|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 00:58 |
|
|
Nena писал(а): А тебе в какой цвет надо превратиться? :) я в любой могу- но у меня строго по waiver:).. А меня подстрижешь? Я ж к тебе по-ближе перебралась, мы с тобой почитай что уже соседи... Адресок салона дай, а?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): А тебе в какой цвет надо превратиться? :) я в любой могу- но у меня строго по waiver:).. А меня подстрижешь? Я ж к тебе по-ближе перебралась, мы с тобой почитай что уже соседи... Адресок салона дай, а? Шапа, я понимаю, что волосы в конце концов отрастут, но ты ж все-таки не забывай, что они на голове! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 01:06 |
|
|
Artemida писал(а): Шапа, я понимаю, что волосы в конце концов отрастут, но ты ж все-таки не забывай, что они на голове!  А где я уточняла, что голову прошу постричь? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 01:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): А тебе в какой цвет надо превратиться? :) я в любой могу- но у меня строго по waiver:).. А меня подстрижешь? Я ж к тебе по-ближе перебралась, мы с тобой почитай что уже соседи... Адресок салона дай, а? Удивительно что ты еще не вычислила где Нена работает 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 01:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Удивительно что ты еще не вычислила где Нена работает  Так я только что перебралась мона сказать, осваиваюсь... Дойдут еще руки др Ненки... вернее ноги...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Шапа, я понимаю, что волосы в конце концов отрастут, но ты ж все-таки не забывай, что они на голове!  А где я уточняла, что голову прошу постричь?  Подмышки что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 01:13 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): nyk2009 писал(а): Удивительно что ты еще не вычислила где Нена работает  Так я только что перебралась мона сказать, осваиваюсь... Дойдут еще руки др Ненки... вернее ноги... Смотри TB! Нена говорила там ее салон ( и ее в салоне) показывают Месная селебрити, ты что! все же знают!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 01:16 |
|
|
Artemida писал(а): Подмышки что ли?  Там бреют, а не стригут, дяревня... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 01:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Подмышки что ли?  Там бреют, а не стригут, дяревня...  Я, я знаю где стригут.....на ногах
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 01:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Подмышки что ли?  Там бреют, а не стригут, дяревня...  То у нормальных людей бреют, а у Нены креатив! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 01:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Подмышки что ли?  Там бреют, а не стригут, дяревня...  Я, я знаю где стригут.....на ногах Та в зимнее время необязательно. Достаточно аккуратно причесать! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, мне всю тему читать лень. Может, повторяюсь. Люди тут пишут про чеки, что им подарили. У нас счет общий, я могу оттуда снять сколько мне надо, и никакого чека для этого не надо. Кредитка тоже общая. Мало того, я все счета веду, и скрыть подарок моему мужу от меня ну никак не удастся. Как вы это с чеками организовываете???? Я была бы счастлива, кучу денег потратить, - без чувства вины  А так - что, - чек мне не поможет. Короче, никакой, нафиг, романтики. Я себе сама столько накупила, что любые другие подарки от мужа меня бы просто напугали  Я-то знаю сумму кредит-стейтмента, лучше, чем он Но зато он у нас принял волевое решение, что мы на Новый Год едем в Дисней Ворлд. Я на такое не способна, меня жаба съест. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nena писал(а): Спасибо, почитаю надосуге песочницу. Я вобше то в почти тюрьме в мексике уже была:)) нам не привыкать:)) Нена, иди в тему "круизы". Там девочки не по одному разу за год уже смотались в разные круизы, а ты тут из мексиканскоого круиза делаешь а биг дил, засрала всю тему, то Тв подаренным 2 года назад, то посленовогодним круизом.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 27 дек 2012, 09:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ввожу всех в дело: нена это продолжение сериала про милку. Так что ждите лучших серий, весна на носу- сезон обострений сайкос  Вы просто не в курсе, Нена это было начало, а всякие Милки -это продолжение 
|
|
 |
|
 |
|