Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): А рога на машинах? Сегодня мотались по магазинам с мужем, кругом рогатые машины...  У нас тоже рогатых много, самое интересное, большинство водителей - мужчины:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 00:46 |
|
|
user[f] писал(а): fatcat писал(а): А рога на машинах? Сегодня мотались по магазинам с мужем, кругом рогатые машины...  У нас тоже рогатых много, самое интересное, большинство водителей - мужчины:) американские мужики совсем даже непротив рогов 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
У нас был сикрет санта... На бумажке с именем писали, кто что любит есть/пить+хобби. Один "красавчик" написал, что любит пиво /Reeses (алкоголь вообще оч многие написали). Та, кто его имя вытянула, подарила 12 pack и Reeses candy. Reeses он, значит, съел, а beer передарил даме за 50, которая вообще, к слову, не пьет... И смешно, и грустно...
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Мне моя Secret Santa подарила майку (симпатичная, буду носить) и Hot cocoa mix, один начальник просто так подарил Russian Vodka Standard и $25 gift card. Я подарила jagermeister gift set и flask, и большой подарочный мешок фисташек.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valencia писал(а): на форуме каждый год темы как под копирку.
в начале декабря -чего дарить на кристмас мужу, родителям, друзьям? Здесь выступает лавлианя - "а мы ничего не дарим....", далее спор на 30 страниц.
недели за две до - чего дарить учителям в школу? Здесь Долл- "гифт карты!!!!"
затем идут темы похвастушки чего получили (брюли, машины и т.д и т.п.) и темы разочарования (пылесос, миксеры, и т.д и т.п) Персонажи - разные. Забыли Лавлю упомянуть
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 06:17 |
|
|
ВСе не читала. Девы, черная икра не может быть настоящей. Только красную еще можно продавать.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 06:20 |
|
|
Девочки, так жалко ваших пожарников. Даже неудобно как-то про подарки. Что за люди, которые такое творят... 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 06:35 |
|
|
ну как же без нее-то Doll писал(а): Valencia писал(а): на форуме каждый год темы как под копирку.
в начале декабря -чего дарить на кристмас мужу, родителям, друзьям? Здесь выступает лавлианя - "а мы ничего не дарим....", далее спор на 30 страниц.
затем идут темы похвастушки чего получили (брюли, машины и т.д и т.п.) и темы разочарования (пылесос, миксеры, и т.д и т.п) Персонажи - разные. Забыли Лавлю упомянуть
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 06:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Valencia писал(а): на форуме каждый год темы как под копирку.
затем идут темы похвастушки чего получили (брюли, машины и т.д и т.п.) и темы разочарования (пылесос, миксеры, и т.д и т.п) Персонажи - разные. Забыли добавить, что после похвастушек, идут пересрушки  неее, "пересрушки" у нас после темы фоток на 30 страниц. Сначала все охают и ахают, а недели через две начинается...
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 06:41 |
|
|
Валенсия, да че уж- Ти вон все тыркается с утра Мома, делайте сами себе подарки, а муж не изменится (если гром не грянет)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 07:02 |
|
|
Да уж все темы перепутала. Спс. Кстати, стратила я: болею (температура)- ни одной капли ни в одном глазу. Так шта,Ти, давай за меня тож. 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Девы, черная икра не может быть настоящей. Только красную еще можно продавать. Экспортная черная по-прежнему настоящая. Только оч.дорогая. А вот в России она запрещена к продаже. Но ведь и в других странах ловят рыбу. И икру тоже не выбрасывают 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 10:07 |
|
|
marina писал(а): luckynata писал(а): Ну зарплата же достойная?  зарплата маленькая...а работаю за двоих  37 разбитых на сингзк тому же - действительно унизительно. Раз у нее есть 37 баксов, что мешало в ближайшем Волгринсе ту же гифт кард всязть за четвертак? А то как мелочь насобирала со дна кармна. Ну хотя бы посмеялись зато, я представляю мне бы такой конвертик дали, я бы так ржала  и обязательно бы поблагодарила за такой фан. Вот трудно найти такой подарок чтоб вот так заставил ржать.  Свечки кому не надо, сгоняйте ко мне. Я беру.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 25 дек 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 10:11 |
|
|
А у нас в русском магазине продают икру разных видов в ассортименте - всегда больше 10 названий на выбор. И пробовать можно. Я на той неделе такой вкусной затариласьза 35 баксов фунт. Как бы еще такую отловить, а то икра икре рознь.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 10:14 |
|
|
Sollaria писал(а): Девочки, так жалко ваших пожарников. Даже неудобно как-то про подарки. Что за люди, которые такое творят...  Вот поэтому я против чтоб у каждого психа по ружью.
|
|
 |
|
 |
|