как раз-таки знаю во что выльется сдача квартиры - если сложить все налоги, то однокомнатная на родине намного более прибыльнее чем кондо в Манхэттене ) У них мортгиджи 30 лет назад взятые не погашены и они растут. Так арендаторы имеют больше прав чем собственники, там обязательные расходы большие. Поэтому 30 летний мортгидж взятый в 80-е сейчас транссформировался в 2,5 и выше миллиона. Вот и бегает цуцык в выпученными глазами у кого бы стырить, чтобы хотя бы без убытков насдавать ту проперти) один мортгидж рефинансировал, голопом потащил дыры на другом эстейте латать.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Masa писал(а): Это как-то много. Ну сколько тех денег нужно? Выплаченный дом, машина, на 2 тысячи на человека + 3 тыс на семью в месяц вполне можно прожить, если на детей уже не тратить.
Если на одного, то 5 тысяч, 60К в год, на 40 лет нужно 2.4 миллиона. Как-то тоскливо звучит. Не работать так не работать  . Да прям, можно подумать, вы на себя лично 5 штук в месяц сейчас тратите
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 13:47 |
|
|
Masa писал(а): Sollaria писал(а): Masa писал(а): Это как-то много. Ну сколько тех денег нужно? Выплаченный дом, машина, на 2 тысячи на человека + 3 тыс на семью в месяц вполне можно прожить, если на детей уже не тратить.
Если на одного, то 5 тысяч, 60К в год, на 40 лет нужно 2.4 миллиона. Как-то тоскливо звучит. Не работать так не работать  . Да прям, можно подумать, вы на себя лично 5 штук в месяц сейчас тратите А че трудно чтоли истратить Короче, если дом выплачен, то много денег не надо.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 13:55 |
|
|
Masa писал(а): Sollaria писал(а): Masa писал(а): Это как-то много. Ну сколько тех денег нужно? Выплаченный дом, машина, на 2 тысячи на человека + 3 тыс на семью в месяц вполне можно прожить, если на детей уже не тратить.
Если на одного, то 5 тысяч, 60К в год, на 40 лет нужно 2.4 миллиона. Как-то тоскливо звучит. Не работать так не работать  . Да прям, можно подумать, вы на себя лично 5 штук в месяц сейчас тратите А что имеется в виду под на себя лично? Это где-то три тыщи евро нетто? Я просто себя знаю. Мне надо жить хотя бы на проценты. Тогда я буду спокойно наслаждаться ничегониделаньем и тратой денег. А когда расход без прихода страшно бросить работу. Тем более у меня тут сливки интеллектуального местного общества.  А что я буду дома делать? или в спортзалах и кружках целыми днями? С кем общаться? Я же взвою. Скажите мне лучше как мне уйти с форума. Может кто посоветует. Образовалась какая-то зависимость  .
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 13:58 |
|
|
Isolda писал(а): Masa писал(а): Sollaria писал(а): Как-то тоскливо звучит. Не работать так не работать  . Да прям, можно подумать, вы на себя лично 5 штук в месяц сейчас тратите А че трудно чтоли истратить Короче, если дом выплачен, то много денег не надо.  Те кто дома в кредит покупает, те и работаю. А кто покупает сразу те могут и не работать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 14:04 |
|
|
:)
Последний раз редактировалось Sollaria 27 дек 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): А что имеется в виду под на себя лично? Это где-то три тыщи евро нетто? Я просто себя знаю. Мне надо жить хотя бы на проценты. Тогда я буду спокойно наслаждаться ничегониделаньем и тратой денег. А когда расход без прихода страшно бросить работу. Тем более у меня тут сливки интеллектуального местного общества.  А что я буду дома делать? или в спортзалах и кружках целыми днями? С кем общаться? Я же взвою. Скажите мне лучше как мне уйти с форума. Может кто посоветует. Образовалась какая-то зависимость  . Это, наверное, 4 тысячи евро. Проценты здесь низкие, а хранить в Украине под 12% годовых хорошо, но стремно На себя - значит на себя. Дом выплачен, дети выращены, долгов нет Дома хорошо, я вот дома сижу
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 14:12 |
|
|
Sollaria писал(а): Скажите мне лучше как мне уйти с форума. Может кто посоветует. Образовалась какая-то зависимость  . админ, забань человека, реально страдает.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 14:18 |
|
|
Masa писал(а): Это, наверное, 4 тысячи евро. Проценты здесь низкие, а хранить в Украине под 12% годовых хорошо, но стремно На себя - значит на себя. Дом выплачен, дети выращены, долгов нет
Дома хорошо, я вот дома сижу
Так потому и 30 лимонов  .
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 14:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): Sollaria писал(а): Скажите мне лучше как мне уйти с форума. Может кто посоветует. Образовалась какая-то зависимость  . админ, забань человека, реально страдает. хотя бы на месяц, чтобы я отвыкла я сейчас за два часа бы все письма уже продиктовала а так и устала перед компом все-таки весь день на ногах и долг свербит :(((
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
cosmopolit писал(а): Доход от сдачи Реал эстейта? ))) В минусах те рантье сидят сейчас, а им еще налоги влупят чтобы "как у всех" Не знаю, как в Ниёрке, у нас сейчас метут в хороших эриях по сниженным ценам - тока найдешь чего путное - уже pending sale. 1б мона было б сдавать за цену в 2 раза выше моргиджа, а проперти такс у нас может повышаться тока на 2% в год.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подружка так дома сидит с ребенком - купила убитую квартиру за кеш, отремонтировала на катрочки, перефинансировала, купила вторую убитую квартиру за кеш, отремонтировала, перефинансировала......
Она этим лет 5 назад занялась, без опыта и денег и уже может позволить себе не ходить на работу. Она занимается ремонтами и квартирами, но это все-таки не 9-5
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 15:55 |
|
|
cosmopolit писал(а): jewel Q. писал(а): Все там нормалек не боись. У Достаточно большого количества населения есть что сдавать в аренду. Это не бизнес, это просто доход с недвижимости. А у твоего бизнесс 40 квартир, тем более расклада доходов и расходов ты не знаешь никаких. По постерам вывод делаешь причем приблизительный построенный на догадках и вымыслах. я то как раз-таки знаю во что выльется сдача квартиры - если сложить все налоги, то однокомнатная на родине намного более прибыльнее чем кондо в Манхэттене ) У них мортгиджи 30 лет назад взятые не погашены и они растут. Так арендаторы имеют больше прав чем собственники, там обязательные расходы большие. Поэтому 30 летний мортгидж взятый в 80-е сейчас транссформировался в 2,5 и выше миллиона. Вот и бегает цуцык в выпученными глазами у кого бы стырить, чтобы хотя бы без убытков насдавать ту проперти) один мортгидж рефинансировал, голопом потащил дыры на другом эстейте латать. Это его бизнес, который заваливается. A я говорю не о бизнесе а о вкладывании своих денег в недвижимость. Один рискнул купил в кредит а кто то покупает по дешевке особенно если возможность есть и сразу сдает. Чтобы не заваливалось а доход приносило и с годами в цене росло.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 16:03 |
|
|
Masa писал(а):
У Вас же вроде свой бизнес.. это разве называется дома сижу? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 27 дек 2012, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Masa писал(а):
У Вас же вроде свой бизнес.. это разве называется дома сижу?  Работаю из дома, никто не контролирует, я бы назвала это - дома сижу.
|
|
 |
|
 |
|