Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 26 дек 2012, 10:35 |
|
|
cosmopolit писал(а): Sollaria писал(а):
я погуглила джон вагнер артист и только комиксы нашла интересно было бы на картины посмотреть
http://www.parksgallery.com/resale_arti ... rtistID=20 Фото картин внизу Ааа, Джим Вагнер. We Don't Need Tomorrow with a Day Like Today 8500$ 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 26 дек 2012, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мой, спасибо за наводку , я купила .  The Cranberries, меня тоже заинтересовали эти тарелки Сорри за вопрос, а где Вы их купили? На ибее, или в вашем магазине нашли?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 26 дек 2012, 15:35 |
|
|
............
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 26 дек 2012, 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 26 дек 2012, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries, Тарелки-очень нравятся, а Ваша идея с бархатом- супер 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 26 дек 2012, 15:43 |
|
|
cosmopolit писал(а): http://www.parksgallery.com/resale_arti ... rtistID=20 Фото картин внизу
картины понравились , веселенкие.  Vicka да у нас тут принт/ картины по 200-300 дол ( Ге Ге) а я тарелочки сварганю одну большую выставку .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 26 дек 2012, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мой, спасибо за наводку , я купила .  Не за что  Поздравляю с покупкой! Хороший подарок к Рождеству себе сделали 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 26 дек 2012, 16:29 |
|
|
.........
Последний раз редактировалось The Cranberries 26 дек 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 26 дек 2012, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мой , а нука раскажите что за чашечки тончайший фарфор вы покупали , что за бренд , и вообще делитесь инфой . Я вообше то больше тяготею Японской культурой , как то пожадничала , увидела большую картину , на заленом шелке рисованый пейзаж и горная река утопает в цветах ,они любят рисовать на шелке, стоило это дабро 45 баксов , пожадничала , старенькая, теперь она все перед глазами стоит , понимаю что очень красивая , в спальню можно было повесить, да ее купили за пару минут. Пробежала мимо меня, пока думала. У меня есть вот такой веер ( друг купил) хочу его на стенку возле кровати на головой оформить , будет выглядеть очень секси , мне нравяться такие вееры , но я еще не решила , хочу найти покрасивей с бабочками, птичками.  я Японией/китаем особо не увлекаюсь и не очень разбираюсь в их вещах. японскую посуду я обычно не покупаю, но эти купила случайно. такие тонкие были чашки что не удержалаcь. потом дома по инету поискала клеймо оказалось что kutani. я таких точно как у меня не нашла, но вот очень похожие по форме и окантовке, рисунок другой - на моих домики и окантовка вся однотонная без разноцветных вкраплений. можете погуглить kutani eggshell. фарфор там такой тонкий просто прозрачный и как оказалось хрупкие очень. Мужьям мытье не доверять, не говоря уже про посудомоечную машину. http://www.ebay.com/itm/Antique-Japanes ... 0661740356
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 26 дек 2012, 17:39 |
|
|
............
Последний раз редактировалось The Cranberries 27 дек 2012, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 26 дек 2012, 21:44 |
|
|
Moi писал(а): The Cranberries писал(а): Мой, спасибо за наводку , я купила .  Не за что  Поздравляю с покупкой! Хороший подарок к Рождеству себе сделали  Moi, я тоже на тарелочки запала! Хочу покараулить на ибее. Скажите, почему настолько стоимость на них разная даже на том же ибее, что-то стоит 14, что -то 60. Какие-то более редкие или просто так поставили стоимость? Сетов нигде не вижу в продаже. И могут ли подделки продавать или кому оно надо их подделывать?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 26 дек 2012, 23:49 |
|
|
cosmopolit писал(а): А на реал естейт сейлы надо ехать в Альбукерки. Разыскивается Jim Wagner's painting за вменяемые деньги (пока безуспешно) Пробегал мимо меня только один раз за 75 баксов. Насторожило, что пейзаж был итальянский хотя и в его любимых цветах. За 30 минут до конца торгов поставила на уши коллег сличая подписи, быренько нашла ленд рекордс по его проперти - о чудо, там мидл инишал стоит, и этот инишал does not match the one on the painting. Кто-то думает что купил настоящего Вагнера по-дешовке Вот подлинное http://www.ebay.com/itm/A-J-Wagner-List ... 5886e8e8a7
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 27 дек 2012, 02:41 |
|
|
Наши девы кинулись просматривать тарелки и они подскачили в цене до 75-90 дол , а на Амазоне вообшем пропали (разобрали) , блин девы прекрощайте цены вбивать. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 27 дек 2012, 06:09 |
|
|
Konstanta писал(а): cosmopolit писал(а): А на реал естейт сейлы надо ехать в Альбукерки. Разыскивается Jim Wagner's painting за вменяемые деньги (пока безуспешно) Пробегал мимо меня только один раз за 75 баксов. Насторожило, что пейзаж был итальянский хотя и в его любимых цветах. За 30 минут до конца торгов поставила на уши коллег сличая подписи, быренько нашла ленд рекордс по его проперти - о чудо, там мидл инишал стоит, и этот инишал does not match the one on the painting. Кто-то думает что купил настоящего Вагнера по-дешовке Вот подлинное http://www.ebay.com/itm/A-J-Wagner-List ... 5886e8e8a7 Это не он. Тематика, палитра, мазок Нет воды на картинах "моего" ни в каком виде Краски ярче Пейзаж выписан кисточкой, мелкие детали прописаны до мелочей. Художник из нью мексико по молодости-бедности наловчился рисовать юзаными банковскими карточками - мазки как штукатурка на стенах. Ваш из кажется лос анджело Оверприсед раз в 10. А ведь кто-то поведется на однофамильца как тузик на сосиску)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 27 дек 2012, 06:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): Наши девы кинулись просматривать тарелки и они подскачили в цене до 75-90 дол , а на Амазоне вообшем пропали (разобрали) , блин девы прекрощайте цены вбивать.  Вы ж уже с тарелками, это мы, пока бестарелочные, теперь выжидать будем)) кстати ,если не секрет, вы сет взяли и за сколько? я на ибее только один сет видела и тот продан.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 27 дек 2012, 08:02 |
|
|
The Cranberries поудаляла свои посты вот я красоту и пропустила. Ягодка зачем удаляешь ? Я вот не успела прочитать и посмотреть а мне интересно и приятно в этой теме читать.
Последний раз редактировалось Konstanta 27 дек 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|