|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 26 дек 2012, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь тема о животных, причем здесь псориаз и обсуждение Алиен. Если вас вопрос помощи животным не интересует, ну не заходите вы в эту тему. Зачем начинать опять склоки. Каждая тема на форуме заканчивается обсираловкой друг друга. Праздники же на улице, Рождество, радуйтесь жизни. Хотите помогать людям, которых свалил тяжелая болезнь, вперед с песней. У моей мамы был рак груди 4-й степени, так что знаю на личном опыте, как все это тяжело. Но здесь тема про помощь животным. Не надо ругаться.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 26 дек 2012, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Doria писал(а): бешеная собака покусает больше. не кипятись , Алиен, так и заболеть можно а собачники сами знают, что преданных собак еденицы. А сколько случаев, когда собаки загрызали до смерти. А тут не в теме совсем, но когда такую ху.й.ню пишут, как Элиен, не могу сдерживаться. Дория, я никогда бы не подумала бы, что псориаз настолько коварная болезнь.  Элиен, говоришь, все воздается? По Библии или по-элиенскому? Случаев, когда собаки загрызли насмерть, в тысячи, если не миллионы раз меньше случаев-"преступлений" человека против своих же сородичей. Собаки конц. лагеря не открывали, в Гулаг на ссылали, серийными убийствами не занимаются, детей не насилуют, наркотиками не торгуют. Бывают, конечно, жуткие случаи покусов, но их единицы.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 26 дек 2012, 08:11 |
|
|
stacys писал(а): Случаев, когда собаки загрызли насмерть, в тысячи, если не миллионы раз меньше случаев-"преступлений" человека против своих же сородичей. Собаки конц. лагеря не открывали, в Гулаг на ссылали, серийными убийствами не занимаются, детей не насилуют, наркотиками не торгуют. Бывают, конечно, жуткие случаи покусов, но их единицы. это действительно беспринципный разговор вы своим постом перечеркиваете саму себя , вы что собака ? вы ссылали в Гулаг? и что вы еще такое натворили , что стесняетесь носить звание "человек"?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 26 дек 2012, 08:17 |
|
|
мне иногда кажется , что мир сошел с ума -особенно в этой теме -сравнивать собаку с ребенком с человеком это просто безумие
что Алиен , что София относят себя к разряду животных -выходит так по теме,
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 26 дек 2012, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Но если не заботиться о братьях меньших, природе,а захламлять, отравлять землю, только брать то скоро и людям помощь не понадобится. Мы все в одной лодке. Посмотрите, как за..ли в Индии,и в др. странах, а Чернобль? Список бесконечный. И животных, да жалко, хорошо, что есть люди помогающие им.
Последний раз редактировалось mila28 26 дек 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 26 дек 2012, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем здесь сравнение людей и животных? Меня возмущает ваша категоричность и то что вы пытаетесь мне навязать ваше мнение, доказать, что я делаю неправильно, пытаясь как-то помочь обездоленным животными, что надо помогать только людям. Я людям достаточно помогаю. И нищим подаю, и на работе постоянно спонсирую какого-нибудь ребетя, и т.д. Но душа у меня болит за животных. Но, честно говоря, человека считаю самым грязным животных из всех. Людей, которых можно назвать, человеком с большой буквы Ч, к сожалению, мало, но, безусловно, есть. Больше в полемику вступать не буду. Жалко, что тему зафлудили.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 26 дек 2012, 09:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
stacys писал(а): Причем здесь сравнение людей и животных? Меня возмущает ваша категоричность и то что вы пытаетесь мне навязать ваше мнение, доказать, что я делаю неправильно, пытаясь как-то помочь обездоленным животными, что надо помогать только людям. Я людям достаточно помогаю. И нищим подаю, и на работе постоянно спонсирую какого-нибудь ребетя, и т.д. Но душа у меня болит за животных. Но, честно говоря, человека считаю самым грязным животных из всех. Людей, которых можно назвать, человеком с большой буквы Ч, к сожалению, мало, но, безусловно, есть. Больше в полемику вступать не буду. Жалко, что тему зафлудили.  Это было не вам адресовано.Я за помощь животным  И очень рада, что есть люди как вы, кто помогает.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 26 дек 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
stacys писал(а): Причем здесь сравнение людей и животных? Меня возмущает ваша категоричность и то что вы пытаетесь мне навязать ваше мнение, доказать, что я делаю неправильно, пытаясь как-то помочь обездоленным животными, что надо помогать только людям. Я людям достаточно помогаю. И нищим подаю, и на работе постоянно спонсирую какого-нибудь ребетя, и т.д. Но душа у меня болит за животных. Но, честно говоря, человека считаю самым грязным животных из всех. Людей, которых можно назвать, человеком с большой буквы Ч, к сожалению, мало, но, безусловно, есть. Больше в полемику вступать не буду. Жалко, что тему зафлудили. асолютно согласна, а с человеколюбами лучше дела вообще не иметь, загрызут похлеще бешенной собаки, всунутся в каждую дырку, куда их не просят, представляю любителя собак, влезшего в тему о больных детях и стыдящего за то, что не помогает, собакам. ну, никак не оиойдут от совкового поведения, а, про интерес ко мне или не интерес, мне, верите ли не просто всеравно, а поооо 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 26 дек 2012, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): stacys писал(а): Причем здесь сравнение людей и животных? Меня возмущает ваша категоричность и то что вы пытаетесь мне навязать ваше мнение, доказать, что я делаю неправильно, пытаясь как-то помочь обездоленным животными, что надо помогать только людям. Я людям достаточно помогаю. И нищим подаю, и на работе постоянно спонсирую какого-нибудь ребетя, и т.д. Но душа у меня болит за животных. Но, честно говоря, человека считаю самым грязным животных из всех. Людей, которых можно назвать, человеком с большой буквы Ч, к сожалению, мало, но, безусловно, есть. Больше в полемику вступать не буду. Жалко, что тему зафлудили.  Это было не вам адресовано.Я за помощь животным  И очень рада, что есть люди как вы, кто помогает. Я знаю, Мила. Ваш пост очень положительный. Просто мне непонятно, здесь тема о животных, в последние две страницы вообще не по существу. Какая-то драчка идет, переливаем из пустого в порожнеею Давайте говорить о животных. нА форуме есть темы про детей и нуждающихся, там давайте обсуждать другие вопросы.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 26 дек 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Дория, Вы хотите сказать, что этой конкретной собаке помогать неправильно, а Вашему племяннику (или кому?) - правильно? Ну так и не помогайте этой собаке, если не хотите. К чему эта демагогия? Кто хочет помогает. Я вижу это по своему ПейПалу. Те, кто подписан на рассылку от куратора собаки, видят, на что идут деньги, видят, как собака меняется, видят, что их деньги работают. Я трачу достаточно своего персонального времени на помощь этой собаке, и для меня счастье - знать, что мои труды ненапрасны. Если Вас интересует какой-то ребенок или мама 2-х детей, которым нужна помощь, потратьте время на изучение предмета, раскрутите тему, подайте предмет миру так, чтобы он заинтересовался. Будут люди, которые Вас поддержат, а будут и такие, кто будет затыкать Вам рот так, как Вы его сейчас пытаетесь заткнуть мне. Кто-то будет тратить деньги на спасение амурских леопардов, кто-то - будет отдавать в фонды, спонсирующие исследование рака. Это личное дело каждого, куда их тратить. Помощь не может быть неправильной. У помощи всегда благое лицо, куда бы оно не было направлено. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 02 янв 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перечислили Маше деньги. $265. В рублях получит 7976.5. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 03 янв 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша написала, что получила деньги. Все, кто сделал донейшн, получит благодарственные письма от нее. Также сказала, что скоро напишет новости о Байроне. Мне самой интересно, что там за новости...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 12 янв 2013, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
''Добрый день. Пишу последние новости по Байрону. На Новый Год Мы ходили в гости к родителям. Байрон зашел в комнату и впервые увидел новогоднюю елку. А на ней гирлянда мигает и в игрушках огоньки отражаются. Так ему это понравилось. Сел перед елкой и сидит, ушки поднял, рот открыл. Такой прикольный. Так же он первый раз в том году смотрел на капель. Так мило все это. Ничего у него не болит и он может радоваться маленьким радостям вокруг себя. Такой счастливый и довольный! Так это здорово!!! 5 января Байрону сделали операцию, удалили 3 винтика. По снимку было видно, что рано снимать пластину. Надеемся, что больше свищей не будет. Но если повториться, то через полгода точно снимем пластину. Пока костная мазоль еще маленькая, снимать совсем нельзя. После операции Байрон быстро пришел в себя. Три дня мы делали обезболивающие уколы и антибиотик. 12 января будем снимать дренаж. А на 14 день и швы снимем. Сейчас Байрон очень даволен жизнью и радуется всему новогоднему, как ребенок. Огромное спасибо всем, кто нам помогает. Это очень важно. С уважением, Мария. С благодарностью, Байрон. 89031887417''
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 12 янв 2013, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочкам, подписанным на рассылку: к последнему письму прикреплены 7 файлов. Расскажите, пожалуйста, что в них. Не могу открыть(((
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 12 янв 2013, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Оптимистические новости. Будем надеяться на лучшее! София, там несколько чеков и фотографий Байрона. Левая лапка перевязана.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|