Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :)
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries поудаляла свои посты вот я красоту и пропустила. Ягодка зачем удаляешь ? Я вот не успела прочитать и посмотреть а мне интересно и приятно в этой теме читать.

Последний раз редактировалось Konstanta 27 дек 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Это не он.
Тематика, палитра, мазок
Нет воды на картинах "моего" ни в каком виде
Краски ярче
Пейзаж выписан кисточкой, мелкие детали прописаны до мелочей. Художник из нью мексико по молодости-бедности наловчился рисовать юзаными банковскими карточками - мазки как штукатурка на стенах.
Ваш из кажется лос анджело
Оверприсед раз в 10. А ведь кто-то поведется на однофамильца как тузик на сосиску)))

cosmopolit я ведь тебе еще вчера в личку отправила подписи художников но так и не получила от тебя ответ.

Ты видела мои сообщения личке?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
cosmopolit писал(а):
Это не он.
Тематика, палитра, мазок
Нет воды на картинах "моего" ни в каком виде
Краски ярче
Пейзаж выписан кисточкой, мелкие детали прописаны до мелочей. Художник из нью мексико по молодости-бедности наловчился рисовать юзаными банковскими карточками - мазки как штукатурка на стенах.
Ваш из кажется лос анджело
Оверприсед раз в 10. А ведь кто-то поведется на однофамильца как тузик на сосиску)))

cosmopolit я ведь тебе еще вчера в личку отправила подписи художников но так и не получила от тебя ответ.

Ты видела мои сообщения личке?

Да, видела, извините что не ответила сразу.
Мне надо к домашнему компу прорваться. На айфоне я не смогу помочь. В выходные пороюсь, ok?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Moi писал(а):
The Cranberries писал(а):
Мой, спасибо за наводку , я купила . :q_flower01

Не за что :angel Поздравляю с покупкой! Хороший подарок к Рождеству себе сделали :a_plain

Moi, я тоже на тарелочки запала! Хочу покараулить на ибее. Скажите, почему настолько стоимость на них разная даже на том же ибее, что-то стоит 14, что -то 60. Какие-то более редкие или просто так поставили стоимость? Сетов нигде не вижу в продаже. И могут ли подделки продавать или кому оно надо их подделывать?

стоимость просто от продавца зависит, кто сколько наварить хочет. те что дороже чаще всего выставлены "купить сейчас" и будут стоять очень долго если вообще продадутся. 60-100 долларов за тарелку - явно завышенная цена .когда за 10 выставляют то люди начинают ставки делать и в результате уходит за 27 - 28 баксов, но иногда и за 15 купить можно. Сейчас там кружка из этой серии выставлена за 10 долларов, на нее уже 2 ставки. cеты бывают в продаже, но редко. я несколько месяцев за этими тарелками следила на ebay пока купила cет и задешево. но как я говорила, продавец не упомянул что это виллерой и бош и не упомянул, что это русские сказки. написал олд раша сет. и плюс у него туда действительно русская тарелка затесалась с Русланом и Людмилой, те он реально не знал что продавал. Поэтому если не к спеху и есть время следите за ebay и забивайте в поиск Russian plates и Russia plates -больше шансов купить по дешевке если продавец ошибся в дескрипшн и не знает что продает.
по поводу подделок, не думаю, что эту фирму будут подделывать. это современная посуда ее полно сейчас продают везде (хотя они существуют давно и есть и антиквариат этого бренда). Подделать эти тарелки будет слишком затратно, там 28 цветов в каждой тарелке и позолота и номера и дескрипшн на обороте каждой тарелки, а цена за которую они уходят (в отличие от цены за которую они стоят годами на ибей) не такая уж и высокая. так что никто с этим заморачиваться не будет. Вот, кстати, ebay guides по этим тарелкам.
http://reviews.ebay.com/VILLEROY-Russia ... 0001646256
их было два выпуска. один - тот что у меня - тираж 27,500 штук. в этом тираже у всех тарелок разная окантовка. был еще один тираж - тарелки меньше размером и окантовка у всех одинаковая - синяя в золотую крапинку, эти тарелки чуть дешевле стоят (на ибей вполне реально купить за 10-12 баксов), но они тоже не подделка. я там выше фотку постила. В Европе на блошиных рынках знакомые и за 1 евро за тарелку покупали. Удачных поисков и покупок. :angel

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, знаете как я про этот сет узнала. Когда в Киев ездила в антикварном магазине там увидела одну тарелку там где Иван с царевной на сером волке. тарелка была из того тиража который дешевле (с синей окантовкой) и треснутая и хотели за нее 150 баксов. :bigeyes и это даже не антиквариат а 80-е годы. ну я посмотрела оборотку, увидела что это V&B и потом на ибей посмотрела, оказалось что это сет ну стала их вылавливать. Так что на исторической как всегда на все крейзи цены.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Elka_ писал(а):
Да, девченки, спорить не буду. Я плохо разбираюсь в драгоценностях. Нехай из Китая, самое главное что мне нравится. :a_plain

Часики понравились! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi, спасибо за объяснения!
На самом деле эта серия русским наверное в основном интересна и каким-нибудь редким коллекционерам тарелочек. Была бы я немкой, например, что мне до русских сказок :a_plain А по стоимости для меня лично 25-30 это предел, только если есть редкие номера тарелок, которые в дефиците.

вот кстати тоже красивые тарелочки, судя по цене, никакой исторической ценности не представляют, но красиво))

http://www.ebay.com/itm/BRADFORD-EXCHAN ... 3a7cff5dab

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не относится к антиквариату но интересно сделано.

Как называется такой вид картин ? Цветы выпуклые и как бы приклеены(но они не приклеены а идут одной картиной) я не знаю как объяснить поточнее как они прикреплены.Как бы нарисовано карандашом на основе и этот рисунок вырос и стал выпуклым и цветным а тот что нарисован остался как тень от этого рисунка.Очень интересно сделана картина,необычно.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки мне нужен совет кого-то кто ПРОДАЕТ что-то на Ebay и пользуется Pay Pal, если кто-то такое юзает, можете в личку стукнуть!! Буду благодарна. Я все еще на распутье что мне делать с деньгами которые я зарабатываю в РОссии - могу переводить их на пайпал - а дальше вопросы по таксам.... У торгующих на Ebae или Etsy ведь тоже наверняка поступает деньга на пайпал - как их можно ЗАКОННО использовать.... У меня дилемма...

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

............

Последний раз редактировалось The Cranberries 28 дек 2012, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваза из металла? с наружным донышком бирюзового цвета?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yes, China :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты, эта, ... Погугли сначала)))

Чукча, ты Ягодка :a_plain
Это не та чайна от которой избавляться надо

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

Ты, эта, ... Погугли сначала)))

Чукча, ты Ягодка :a_plain
Это не та чайна от которой избавляться надо

Вот типа похожая c голубым донышком на ebay купить сейчас 120 баксов просють. я в Азии не разбираюсь, все больше по европе. Cosmo, просвети плиз, че за вазы.

http://www.ebay.com/itm/vintage-big-asi ... 23263be6be

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела на ebay cloisonné vase

вот за 14 баксов и нет ставок
http://www.ebay.com/itm/NICE-PAIR-OF-VI ... 25784234eb

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно