Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Обобщу про подарки. Это не про невест и жён с форума, но про русских в целом. Прошлую неделю волонтёрила в Christmas Bureau. Работа ОЧЕНЬ тяжёлая в эмоциональном плане, т.к. нет ничего тяжелее, чем видеть сотни реально бедных людей. Им выдавались ваучеры на небольшую сумму (15-30 баксов, в зависимости от количества членов семьи) и игрушки на детей до 18 лет. Благодарили, улыбались... Но встретила и пару-тройку человек (наших, русских!), которые сказали "фэ, и я стоял(а) из-за этого целый час в очереди?" Пыталась напомнить, что это - ПОДАРОК. Уходили, недовольно поджав губы. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 21:54 |
|
|
девочки, икра из костко не вкусная, не тратьтесь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 21:55 |
|
|
jewel Q. писал(а): Лосей и оленей тоже терпеть не могу! Гавно это по стенкам развесят. Плять. Такое только на дачку оформленную в определенном стиле. А они эти чучела в дом тащат. а меня еще передергивает когда они лепят венки из елок, особенно на машины. все время кажется что кто то умер
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Valencia писал(а): на форуме каждый год темы как под копирку.
в начале декабря -чего дарить на кристмас мужу, родителям, друзьям? Здесь выступает лавлианя - "а мы ничего не дарим....", далее спор на 30 страниц.
недели за две до - чего дарить учителям в школу? Здесь Долл- "гифт карты!!!!"
затем идут темы похвастушки чего получили (брюли, машины и т.д и т.п.) и темы разочарования (пылесос, миксеры, и т.д и т.п) Персонажи - разные. Забыли добавить, что после похвастушек, идут пересрушки 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Катря писал(а): девочки, икра из костко не вкусная, не тратьтесь. пойти и сдать взад? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 22:10 |
|
|
Valencia писал(а): на форуме каждый год темы как под копирку.
в начале декабря -чего дарить на кристмас мужу, родителям, друзьям? Здесь выступает лавлианя - "а мы ничего не дарим....", далее спор на 30 страниц.
недели за две до - чего дарить учителям в школу? Здесь Долл- "гифт карты!!!!"
затем идут темы похвастушки чего получили (брюли, машины и т.д и т.п.) и темы разочарования (пылесос, миксеры, и т.д и т.п) Персонажи - разные. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 22:20 |
|
|
luckynata писал(а): Катря писал(а): девочки, икра из костко не вкусная, не тратьтесь. пойти и сдать взад?  Ната, ну попробуйте уже, коли купили... может вам ниче она покажется, но я даже не доела баночку эту, хотя очень люблю икру(( она, знаете, какая то размазня была и вкус странный.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 22:32 |
|
|
smeeta писал(а): Я без проблем влезала в 2xl на последнем месяце б. у своего супруга тренировочные штаны(закалывала булавками по бокам) вытащила и шлепки его носила . Запахи это что то вообще то ,до сих пор не все переношу. Ну кому то ж на работу ходить. И джинсы с низкой посадкой тоже не оденешь на работу
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 22:57 |
|
|
А мне сегодня на работе ко-воркерша подарила подарок - что-то типа металлической лампы-светильника, куда свечи ставятся и набор свечек к нему. Неплохо кстати смотрится. Я уже поняла что это здесь национальный спорт - свечки дарить.  Так мне теперь как-то неудобно, что я ей ничего не подарила. Я там недавно - не знала как там у них принято. Надо в ответ что-то дарить? Я уже им сказала что у нас в России традиционно НГ празднуют с подарками, а не их Хмас. Може под это дело сделать подарки к НГ? А что? Или уж не надо? 
Последний раз редактировалось Panda 24 дек 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 22:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дарите что нить обязательно 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 23:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Дарите что нить обязательно  ой млин, думала вот только закончилась эта суматоха с подарками. Опять надо голову ломать, что дарить.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 23:55 |
|
|
luckynata писал(а): Катря писал(а): девочки, икра из костко не вкусная, не тратьтесь. пойти и сдать взад?  Лакината ,ну и шустрячок - уже сгоняла и купила ?  У меня когда попадается икра неочень , то я ее смешиваю со сливочным маслом , взбиваю и ем такое солененькое масличко с чаем .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ответ на свечки, подарите какие нить ароматные масла или лоушены
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 25 дек 2012, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А рога на машинах? Сегодня мотались по магазинам с мужем, кругом рогатые машины...  Рожки и носик красный, как у Рудольфа))) А мне нравится, почему бы и нет, если народу весело и ... сказочно))) Мне вот забавно видеть какого-нибудь мужика на траке, но с рожками и носиком))) 
|
|
 |
|
 |
|