|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 23:44 |
|
|
мы ходим на католическую службу и празднуем 2 раза. суть, имхо, одна 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 23:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 23:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой Маш, уржалась  мой тоже люблить шоп тока сапоги и трусы извращенцы  Ну е мае. Вот так и буду ходить в трусах ( или то что называется "трусы" ) и в кудрявых сапогах.  и пусть не жалуется! Я время тратила и выбирала ему кроссы пума покрасивше а не сгребла с прилавка все подряд  при мне еще и двое мелких было! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 23:51 |
|
|
Так ты хоть в Вашингтонщине живешь... А вот для че три пары уггов в Аризоне?  Там трусы более актуальны  Или в каком штате она живет  [/quote] В Неваде. Пошла я гордая в парк с коляской в красненьких тапочках пума сегодня а там бац и сорок градусов! Вспоминала угги лежащие дома  хорошо что дошло детей закутать в пуховики! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): а я себе сковородку купила, как в телевизере, к которой ничего не прилипает. Верните, если можете, эти сковородки ничем не отличаются от обычных, реклама врет как всегда. Их тут уже обсуждали на форуме, все жаловались.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 00:18 |
|
|
mrv71 писал(а): K_SWEETNESS писал(а): а я себе сковородку купила, как в телевизере, к которой ничего не прилипает. Верните, если можете, эти сковородки ничем не отличаются от обычных, реклама врет как всегда. Их тут уже обсуждали на форуме, все жаловались. я её в Россе за полцены хапнула, пусь лежит, кушать не просит :) но всё равно спасибо!
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 02:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Doria писал(а): lovelyannie писал(а): Лавли уже по млн разу мы ваши истории знаем -вам дарят чуть ли не каждый день и утром поют серенады ))) - тут совсем другое -читайте внимательнее -есть еще такоепонятие -подтекст называется Не надо панику наводить. У них маленькие дети и никакой помощи. На нем все финансы и на ней полностью дети. Очень может быть как вы понимаете что им не до подарков обоим. И это у них пройдет и секс будет и все будет окей. Слышь мома? Я те как старший товарищ говорю: мужа под мышку с коляской после праздников, как раз будет крисмас сейл и купи что тебе хочется неважно что. неважно что, лишь бы мужа потрясти. он же муж а не любовник, деньги семейные, не забываем. пусть идет в онлайн, выбирает что душеньке угодно и что важно нужно а не потому что потрясти как любовника надо  а ему сцылку на имейл, хачу не магу.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 02:50 |
|
|
Antibody писал(а): +100 Намеки и надутые губки мужик не поймет...ему все надо говорить. К тому же, он же тяжело работает и тоже наверняка имеет притензии, что жена этого не видит...У него тоже стресс не меньший. Я бы на месте Момы перестала бы себя съедать тем, что не получаю подарки, нету мне помощи, а стала бы строить свое расписание только исходя из себя...Хочеться подарка - пошла купила или заказала...Надо поспать...дети легли спать и ты рядом...Не психовать и не злиться, что вот он не помагает, можно все осилить самой, если перестать на кого то расчитывать. У нее большой плюс- нету проблем с деньгами, как она сказала. всегда смешно читать фразу дословно переводимую с английского. сразу работник шахтерский представляется. ну что он уж так изработался бедняжка? кем тут американцы работают? в офисе штаны протирает? а насчет подарков согласна. он же не любовник а муж. деньги общие. уж двое детей а все о романтике переживает. не, это точно гормоны.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 02:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Antibody писал(а): Намеки и надутые губки мужик не поймет...ему все надо говорить.
\ Там кто-то из дев написал, что мол своему мужу я сказала что мне ничего не нужно, а потом удивилась, что он ничего не подарил - девы это распространенное заблуждение, если вы сказали, что не хотите, они понимают буквально "нет", и для них "нет" значит "нет" и никак не "может быть" Перед каждым праздником посылайте им Wish list - никогда не быдет разочарований. У них моЦк по другому устроен пысы Моме - идите к мерридж консуларуеще этим дормоедам деньги семейные платить 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 03:23 |
|
|
Цитата: это как мой в прошлом году подарил мышку для компьютера (??) а в этом году до последней секунды для меня под елкой не было ничего, а потом появилась коробочка конфеток и две серебрянные монеты (????????) так я и не поняла как реагировать сначала я отпускаю его в европу погулять одного на неделю, а сама бебиситтю нашего ребенка дома, потом я беременнею и 3 месяца валяюсь с токсикозом, потом я получаю редкие осложнения в беременности и с ежедневной болью еле вынашиваю нашу дочку, потом я рожаю и не знаю сдохну я на родах или нет, но нет! потом я не получаю подарка на свадебную анниверсари, получаю 12 роз и коробочку конфет. потом меня не поздравляют ни цветочком забирая из роддома. потом я остаюсь одна с двумя маленькими детьми после родов, а он болеет и уезжает на неделю. потом я остаюсь одна на thanksgiving. теперь я получаю две серебряные монеты на кристмас. и на новый год ничего. ну не ужели я на столько weird. перечитала еще раз. а у него случаем не любовница ли завелась. очень типичная картинка. жена болеет. муж по поездкам, командировкам начал ездить, подарки не дарит  я бы на вашем месте с утроенной силой его трясла и не просила а требовала и не подарков а денег и в чулок, мало ли что. первое что я сделала это обратилась к детективу если самой некогда, у вас же дети.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Blake писал(а): Горошек, ты хде ф TX? Ft. Hood TX  А ты в каких техасских краях? Под вечер морозяка ударил, с ветром, а завтра надо наверное опять флип флопы доставать 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Сын подарил флип-флопы за $250. Пойду удавлюсь. Ето все-равно что ужин за $1,000. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Maggie писал(а): Сын подарил флип-флопы за $250. Пойду удавлюсь. Ето все-равно что ужин за $1,000.  Не умеете вы радоваться жизни Возьмите чек и сдайте.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 09:09 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): а я себе сковородку купила, как в телевизере, к которой ничего не прилипает. на большее меня не хватило ни морально ни материально. Я себе такие сковородки купила. Очень довольна, правда блины на них не жарила, а так, действительно - не прилипает. http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 31&RN=398&
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 26 дек 2012, 10:59 |
|
|
Gost писал(а): K_SWEETNESS писал(а): а я себе сковородку купила, как в телевизере, к которой ничего не прилипает. на большее меня не хватило ни морально ни материально. Я себе такие сковородки купила. Очень довольна, правда блины на них не жарила, а так, действительно - не прилипает. http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 31&RN=398& слышыла, что все эти покрытия, включая стэйнлес стил, очень вредны - при нагревании источают всякие каки, поэтому искала с керамическим покрытием, именно такую и нашла, а уже то, что она как в телевизере увидела, когда купила, написано as seen on tv 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
|