|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:01 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): nyk2009 писал(а): Мужу сказала что бы прикупил 3 штуки Шоб как у людей было вы че? В юрте чтоль живете, что всего три стены? Покупайте штук двадцать, на все стены в доме, чтобы как в survellance room было,заодно Ненку переплюните  Они может стены из телевизоров строить будут, с трех сторон телевизоры, а с четвертой дверь 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): вообще здоровские у всех подарки!  радостно,что у наших девочек все хорошо  лублю тебя за позитивное мышление шепотом - форум тут 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Sollaria писал(а): Silver Bullet писал(а): можно красивое изображение центрального банка, здания правительства, музея - что вам душу греет и по работе аппроприейт. У нас здание правительства - рейстаг.  Я лучше горы. Спасибо за ответ.   .... ну тогда, конечно, горы лучше...а то сразу на ум приходит знаменитая фотка - русские водружают знамя победы над рейхстагом....( я это изображение с точки зрения феншуй посоветовала...если что...  )
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:08 |
|
|
Вот, могу предложить. "Егоров и Кантария водружают Знамя Победы над Рейхстагом."
Вложения: |

знамя победы - егоров и кантария.jpg [ 9.25 КБ | Просмотров: 1017 ]
|
Последний раз редактировалось schmetterling 26 дек 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Латте, собаку лучше ближе к весне.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:10 |
|
|
k@tenok писал(а): Kisa-79 писал(а): К@тенок, я лю-лю джипы. У меня хорошая машина, но джип у меня почему-то в мозгах с 14 лет. Очень удобные в вождении   А я как люблю SUV, три последние были SUV, думала куплю машинку, чтобы бензина мало кушала, не смогла, купила джип, который жрет больше всех предыдущих, так как 8 цилиндров. Хорошо хоть езжу не так много как раньше. Перед покупок ой все перепробовали, мерседесы, BMW, крайслер, всякие хонды, нисанны, Форд. Нет, не мое, люблю большие машины.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:10 |
|
|
schmetterling писал(а): Вот, могу предложить. "Егоров и Кантария водружают Знамя Победы над Рейхстагом." 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:11 |
|
|
Мои подарки, я все сама выбирала и очень довольна  , но дарили все Браслет Девид Юрман золотой с брилями, сережки Гуччи (еще не пришли), гифт карты в Нордстром, пижамы и нижнее белье Вики Сикрет, офигенно красивая футболка Алп ин рок - обожаю этот бренд вот из этой оперы, у меня про Канаду http://www.alpnrock.com/shop/ladies/fall-2012.html
Последний раз редактировалось Denise_ 26 дек 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:15 |
|
|
Doll писал(а): Латте, собаку лучше ближе к весне. Да мы просто наверное будем переезжать, поэтому решили пока не спешить) надо решить что точно делаем) А то я один раз уже ходила по улицам с чемоданом и собакой под мышкой) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Мои подарки, я все сама выбирала и очень довольна  , но дарили все Браслет Девид Юрман золотой с брилями, сережки Гуччи (еще не пришли), гифт карты в Нордстром, пижамы и нижнее белье Вики Сикрет, офигенно красивая футболка Алп ин рок - обожаю этот бренд вот из этой оперы, у меня про Канаду http://www.alpnrock.com/shop/ladies/fall-2012.html Денис, покажи браслет. Я тоже на етого дизайнера запала. А че кохточки такие дорогие, что в них особенного?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:28 |
|
|
schmetterling писал(а): Вот, могу предложить. "Егоров и Кантария водружают Знамя Победы над Рейхстагом." Не, мне сначала смешно было. А сейчас я посмотрела на таком феншуе далеко не уедешь. Война, разруха, свят-свят. Может силуэты небоскребов Нью Ёрка? Тоже как бы горы. И в голове будет крутится first we take Manhattan then we take Berlin 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:35 |
|
|
Maggie писал(а): [
Денис, покажи браслет. Я тоже на етого дизайнера запала.
А че кохточки такие дорогие, что в них особенного? Хутболки клевые там нашивки и росписи классные, не хуйболка и произведение искусства, онидвухсторонние, на другой стороне она серая тоже с нашивками и росписями, утепленна, у меня их две уже 

2.JPG [ 51.29 КБ | Просмотров: 1066 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:36 |
|
|
это на спине, изнанку лень фотать 

12.JPG [ 50.41 КБ | Просмотров: 1066 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:37 |
|
|
Браслет, вот такой, обожаю этот бренд  извиняюсь в пижаме 
Последний раз редактировалось Denise_ 26 дек 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:42 |
|
|
Вау  , чета камни большие кажутся  . Даже неудобно спрашивать почем  .
|
|
 |
|
 |
|