|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 19:21 |
|
|
Dalinka писал(а): Glebz писал(а): (Всего-то 18. Народ вон по 300 страниц штудирует) Вы понимаете, что каждый случай индивидуален и сравнивать одно с другим не всегда возможно? В данном случае судья учел все, и то, что это был несчастный случай и раскаяние отца и то, что ему теперь этим жить и он сам себя накажет куда суровее любого судьи... Ну молодцы, кто штудирует :) Про случай индивидуальный - конечно понимаю. И про то, что сам себя наказал и т.п, тоже понимаю. Интересует, были ли в америке ПОДОБНЫЕ случаи, когда именно по забывчивости оставили ребенка в машине и ребенок погиб? И если были, то какие были решения суда. Еще раз, вопрос возник потому, как по Рос ТВ идет противопоставление вердиктов суда для ам. детей и русского ребенка. Мол, в АНАЛОГИЧНЫХ случаях за американских детей суд наказывал, а за российского не стал. Это пропаганда. Ребенок был американским гражданином как и другие дети, забытые в машинах. И для суда не имело значения его российское происхождение. Какую только глупость Русское тв не придумает, чтобы провести политику партии.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Glebz писал(а): (Всего-то 18. Народ вон по 300 страниц штудирует) Вы понимаете, что каждый случай индивидуален и сравнивать одно с другим не всегда возможно? В данном случае судья учел все, и то, что это был несчастный случай и раскаяние отца и то, что ему теперь этим жить и он сам себя накажет куда суровее любого судьи... Ну молодцы, кто штудирует :) Про случай индивидуальный - конечно понимаю. И про то, что сам себя наказал и т.п, тоже понимаю. Интересует, были ли в америке ПОДОБНЫЕ случаи, когда именно по забывчивости оставили ребенка в машине и ребенок погиб? И если были, то какие были решения суда. Еще раз, вопрос возник потому, как по Рос ТВ идет противопоставление вердиктов суда для ам. детей и русского ребенка. Мол, в АНАЛОГИЧНЫХ случаях за американских детей суд наказывал, а за российского не стал. Да случаев таких, к сожалению, достаточно. Вот, например: http://www.kltv.com/story/19218485/chil ... in-hot-car
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 19:37 |
|
|
Мне кажеться только отец может так сделать- у мужчин другой ум-они если на работе могут про все забыть у меня бывший два раза забывал ребенка из садика забрать- я была на работе допоздна- и он был, но он должен был съездить и привезти,т.к. на машине воспитательнице пришлось нас разыскивать по всем телефонам, тогда сотовых не было , я тогда не могла поверить -как это можно забыть родного ребенка, а вот так - можно
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Мне кажеться только отец может так сделать- у мужчин другой ум-они если на работе могут про все забыть у меня бывший два раза забывал ребенка из садика забрать- я была на работе допоздна- и он был, но он должен был съездить и привезти,т.к. на машине воспитательнице пришлось нас разыскивать по всем телефонам, тогда сотовых не было , я тогда не могла поверить -как это можно забыть родного ребенка, а вот так - можно последняя ссылка в моем постинге.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 19:41 |
|
|
Glebz писал(а): последняя ссылка в моем постинге. себя бы забыли
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Doria писал(а): Мне кажеться только отец может так сделать- у мужчин другой ум-они если на работе могут про все забыть у меня бывший два раза забывал ребенка из садика забрать- я была на работе допоздна- и он был, но он должен был съездить и привезти,т.к. на машине воспитательнице пришлось нас разыскивать по всем телефонам, тогда сотовых не было , я тогда не могла поверить -как это можно забыть родного ребенка, а вот так - можно Дория, прочитайте статью по моей ссылке выше. В то-то и дело, что кто угодно может забыть, с каждым из нас такое может случиться, никто не застрахован.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 20:13 |
|
|
_malinka писал(а): Дория, прочитайте статью по моей ссылке выше. В то-то и дело, что кто угодно может забыть, с каждым из нас такое может случиться, никто не застрахован. вы хотите , чтобы меня удар хватил, нет спасибо, мне ссылки Глеба хватило(((
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Doria писал(а): _malinka писал(а): Дория, прочитайте статью по моей ссылке выше. В то-то и дело, что кто угодно может забыть, с каждым из нас такое может случиться, никто не застрахован. вы хотите , чтобы меня удар хватил, нет спасибо, мне ссылки Глеба хватило((( Дория, я сама мама, мне информация в статье показалась очень важной. Там объясняют, как работают механизмы нашей памяти, и в каких случях они могут давать сбои. Это может случиться не в обычный день вашей жизни, а когда сразу несколько событий наложатся одно на другое. Каждый из тех родителей был уверен, что завез ребенка в садик/школу/няне в тот день. Прочитайте обязательно, чтоб знать, как обезопасить себя от таких ситуаций.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 21:06 |
|
|
Уже ООН вмешалось против закона, может есть надежда что пересмотрят, ведь опозорились же. Депутаты как малые дети с капризничали, вы нас не пускаете деньги тратить к вам а мы вам деток не дадим...ме... Если закон оставят, шум в обществе уляжется, а тысячи детей инвалидов лишатся шанса на усыновление и кто потом о них вспомнит и исправит. О них и сейчас никто не думает. Ацтахов только сует свой нос в дела американских усыновителей по политическим мотивам.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 21:08 |
|
|
_malinka писал(а): Doria писал(а): _malinka писал(а): Дория, прочитайте статью по моей ссылке выше. В то-то и дело, что кто угодно может забыть, с каждым из нас такое может случиться, никто не застрахован. вы хотите , чтобы меня удар хватил, нет спасибо, мне ссылки Глеба хватило((( Дория, я сама мама, мне информация в статье показалась очень важной. Там объясняют, как работают механизмы нашей памяти, и в каких случях они могут давать сбои. Это может случиться не в обычный день вашей жизни, а когда сразу несколько событий наложатся одно на другое. Каждый из тех родителей был уверен, что завез ребенка в садик/школу/няне в тот день. Прочитайте обязательно, чтоб знать, как обезопасить себя от таких ситуаций. хорошо прочитаю  инфо действ-но нужная - иногда как страусы прячем голову в песок-только бы плохую инфу не читать
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Как гражданин России, личный дневничок которого по загадочной причине читают более 10000 человек, все-таки считаю своим долгом иногда комментировать свое видение политической ситуации. Если ниже прозвучат некие банальные и общеизвестные вещи — ничего страшного, потому что я точно знаю, что многие из 10000 читателей «не читают перед обедом советских газет» и просто могут быть не в курсе того интересного, что у нас творится. А ситуация уж больно необычна. Любопытна она тем, что, пожалуй, впервые в истории новой российской государственности, был окончательно утерян стыд. А это большой шаг. Власть лишь недавно окончательно избавилась от страха быть переназначенной народом снизу, оставив бессменное руководство на троне так долго, как и Брежнев не сидел. Причем, сделав это показательно — чтоб все видели и понимали. Поэтому единственным тормозом беспредела до какого-то времени остался ропот снизу: общественное осуждение. От иностранного осуждения мы избавились достаточно давно, объявив, что все кругом снова наши враги, а потому их негодование — нам сахар и мёд. Оставался ропот отечественный. Здесь путей было два: либо завинтить его полностью вместе с интернетом и последними очагами мелкой свободной прессы (типа железной руки при Сталине), либо научиться лаять в интернете громче (что тоже по понятным причинам не удалось), ну а на худой конец — научиться как-то с этим жить и полностью игнорировать. К счастью для нас, власть пошла именно по этому пути — игнорирования. К счастью — потому что временно удалось сохранить интернет и избежать перехода к массовым расстрелам новых «врагов народа». Зачем расстреливать врагов, если на них можно просто плевать? Однако это поимело неожиданный эффект: научившись игнорировать ропот снизу, власть автоматически избавилась от чувства, будто за ней со стороны может наблюдать кто-то, чье мнение ценнее, чем у свиньи. Власть окончательно оторвалась от реальности, поднявшись далеко в небо над всеми мыслимыми нормами приличия и совести. Чего, по понятным причинам, не позволял себе даже Сталин, которому приходилось жить в скромности, ходить в сапогах и иным образом делать вид, будто он круглые сутки самоотверженно куёт народное счастье. http://lleo.me/dnevnik/2012/12/23.html
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 22:06 |
|
|
Никогда не забуду..... Пошла как то с подругой в семью где только что усыновили маленькую русскую девочку Тодлер еще, улыбалась нам, а моя подруга возми и заговори по русски с ней Боже мой! У ребенка в глазах УЖАС! Истерика Подруга ( ну кто за язык тянул!!!!) не знала как реагировать Ушли быстро Позорище русским лидерам, и кто их тут защищает! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 23:03 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: Как гражданин России, личный дневничок которого по загадочной причине читают более 10000 человек, все-таки считаю своим долгом иногда комментировать свое видение политической ситуации. Если ниже прозвучат некие банальные и общеизвестные вещи — ничего страшного, потому что я точно знаю, что многие из 10000 читателей «не читают перед обедом советских газет» и просто могут быть не в курсе того интересного, что у нас творится. А ситуация уж больно необычна. Любопытна она тем, что, пожалуй, впервые в истории новой российской государственности, был окончательно утерян стыд. А это большой шаг. Власть лишь недавно окончательно избавилась от страха быть переназначенной народом снизу, оставив бессменное руководство на троне так долго, как и Брежнев не сидел. Причем, сделав это показательно — чтоб все видели и понимали. Поэтому единственным тормозом беспредела до какого-то времени остался ропот снизу: общественное осуждение. От иностранного осуждения мы избавились достаточно давно, объявив, что все кругом снова наши враги, а потому их негодование — нам сахар и мёд. Оставался ропот отечественный. Здесь путей было два: либо завинтить его полностью вместе с интернетом и последними очагами мелкой свободной прессы (типа железной руки при Сталине), либо научиться лаять в интернете громче (что тоже по понятным причинам не удалось), ну а на худой конец — научиться как-то с этим жить и полностью игнорировать. К счастью для нас, власть пошла именно по этому пути — игнорирования. К счастью — потому что временно удалось сохранить интернет и избежать перехода к массовым расстрелам новых «врагов народа». Зачем расстреливать врагов, если на них можно просто плевать? Однако это поимело неожиданный эффект: научившись игнорировать ропот снизу, власть автоматически избавилась от чувства, будто за ней со стороны может наблюдать кто-то, чье мнение ценнее, чем у свиньи. Власть окончательно оторвалась от реальности, поднявшись далеко в небо над всеми мыслимыми нормами приличия и совести. Чего, по понятным причинам, не позволял себе даже Сталин, которому приходилось жить в скромности, ходить в сапогах и иным образом делать вид, будто он круглые сутки самоотверженно куёт народное счастье. http://lleo.me/dnevnik/2012/12/23.html Спасибо за ссылку, Глеб. Очень грамотно и правильно все написано! Подпишусь под каждым словом!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 23:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да ладно бы еще власть, но ведь 56% россиян за этот закон! В голове не укладывается. Мне вчера близкая подруга сказала: "Ну, вопрос неоднозначный, сложный." В чем, ну в чем его сложность?? Откуда этот бред в голове у людей?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 23:29 |
|
|
Vacationer писал(а): Да ладно бы еще власть, но ведь 56% россиян за этот закон! В голове не укладывается. Мне вчера близкая подруга сказала: "Ну, вопрос неоднозначный, сложный." В чем, ну в чем его сложность?? Откуда этот бред в голове у людей? Из русского телевизора 
|
|
 |
|
 |
|