Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 22:45 |
|
|
voda писал(а): Maggie писал(а): Все что рассказывает нена надо делить минимум на 2, паспорт стоит 200$, а не 400.  даже не 200, а 100 с небольшим самый простой. Я сталкивалась, есть служба овэрнайт для паспорта Но стоит это $250 ( по моему) но ни как не 800$ Могу найти ссылку службы если кому надо НО!!!!! Это не распространяется на детей до 18 Ну ни как не оформить овэрнайт ребенку Хоть уплатись $$$$$  Нена ПС. Может там паспорта России или Мексики? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 22:57 |
|
|
Ввожу всех в дело: нена это продолжение сериала про милку. Так что ждите лучших серий, весна на носу- сезон обострений сайкос 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да 16 лет им всем. Они ж одноклассники. Да мы уже все решили за 5 минут и 800 долларов:) спасибо. Хорошо, что моя машина вмешает всех наших детей и их знакомых:)))).. Мне муж уде посоветовал паковаться налегке.. Младшая excited!:) и я тоже:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:07 |
|
|
Nena писал(а): Да 16 лет им всем. Они ж одноклассники. Да мы уже все решили за 5 минут и 800 долларов:) спасибо. Хорошо, что моя машина вмешает всех наших детей и их знакомых:)))).. Мне муж уде посоветовал паковаться налегке.. Младшая excited!:) и я тоже:) Ну так расскажи где дают за 5 минут Тут все ездят тк все эмигранты Мало ли какое срочное дело случится Информация важная
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:09 |
|
|
Nena писал(а): Да 16 лет им всем. Они ж одноклассники. Да мы уже все решили за 5 минут и 800 долларов:) спасибо. Хорошо, что моя машина вмешает всех наших детей и их знакомых:)))).. Мне муж уде посоветовал паковаться налегке.. Младшая excited!:) и я тоже:) Не забудте разрешение от родителей! ( я формы давала в другой теме, подписи должны быть заверены у натариуса!) И страховку на чужих детей
Последний раз редактировалось nyk2009 26 дек 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:12 |
|
|
Да не проблема. Обращайтесь к мужу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:13 |
|
|
Nena писал(а): Да не проблема. Обращайтесь к мужу. Куда? Давай телефон тогда
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Нена дай адрес салона плиз, я приеду к тебе, мне надо из черного цвета выйти без особого демеджа моих волос, а то тебя почитала6 все так сладко звучит....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Nena писал(а): Да 16 лет им всем. Они ж одноклассники. Да мы уже все решили за 5 минут и 800 долларов:) спасибо. Хорошо, что моя машина вмешает всех наших детей и их знакомых:)))).. Мне муж уде посоветовал паковаться налегке.. Младшая excited!:) и я тоже:) Не забудте разрешение от родителей! ( я формы давала в другой теме, подписи должны быть заверены у натариуса!) И страховку на чужих детей Разрешение от родителей для чего? Чтобы поехать в Мексику в круизе? В какой теме вы давали формы?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:20 |
|
|
voda писал(а): Нена дай адрес салона плиз, я приеду к тебе, мне надо из черного цвета выйти без особого демеджа моих волос, а то тебя почитала6 все так сладко звучит.... Вода, ты из черного цвета не выйдешь никогда. Тебе по жизни так велено. Смирись.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:25 |
|
|
Nena писал(а): nyk2009 писал(а): Nena писал(а): Да 16 лет им всем. Они ж одноклассники. Да мы уже все решили за 5 минут и 800 долларов:) спасибо. Хорошо, что моя машина вмешает всех наших детей и их знакомых:)))).. Мне муж уде посоветовал паковаться налегке.. Младшая excited!:) и я тоже:) Не забудте разрешение от родителей! ( я формы давала в другой теме, подписи должны быть заверены у натариуса!) И страховку на чужих детей Разрешение от родителей для чего? Чтобы поехать в Мексику в круизе? В какой теме вы давали формы? Это разрешение нужно обязательно, тк вы вывозите чужих детей несовершеннолетних за рубеж При этом ни один из вас даже не родственик ( киднэпинг? Мэксикан призон  :))))) По моему все об этом знают! Даже логически подумать..... Формы в песочнице, тема " путешествия с детьми"
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Nena писал(а): nyk2009 писал(а): ]
Не забудте разрешение от родителей! ( я формы давала в другой теме, подписи должны быть заверены у натариуса!)
И страховку на чужих детей Разрешение от родителей для чего? Чтобы поехать в Мексику в круизе? В какой теме вы давали формы? Это разрешение нужно обязательно, тк вы вывозите чужих детей несовершеннолетних за рубеж При этом ни один из вас даже не родственик ( киднэпинг? Мэксикан призон  :))))) По моему все об этом знают! Даже логически подумать..... Формы в песочнице, тема " путешествия с детьми" Вы с неной на полном серьезе беседуете? Не беспокойтесь за нее и подростков. В крайнем случае муж позвонит сенатору-губернатору и все будет хоккей! 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Nena писал(а): Вода, ты из черного цвета не выйдешь никогда. Тебе по жизни так велено. Смирись. не тебе мне указывать в каком цвете мне быть, я поросила адрес, потому что сужу по твоим постам, что тебе можно доверять, если не так так и скажи
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:30 |
|
|
Спасибо, почитаю надосуге песочницу. Я вобше то в почти тюрьме в мексике уже была:)) нам не привыкать:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 23:36 |
|
|
voda писал(а): Nena писал(а): Вода, ты из черного цвета не выйдешь никогда. Тебе по жизни так велено. Смирись. не тебе мне указывать в каком цвете мне быть, я поросила адрес, потому что сужу по твоим постам, что тебе можно доверять, если не так так и скажи А тебе в какой цвет надо превратиться? :) я в любой могу- но у меня строго по waiver:)..
|
|
 |
|
 |
|