Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как реагировать? Ситуация на работе.
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 23:21 
Богиня
Богиня

Limon писал(а):
it wastes our time/it slows us down

Плохой совет. Who cares about your time? :bigeyes Who do you think you are? :bigeyes
Лучше сказать: "It negatively affects healthcare outcomes and patient safety". Таким образом, Вы каГ бы уводите разговор в сторону от того, "какая я вся бизи" в "Вы, сволочи, покусились на святое - на безопасность пациентов и их лечение". Но лучше вообще таких заявлений не делать, т.к. этот конфликт забудется, а у Ваших боссов останется осадочек, что Вы их пытались обвинить в чём-то нехорошем. Лучше всего четко и понятно написать что Вам конкретно нужно и попытаться уложиться в одно-два предложения. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из серии "многабукафф ниасилил"...
Из всего списка можно было вывести краткое саммери, разделив все написанное на две категории:
1) list of supplies - перечислить того, чего нет, без пояснений.
2) workplace efficiency/ possible relocation of shared office equipment - Написать куда и чего хотелось бы переместить, потому что именно в том месте пользовались все, потому что им удобнее.
Кратко, четко, ясно.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Limon писал(а):
it wastes our time/it slows us down

Плохой совет. Who cares about your time? :bigeyes Who do you think you are? :bigeyes
Лучше сказать: "It negatively affects healthcare outcomes and patient safety". Таким образом, Вы каГ бы уводите разговор в сторону от того, "какая я вся бизи" в "Вы, сволочи, покусились на святое - на безопасность пациентов и их лечение". Но лучше вообще таких заявлений не делать, т.к. этот конфликт забудется, а у Ваших боссов останется осадочек, что Вы их пытались обвинить в чём-то нехорошем. Лучше всего четко и понятно написать что Вам конкретно нужно и попытаться уложиться в одно-два предложения. :b_wink

Гелид, вы так эмоционально пишите :bigeyes :c_laugh
да, хорошо оформили thought, согласна. Лишь бы не "this is not reasonable" -- то еще больше уводит от проблемы в сторону критики полиси и прочего

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за советы!

Действительно, если так плохо написала, наверное, больше вообще никуда лезть не буду. А то только смешно. :k_crying

Если ER встанет, потому что supplies нет, мне за это ничего не будет. Я получаю 12-15 в час, и это не моя работа, беспокоиться, есть supplies или нет. Плюс, я там бываю два дня в неделю. Пусть фул - тайм люди дергаются.

Я психанула, потому что ночью нет никого, - ни начальства, ни main admitting. Когда не будет рист бэндов, все равно мне опять придется как-то выкручиваться, я - admitting, и с меня все будут эти бэнды спрашивать. А я буду стоять, и руками разводить,- не виноватая я.

Про того, кому мы сейчас подчиняемся, - тоже заколебалась узнавать. Последний раз, когда спросила "типа менеджера" об этом - ответ был, что в настоящее время лида в ER нет. Наверное, надо было спросить, к кому все вопросы адресовать. Ну да ладно.

Учту на будущее. Может, если что-то кончится, и будет скандал, - тогда, наконец, что-то изменится в нашем королевстве. А так, пока мы выкручиваемся каждый раз, - за счет нашего собственного здоровья, и все покрываем, госпитальное начальство думает, что все "is taken care of" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное разобраться в chain of command - кто все таки кому подчиняется и кто первый в цепочке. Все работодатели ненавидят когда подчиненные через их головы перепрыгивают.

Я бы в такой ситуации даже в Эйч Ар наведалась - узнать кто же на сегодняшний день ваш непосредственный нчальник. И уж ему/ей все бы и вываливала.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
if you need to do that – which you need pretty often

Все письмо целиком не заручусь править, а укажу только то, что на глаза особенно попалось. В английском не пишут " ты/вы", имея ввиду себя. А пишут именно про себя и своих товарищей. В русском это нормально, мы поймем - что вы имеете ввиду. Мэриканьцы - фрик аут, думают что это про них, родимых и пишут... :lol: Может ваш товарищ еще и от этого взбеленился. Ну и заглавными буквами -рассматривается как крик души.
Оно по сути и есть ваш крик души, но вы ж тут точно не первый год живете- они ж редко когда правду-матку режут. В основном так как-бы промеждупрочим " было бы найс, если бы да кабы..."

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я понимаю что у вас очень срессовая работа и английский не ваш родной язык. Но, к сожалению, письмо и тот стиль в котором вы написали и есть причина такого поведения вашего начальника. :e_sorry Письмо очень сумбурное и неграмотное. Непрофессиональное, я бы сказала такой панибратский тон. Факт того, что вы пишете некоторые фразы/слова заглавными буквами равносилен тому, что вы орёте или тыкаете этими словами им, непонятливым, кому письмо адресовано. Т.е. письмо написано с претензией, как будто вы обвиняете во всех грехах начальство, да ещё и покрикиваете. Учитывая вашу должность по отношению к начальству, это вызвало определённую реакцию.
Понятное дело вы выслали письмо "всем" потому, что вроде начальства нет, но ведь в итоге кто-то один из всех них и есть начальник. Вот его и проняло, ваш тон, тон письма. Письмо достаточно rude.
Это конечно же не оправдание тому что на вас орут. Профессиональное отношение должно быть всгеда. Я бы сказала о таком отношении другому начальнику. Но впредь больше бы письма такие не писала. Или если писала, то просила бы кого-то проверить.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venenalla писал(а):
может и с ошибками но прямо и понятно. А Джым и девушка, они выше лида? Тут однон из двух: либо лиду тоже не сладко и он из шкуры вон лезет, а тут такой имейл начальству, косяк его, но напрямую к нему никто не подошел уладить, а сразу пожаловались в имейле, что то из этой оперы. Либо он неуравновешенный идиот и тогда стоит забить, продолжать делать свою работу и конспектировать все его неадекватные выпады в вашу сторону. Если же сценарий ближе к первому тогда идти и говорить с ним, мол так и так кажется у нас непонятка.

Девушка и Jym (это его настоящее имя, ошибки нет :c_laugh ) - лиды. Девушка - сейчас lead in main admitting, и хочет уйти с лидерства. Jym - lead in Heart Institute. Gary - типа менеджер. Никто его нам никогда не представлял. Просто - all the sudden - он стал нам e-mail'ы душевдохновительные посылать, когда менеджера у нас не стало. :c_laugh Я как-то спросила на работе - кто он. И мне сказалаи, что он типа менеджера у нас вроде.

Моя проблема тоже, что я там бываю "набегами". И во время работы с кем-то поговорить и о чем-то спросить - времени нет.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы неправильный вывод делали, что не надо лезть. Лезть надо, но правильно. Вам совершенно верно сказали, что нужно пытаться оформлять свои мысли кратко и четко. Тягомотно читать. Ну что это такое - Теперь по поводу риситов. Когда то был способ их дублировать, но почему-то его не стало. Когда нам нужно печатать рисит, а нам нужно печатать довольно часто... Куча строк и ноль информации. :e_sorry И не в ошибках дело. Нужную информацию прочтут и примут к сведению и с ошибками. А будете продолжать ту же воду лить, пусть и на перфект инглиш - кому это надо? Правильно сказали от всей простыни одно впечатление - ищете, ищете, нифига найти не можете. Хочется сказать - так организуйте блин рабочее место! :c_laugh В конце концов раз в неделю оставляйте список необходимых сэпплайз. Вашу сентенцию, что вы пользуетесь скрепками меньше, но все таки продолжаете пользоваться и иногда они вам нужны :c_laugh можно просто поставить в списке - 2 коробки скрепок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, я поняла. Нефиг мне соваться с моим английским. Пусть сами разбираются.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с предыдущими ответами, уж очень много всего и запутанно, надо ясно, кратко и по пунктам. А если автор там вообще парт-тайм, то чего она беспокоится? Это не её проблемы, а проблемы начальства, начальство и должно все организовывать... и да, пусть список скрепок, сканеров, браслетов и чего ещё там составит и пошлет начальству, безо всяких личных наездов - типа, нам нужно это и то к такой-то дате, без этого работать не можем. Начальству неинтересно как вы там выкручиваетесь - наоборот, оно должно стоять перед фактом, что без этого списка просто ничего не будет сделано и работа будет стоять. Иначе оно просто поймет, что вы и так выкручиваетесь, и ничего не даст.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Понятное дело вы выслали письмо "всем" потому, что вроде начальства нет, но ведь в итоге кто-то один из всех них и есть начальник. Вот его и проняло, ваш тон, тон письма.
одно хорошо, похоже, что выяснилось, кто ж таки начальник :) нет худа без добра .

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie, учитесь писать позитивно. Это всегда помогает. Во-первых, всегда благодарите (даже если не за что) всех за работу или поздравляйте (в зависимости от ситуации), задавайте с первого предложения позитивный тон. Во-вторых, никогда не обвиняйте и даже не давайте никакой идеи на это в письмах. Всё идёт совершенно нейтрально, буквально силы природы виноваты в чём-то, а не конкретные лица. Я понимаю вы никого конкретно не перечисляли по именам, но за вашими словами можно догадаться об этом. Кто-то не принёс wrist band rolls, кто-то "недодумал" чего и как сканировать в отношении patient rights. Думайте о позитиве и пишите совершенно нейтрально. Да, никогда не сокращайте в деловых письма слова. Желательно никаких don't, I'm и подобного. Только в случае если у вас очень близкие отношения с боссами. И то, я лично в проф. переписке избегаю.

Например письмо можно начать примерно так:

Ваш вариант:
Hi, Jym, Jennifer and Gary.
I don’t know who I should ask about it, so I’m sending this e-mail to all of you. Also I’m going to put a copy of this at the board in ER, so people would know those things were brought to the attention already

А можно:

Dear Jym, Jennifer, and Gary (a почему не Ms. and Mr? Они вам сами говорили что препочитаю по именам? :dum )

I hope your week has been good so far and you will have a wonderful Christmas and a happy New Year!
I have a few minor requests, but I was not sure who to email. If it is not one of you, could you please direct me to the right person who could help?

И потом начинаете описывать что нужно. Без слов заглавными буквами. Коротко и ясно, по делу.

Ваш вариант:
The second thing about patient’s rights paper scanning. There is no easy way to reprint it right now, it’s not listed in the documents reprint screen. You need to look it up for EACH patient to print it finally. It’s not reasonable. This form should get printed automatically at the WAC area printer, together with consent form for each patient.

А можно что-то типа:
We are experiencing some difficulties reprinting patient's rights documentation. Unfortunately, it is not done automatically at the WAC area printer and I was wondering if it is possible to ask IT to switch it to the automatic mode.

Ну и так далее...Просите помощи, а не приказываете )))))

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, тон должен быть именно в ключе, что нужна помощь. И даже не обязатально ее умалять и называть майнор. Но тем не менее - не "для правильной работы нужно то-то", нужна ваша помощь в том-то и том-то, а потом опять - это поможет нам работать эффективно. И обязательно быть найс, спасибо не жалеть и хороших пожеланий.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вы неправильный вывод делали, что не надо лезть. Лезть надо, но правильно. Вам совершенно верно сказали, что нужно пытаться оформлять свои мысли кратко и четко. Тягомотно читать. Ну что это такое - Теперь по поводу риситов. Когда то был способ их дублировать, но почему-то его не стало. Когда нам нужно печатать рисит, а нам нужно печатать довольно часто... Куча строк и ноль информации. :e_sorry И не в ошибках дело. Нужную информацию прочтут и примут к сведению и с ошибками. А будете продолжать ту же воду лить, пусть и на перфект инглиш - кому это надо? Правильно сказали от всей простыни одно впечатление - ищете, ищете, нифига найти не можете. Хочется сказать - так организуйте блин рабочее место! :c_laugh В конце концов раз в неделю оставляйте список необходимых сэпплайз. Вашу сентенцию, что вы пользуетесь скрепками меньше, но все таки продолжаете пользоваться и иногда они вам нужны :c_laugh можно просто поставить в списке - 2 коробки скрепок. :c_laugh

Да не знаю я, сколько надо скрепок. Должен быть там человек, который будет следить за всем, и знать, сколько надо скрепок, когда заказывать рист-бэнды и т.п. А нет такого человека.

Недавно была ситуация - тетка-пациентка, стоит на пороге комнаты и орет на весь коридор, как она на всех зла, что нерс к ней не приходит, и она уже тут столько часов и т.п. (страховки у тетки нет никакой, это я уже проверила, то есть, денег от нее ждать даже не стоит). Тетка не помирает явно, а у нас все комнаты забиты, есть намного более тяжелые пациенты. Понятно, нерсы к ней не бегут сломя голову.

Ну, тетка орет, а мне ее регистрировать надо. Я подошла, спокойно с ней разговариваю, на вопли не реагирую, делаю свое дело, - лишь бы закончить скорее. Счастлива, что она консент подписала, и мне вокруг нее плясать не надо, - у меня просто времени на это нет. Даже спросила, готова ли она заплатить хоть что-то в счет билла,- потому что это моя обязанность. На что, естественно, получила море возмущения в ответ.

Закончила с ней, отошла, - смотрю, за углом наша девушка-лид стоит из мэйн-адмиттинг. Говорит мне так восхищенно, как это я так handle situation замечательно, а то она уже готова была вмешаться. Я так на нее смотрю, и с тоской понимаю, насколько она далека от этого всего. Вообще, не понимает, о чем говорит. Я с такими пациентами ежедневно общаюсь. Это была даже не стрессовая ситуация для меня, а так, рабочий момент. Была у нас лид в ER, она все это знала и понимала, потому что сама там же была, и вместе с нами работала.

Я это к тому, что отчаяние берет: люди ВООБЩЕ не в курсе, что у нас происходит. Поэтому ничего не работает.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно