|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 00:19 |
|
|
Joie писал(а): Короче, я поняла. Нефиг мне соваться с моим английским. Пусть сами разбираются. Да нормальный у тебя английский, просто форма обращения длинная. Не бери близко к сердцу. Пар можешь выпустить мужу- типа он, менеджер, такой-рассякой, ЭР такая-то рассякая. А когда у вас нет важных функциональных supplies, или месторасположение оборудования непрактично, так все это - пробел в работе менеждера, если у вас не предусмотрено иное. Именно менеджеры ( я по крайней мере про офисных говорю) отвечают за необходимость поддержания в наличии minimum office supplies. Если принтер стоит в нефункциональном месте - можно обсудить с коллегами - кому еще неудобно и в порядке делового предложения адресовать это менеджеру, с просьбой переставить этот агрегат в более удобное место. Ты, короче, всегда держи в голове 2 момента: 1. Целевое назначение обращения и в этой связи ясно доноси мысль. 2. Держи в уме, что у половины тут АДД,  и никто больше двух-трех параграфов читать не будет. Ты не права, что типа пусть сами разбираются - если нет того, что тебе нужно в работе, и это влияет на твой КПД, то требуй. Тебя же потом отчитают, что типа- почему это не сделала...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 00:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Спасибо всем за советы!Действительно, если так плохо написала, наверное, больше вообще никуда лезть не буду. А то только смешно. Если ER встанет, потому что supplies нет, мне за это ничего не будет. Я получаю 12-15 в час, и это не моя работа, беспокоиться, есть supplies или нет. Плюс, я там бываю два дня в неделю. Пусть фул - тайм люди дергаются. Я психанула, потому что ночью нет никого, - ни начальства, ни main admitting. Когда не будет рист бэндов, все равно мне опять придется как-то выкручиваться, я - admitting, и с меня все будут эти бэнды спрашивать. А я буду стоять, и руками разводить,- не виноватая я. Про того, кому мы сейчас подчиняемся, - тоже заколебалась узнавать. Последний раз, когда спросила "типа менеджера" об этом - ответ был, что в настоящее время лида в ER нет. Наверное, надо было спросить, к кому все вопросы адресовать. Ну да ладно. Учту на будущее. Может, если что-то кончится, и будет скандал, - тогда, наконец, что-то изменится в нашем королевстве. А так, пока мы выкручиваемся каждый раз, - за счет нашего собственного здоровья, и все покрываем, госпитальное начальство думает, что все "is taken care of"  Не особо слушайте критику вашего письма- имхо все не так ужасно (поверьте, англ у меня хороший и я работала в крупных международных компаниях. Они просто удивились, что "пешка" вдруг стала рассуждать более менее системно о проблемах, тыкать им в глаза их пофигизмом и незнанием обстановки Просто будьте немного дипломатичнее, выясните, у кого скрепки просить, а кому о системных проблемах писать. И старайтесь щадить себя, как ваше начальство.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 00:30 |
|
|
Nativa писал(а): . Они просто удивились, что "пешка" вдруг стала рассуждать более менее системно о проблемах, тыкать им в глаза их пофигизмом и незнанием обстановки . Не обязательно. Например есть типы личности, которые вообще замечаний в свой адрес и критики не терпят и считают, что они всегда правы. Такому хоть в реверанс присядь - все равно в атаку пойдет на тебя. А после прочтения письма, где сообщалось, что и в ХР "копия" пойдет, такие вообще цунами устроят -типа на них донос...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, спасибо, за утешения :))) Пошла, аж чашку алкоголя хлебанула. У меня замедленная реакция, видать. На работе стрессовать нельзя, некогда. Берешь себя в руки, и вперед. А все сидит ведь где-то. Как у нас фул-тайм выживают, я не знаю. Шапку снимаю перед ними просто. Ну и медперсонал у нас - смотришь, и диву даешься. Хорошие люди. Мне предложили фул-тайм, и парт-тайм, - когда уменя тренинг закончился. Я с ужасом отказалась  Так понимаю, у нас люди работают за страховку медицинскую. Деваться некуда, вот и пашут. Плюс, отдача моральная. ER - как зараза, уйти оттуда трудно. Каждый день - как подвиг 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 00:49 |
|
|
Joie писал(а): Ой, спасибо, за утешения :))) Пошла, аж чашку алкоголя хлебанула. lol: не бери близко к сердцу.Как тебе тут выше сказали, береги себя. Ты у себя одна. Естесственно работа стрессовая. Оно и по твоим обьяснениям чувствуется. В твоей ситуации ты права по сути, но не по содержанию. В смысле форма изложения выбрана неверна. Нужно учитывать местные национальные особенности. Менеджер тот поди сам боится под сокращение попасть или еще под какую перетурбацию. Ну и то, что ты упомянула, что он и на других имеет свойство орать - значит типаж такой. Делай сноску на это и вырабатывай тактику, в зависимости от обстоятельств. Ну это как в старом анекдоте - можно сказать так :" ПИВА НЕТ!!!!"  А можно так :" Пива нет...." 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 00:55 |
|
|
Не могу сдержатся За такие бабки что берут в ЕР, и такой дурдом Хуже сссра!  Извините что не по теме
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nyk2009 писал(а): Не могу сдержатся За такие бабки что берут в ЕР, и такой дурдом Хуже сссра!  Извините что не по теме Не переживайте, это для нас - дурдом. А вокруг пациентов у нас пляски устаивают. И, как я уже сказала, - медперсонал у нас - выше всяких похвал. К тому же, у нас очень специфический район. 95 % пациентов у нас - АА, с низким доходом, без страховки или с государственной страховкой. 50% примерно пациентов приходят с sore throat и т.п. В России даже к врачу с таким не подумали бы идти. Отсюда и многие наши беды. Если у Вас госпиталь в нормальном районе, там ER не будет так загружено, и проблем таких, скорее всего, не будет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 27 дек 2012, 01:06, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 01:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): За такие бабки что берут в ЕР, и такой дурдом
да ты начало то почитай - там больше половины вэлферовщиков. так что там как раз никаких "бабок" нету...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 01:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): nyk2009 писал(а): За такие бабки что берут в ЕР, и такой дурдом
да ты начало то почитай - там больше половины вэлферовщиков. так что там как раз никаких "бабок" нету... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 01:05 |
|
|
А гос страховка плохо платит? Я думала что они наоборот платят все и без диспьютов Но вообще спасибо Успокоили А то браслетов уже нет Что дальше? Шприцов нет, и приносите свои лекарства и бинты....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 01:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): А гос страховка плохо платит? Я думала что они наоборот платят все и без диспьютов Но вообще спасибо Успокоили А то браслетов уже нет Что дальше? Шприцов нет, и приносите свои лекарства и бинты.... Госстраховка, насколько я знаю, платит определенные небольшие суммы, по расписанию, - типа, как оплата в кредит. Один платеж растягивается на длительное время. Плюс, Медикейд, если туда неправильно подашь запрос в первый раз, второй раз подавать уже нельзя, деньги потеряны навсегда. Могу ошибаться, я не специалист по биллингу. Но это то, что нам на тренинге по страховке говорили.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 01:15 |
|
|
Joie писал(а): nyk2009 писал(а): А гос страховка плохо платит? Я думала что они наоборот платят все и без диспьютов Но вообще спасибо Успокоили А то браслетов уже нет Что дальше? Шприцов нет, и приносите свои лекарства и бинты.... Госстраховка, насколько я знаю, платит определенные небольшие суммы, по расписанию, - типа, как оплата в кредит. Один платеж растягивается на длительное время. Плюс, Медикейд, если туда неправильно подашь запрос в первый раз, второй раз подавать уже нельзя, деньги потеряны навсегда. Могу ошибаться, я не специалист по биллингу. Но это то, что нам на тренинге по страховке говорили. Поэтому в мед сфере так протестуют против гос страховки для всех ( как в европпе)? 
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 01:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nativa писал(а): . Они просто удивились, что "пешка" вдруг стала рассуждать более менее системно о проблемах, тыкать им в глаза их пофигизмом и незнанием обстановки . Не обязательно. Например есть типы личности, которые вообще замечаний в свой адрес и критики не терпят и считают, что они всегда правы. Такому хоть в реверанс присядь - все равно в атаку пойдет на тебя. А после прочтения письма, где сообщалось, что и в ХР "копия" пойдет, такие вообще цунами устроят -типа на них донос... может и так, но в любом случае, автор с ее слогом и стилем не виновата особо. А вообще дурдом, наша раша...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 01:48 |
|
|
Nativa писал(а): Шапокляк100 писал(а): Nativa писал(а): . Они просто удивились, что "пешка" вдруг стала рассуждать более менее системно о проблемах, тыкать им в глаза их пофигизмом и незнанием обстановки . Не обязательно. Например есть типы личности, которые вообще замечаний в свой адрес и критики не терпят и считают, что они всегда правы. Такому хоть в реверанс присядь - все равно в атаку пойдет на тебя. А после прочтения письма, где сообщалось, что и в ХР "копия" пойдет, такие вообще цунами устроят -типа на них донос... может и так, но в любом случае, автор с ее слогом и стилем не виновата особо. А вообще дурдом, наша раша... Спасибо за поддержку. А что Раша - согласна. Поначалу я, когда пришла, меня впечатлило, как все хорошо организовано. А сейчас - все чудесатее, и чудесатее...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе. Добавлено: 27 дек 2012, 01:54 |
|
|
Джои все понятно написано. По крайней мере я все поняла. Если тебе станет легче то вот у вас хотя бы Epic а это top of the line а у нас какое то дерьмо на палочке. Принтер сканнер тоже Г. Сепплайс я думаю вам нужно получить добро от босса заказывать самим. Мы получили и заказываем себе ручечки стикер ноутс, кофе, ложки вилки. Начет начальника не боись, у них паника потому что это все in writing  в официальном имейле. Теперь если там в адмиттинг однажды дело встанет и придет какая нибудь комиссия джейко то в имейле все записано что жалобы были а ничего не сделано было. И полетят головы. Все правильно ты сделала хотя понимай что ты у них на bad list, но уволить тебя не так то просто, ты небось еще и юнион. Все спокойно не нервничай.
|
|
 |
|
 |
|