|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 18:59 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doria писал(а): я тут на такую жуть наткнулась http://www.youtube.com/watch?v=OmI5yrCKwGk А в чём жуть? Это же фарс. "Собачье сердце" напомнил по настроению  правда? аЖ от сердца отлегло 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doria писал(а): lovelyannie писал(а): Doria писал(а): я тут на такую жуть наткнулась http://www.youtube.com/watch?v=OmI5yrCKwGk А в чём жуть? Это же фарс. "Собачье сердце" напомнил по настроению  правда? аЖ от сердца отлегло  Да нууу... вы чего?  "Ноги - это атавизм и неэффективно, но обувная мафия вынуждает людей продолжать ими пользоваться  "А чего ноги замороженные? - Так подогрей! - Ну, подогрел минуты 3-4 - пришили..." 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 19:07 |
|
|
lovelyannie писал(а): Да нууу... вы чего?  "Ноги - это атавизм и неэффективно, но обувная мафия вынуждает людей продолжать ими пользоваться  "А чего ноги замороженные? - Так подогрей! - Ну, подогрел минуты 3-4 - пришили...":lol: подумала и над этим - тут ноги и атавизм))) что думаю за ненорм.ученый и прокручивала-страшно было смотреть -вот и повелась))))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 19:09 |
|
|
Думаю, топик оживился, а тут такой дурдомище. Девы, вы чё, перестрарались с празднованием, что ли? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 19:12 |
|
|
Правильно , Эльза , надо посерьезнее,
вот чего нашла
Наталья Радулова Благотворительные фонды, которым можно доверять Многодетные Авдеевы, о которых я в мае написала статью, усыновили еще одного ребенка! Ну молодцы. Заодно они призывают помогать фонду, который находит нянечек для детишек-отказников в больницах - вы можете помочь фонду и как волонтер, и как спонсор. А какие благотворительные фонды можете рекомендовать вы? Не обязательно "детские". Но обязательно - честно работающие. (По крайней мере, куда можно прийти и помочь делом - например, ухаживать за новорожденными в больнице, как в этом случае). В нашей семье пополнение. Из Одинцовской городской детской больницы к нам переехала Анечка. Ей нет еще двух месяцев. Честно признаться, это ни с чем не сравнимое ощущение – держать в руках сверток, в котором лежит маленький, но уже такой близкий человечек. Меня часто спрашивают, как проходит усыновление, какие фонды/больницы я бы мог рекомендовать. С Одинцовской детской больницей, в которой мы нашли нашу Анечку, сотрудничает благотворительный фонд «Наши дети». Это небольшая организация, но она решает, на мой взгляд, очень важную задачу – ищет нянечек для оставленных в больницах детей.
На самом деле, это очень трудная, но нужная работа. Первый год жизни, а особенно первый месяц – очень важны для малыша с точки зрения его дальнейшего развития. В больницу к ним никто не приходит и никто ими, по сути, не занимается. А фонд «Наши дети» обеспечивает их нянечками, причем очень квалифицированными. Я лично столкнулся с работой этого фонда и точно ручаюсь, что они делают свое дело профессионально и очень качественно. Я решил помочь «Нашим детям» материально, к чему и вас призываю. Мне представляется, что деятельность таких организаций надо всячески поощрять и поддерживать. Я говорю о «Наших детях», потому что видел их работу собственными глазами и высоко ее оценил. http://radulova.livejournal.com/2686128.html
PS. Подробную информацию о благотворительном фонде "Наши дети" и их реквизиты можно найти здесь.
Последний раз редактировалось Doria 25 дек 2012, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 19:13 |
|
|
ALIEN писал(а): Наивная...Ничего не отдается, наоборот, забирается. Везет только злым, жадным и рассчетливым, посмотри, кто правит и у кого деньги... Нет, я лучше собачке помогу А какая связь между везением и "кто правит и у кого деньги"? В чем-то другом везение не проявляется, нет? или мозги уже совсем не шарашат? В фразе "лучше собачке помогу" вообще выражена вся человеконенависть, причем не только к тем кому "везет", так может причина именно в этом?! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
хочешь любить человечество люби, мне за человечество стыдно, я люблю и уважаю исключительные отдельные индивидуумы
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 20:58 |
|
|
ALIEN писал(а): хочешь любить человечество люби, мне за человечество стыдно, я люблю и уважаю исключительные отдельные индивидуумы А мне вот стыдно за отдельные индивидуумы, а за человечество - нет, не стыдно, я люблю людей и многие из них мне интересны, и стыдится человечества, мне кажется что это сродни как стыдится родителей...даже если и применить такое чувство как стыд ко всему челеовечеству, то опять таки - стыдно перед кем?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
стыдно перед богом, читай название темы... хочешь любить таких люби, какое мне дело до того, кого ты любишь или какое тебе дело до того, кого я люблю. ни одна, даже бешенная собака не расстреляла двадцать щенков своих сородичей зараз и ни одна кошка не творит то, что великий человек делает с себеподобными в лабораториях н ай эйч и на фермах, но, мы же цари жизни, мы хозяева, нам все можно. так же нужно указывать кому помогать, а, кому нет, у кого то душа лежит к собакам, а у кого то к детям, а у кого то вообще на все лежит...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 21:38 |
|
|
ALIEN писал(а): даже бешенная собака не расстреляла двадцать щенков своих сородичей зараз и... бешеная собака покусает больше. не кипятись , Алиен, так и заболеть можно а собачники сами знают, что преданных собак еденицы. У нас у одной доберман пропал -она вознагражд.за него объявила, ей позвонили-сказали забирайте своего кобеля бесплатно-три дня под сучкиной дверью сидел))) и убежал в конец города другой-ни в жизнь бы его не нашла, и она сама говорила собаки-это дети, только которые никогда не вырастут, но которые будут также лизать руку другому хозяину, как лизал прежде тебе и вилять хвостом и на этот счет-счет верности- не надо обольщаться
Последний раз редактировалось Doria 25 дек 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 21:41 |
|
|
ALIEN писал(а): хочешь любить таких люби, какое мне дело до того, кого ты любишь или какое тебе дело до того, кого я люблю. Мне дело есть. И тебе видно что есть, потому что в противном слечае зачем тогда писать что-то где-то и кому-то, если тебе нет никакого дела ни до кого? Себя то хоть любишь? Родилась как "Алиен" и относишься к роду человеческому, или и себя ненавидишь тоже.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 21:49 |
|
|
Doria писал(а): бешеная собака покусает больше. не кипятись , Алиен, так и заболеть можно а собачники сами знают, что преданных собак еденицы. А сколько случаев, когда собаки загрызали до смерти. А тут не в теме совсем, но когда такую ху.й.ню пишут, как Элиен, не могу сдерживаться. Дория, я никогда бы не подумала бы, что псориаз настолько коварная болезнь.  Элиен, говоришь, все воздается? По Библии или по-элиенскому?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 21:54 |
|
|
Kisa-79 писал(а): .... Дория, я никогда бы не подумала бы, что псориаз настолько коварная болезнь. оказалось, что доктора посоветовали матери- что якобы ногти новые вырастут и болезнь остановится и удалили ногти  , а они не выросли и он потерял веру во врачей ... Kisa-79 писал(а): Элиен, говоришь, все воздается? По Библии или по-элиенскому? я такого не говорила -меня с кем-то путаете , я к Алиен равнодушна))) а если человек злиться он делает хуже прежде всего себе
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 22:01 |
|
|
Doria писал(а): я такого не говорила -меня с кем-то путаете , я к Алиен равнодушна))) а если человек злиться он делает хуже прежде всего себе Ну я же Элиен это писала, а не тебе
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 22:03 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Doria писал(а): я такого не говорила -меня с кем-то путаете , я к Алиен равнодушна))) а если человек злиться он делает хуже прежде всего себе Ну я же Элиен это писала, а не тебе ааа, сорри, не поняла
|
|
 |
|
 |
|