|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 12:57 |
|
|
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.210099.html
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Sollaria писал(а): и русского тв у меня нет. Аналогично! Sollaria писал(а): И про европу. Меня уже задолбали родственники звонками. Каждый раз как где-то дунай или рейн выходит из берегов. В россии это новость номер один. Европу затапливает. Больше проблем там нет. Даже мы иной раз не в курсе. Т.к. не наш регион. А там истерия. Оно им надо??  Соляр, та же песня! Я в рунете бываю пробегом. Многие темы и открывать не надо - "Европа замерзает!", "Европу замело!"и так далее. Угу, это главная забота России! Мои там тоже паникуют, прочитав и послушав новости. И точно так же - в то время как "Европа уходит под воду" - у нас ни дождинки! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 13:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А я вот думаю, как же теперь быть с усыновлением родственников тем у кого и русское и американское граж-во. Вот у меня, например, в России пожилая мама, сестра вичевая наркоманка и ее сын. Крякнет моя непутевая сестра рано или поздно, мама в возрасте и кучей болячек, куда малышик пойдет? В детдом? Из кровных родственников этому малышу только я останусь. Смогу ли я его сюда забрать? Как? Может кто подскажет какие нибудь пути-способы?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старо, но, к сожалению, все так-же актуально. http://youtu.be/slrtf1kcOs8
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия показала Америке кузькину мать, прострелив самой себе ногу. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Россия показала Америке кузькину мать, прострелив самой себе ногу.  Ну да, "пойду выбью себе глаз - пусть у моей тещи будет зять кривой"
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Моя мама работает в детском доме (детишки все поражением центральной нервной системы), она работает в группе с детками до полутора лет. Было у них собрание и зачтение закона об запрете усыновления деток в США... Всем очень жаль  Эх Россия, Россия СРАМОТА и только. Деток жалко :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 18:41 |
|
|
Всё не читала, так что извиняюсь, если где это уже было в теме.
По российскому ТВ только и разговоров, что отцу приемному этого мальчика никакого наказания не вынес суд за гибель ребенка. То есть за гибель американских детей, якобы, суд выносит очень суровые приговоры, а вот за русского - никакого абсолютно наказания не последовало.
Каждый год в америке погибают дети в аналогичных обстоятельствах. Может, кто-нибудь знает, понес ли какой-либо американский родитель уголовную ответственность за гибель ребенка, неумышленно оставленного в машине на жаре.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Всё не читала, так что извиняюсь, если где это уже было в теме.
По российскому ТВ только и разговоров, что отцу приемному этого мальчика никакого наказания не вынес суд за гибель ребенка. То есть за гибель американских детей, якобы, суд выносит очень суровые приговоры, а вот за русского - никакого абсолютно наказания не последовало.
Каждый год в америке погибают дети в аналогичных обстоятельствах. Может, кто-нибудь знает, понес ли какой-либо американский родитель уголовную ответственность за гибель ребенка, неумышленно оставленного в машине на жаре. Так вы темку-то почитайте, почитайте, там и про это было.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 18:50 |
|
|
Glebz писал(а): Так вы темку-то почитайте, почитайте, там и про это было. Глеб, может, хотя бы страницу подскажете? Ну нет возможности все 18 страниц пересматривать 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 18:58 |
|
|
Cas_per писал(а): Деток жалко :( Детей действительно жаль, одна история на этом форуме чего стоила, как на сайте у одной из быших посетителей этого форума, детишек детдомовских для извращенцев фотографировали...там такой беспредел в дали от Москвы творится.
Последний раз редактировалось Denise_ 26 дек 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Glebz писал(а): Так вы темку-то почитайте, почитайте, там и про это было. Глеб, может, хотя бы страницу подскажете? Ну нет возможности все 18 страниц пересматривать  (Всего-то 18. Народ вон по 300 страниц штудирует) Вы понимаете, что каждый случай индивидуален и сравнивать одно с другим не всегда возможно? В данном случае судья учел все, и то, что это был несчастный случай и раскаяние отца и то, что ему теперь этим жить и он сам себя накажет куда суровее любого судьи...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 19:06 |
|
|
Glebz писал(а): (Всего-то 18. Народ вон по 300 страниц штудирует) Вы понимаете, что каждый случай индивидуален и сравнивать одно с другим не всегда возможно? В данном случае судья учел все, и то, что это был несчастный случай и раскаяние отца и то, что ему теперь этим жить и он сам себя накажет куда суровее любого судьи... Ну молодцы, кто штудирует :) Про случай индивидуальный - конечно понимаю. И про то, что сам себя наказал и т.п, тоже понимаю. Интересует, были ли в америке ПОДОБНЫЕ случаи, когда именно по забывчивости оставили ребенка в машине и ребенок погиб? И если были, то какие были решения суда. Еще раз, вопрос возник потому, как по Рос ТВ идет противопоставление вердиктов суда для ам. детей и русского ребенка. Мол, в АНАЛОГИЧНЫХ случаях за американских детей суд наказывал, а за российского не стал.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Dalinka писал(а): Про случай индивидуальный - конечно понимаю. И про то, что сам себя наказал и т.п, тоже понимаю. Интересует, были ли в америке ПОДОБНЫЕ случаи, когда именно по забывчивости оставили ребенка в машине и ребенок погиб? И если были, то какие были решения суда.
Еще раз, вопрос возник потому, как по Рос ТВ идет противопоставление вердиктов суда для ам. детей и русского ребенка. Мол, в АНАЛОГИЧНЫХ случаях за американских детей суд наказывал, а за российского не стал. Вот в этой статье упоминаются имена нескольких американских семей, в которых произошла подобная трагедия. Возможно там упоминают и осужденных, я не помню, честно говоря. Но сам вопрос освещен широко. Сама статья очень хорошо написана, автор за нее пулитцер получил. Вот тут по-русски.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Еще раз, вопрос возник потому, как по Рос ТВ идет противопоставление вердиктов суда для ам. детей и русского ребенка. Мол, в АНАЛОГИЧНЫХ случаях за американских детей суд наказывал, а за российского не стал. не всегда наказывают, законы разнятся от штата к штату. Погуглите.
|
|
 |
|
 |
|