Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:17 |
|
|
Gost писал(а): В прошлом году нам по $200 бонусов выдали. А в этом году вообще ни фига. Кризис.  не скажи... экономика явно вверьх пошла - в том году мужнина фирма, ептить... им точно от налогов уходить не надо - верите, нет- по 25 баксов в Сэйфвей мля подарили гифт кард... А в этом году расщедрились - сороковник в Хоум Дипо и двадцадку в БэстБай... То ли экномика вверх пошла и фирма профит нехилый получила, то ли опять от налогов уходят, излишки доходов раздают.. Я, короче не знала почем Сэйфвеевская карточка была, пошла в магаз. купила продуктов баксов на 60 осторожно. Заплатила и спрашиваю кассира типа - почем у меня баланс в остатке. А они мне говорят - 45 баксов. Я так удвиленно бровки домиком сдвинула и грю им " Всего 45 баксов?" И собралась уходить... А меня кассирша останавливает и говорит :" Так вы это должны мне, а не я вам" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 25 дек 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:19 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Киевлянка писал(а): schmetterling писал(а): Моя соседка по пьяни призналась - 400К получила в декабре. Это годовой бонус? Или как? Не, у нас тут на форуме на день в лапы такое дают  пэйчек пятничный однако поди 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:22 |
|
|
Шапокляк, you made my day 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Doll писал(а): Кэтовна, ты тож помнишь про телек в прошлом году? А что мы- стен, поди много, кот на каждую и покупают.  А тож, помню! Даже помню, как все полезли в гугол, телевизеры за 10 тыш. искать  
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:26 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я, короче не знала почем Сэйфвеевская карточка была, пошла в магаз. купила продуктов баксов на 60 осторожно. Заплатила и спрашиваю кассира типа - почем у меня баланс в остатке. А они мне говорят - 45 баксов. Я так удвиленно бровки домиком сдвинула и грю им " Всего 45 баксов?" И собралась уходить... А меня кассирша останавливает и говорит :" Так вы это должны мне, а не я вам"   Епсель! Хоть смейся хоть плачь, ну и бонус! Лучше уж 400 к получить да отдать 200 к на налоги и то веселее! 
Последний раз редактировалось Киевлянка 25 дек 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Из 200 человек бонусы получили далеко не все. Размер бонуса варьировался от 200 до 10k на нос, в зависимости от выслуги лет и perforamnce. 200 человек это просто разнорабочие, там еще 20 человек высшего руководства, у которого совсем другие бонусы. Так ШТА с мать частью у нас усе в поряде:))) живем:)))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:28 |
|
|
Девы, а вы ниче не пьете?  я все компанию не могу себе найти
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:28 |
|
|
cat in the hat писал(а): И энти самые денежки отслюнявливает Колоску на портки от Версачей..  ну если при нем грамотный СиПиЭй, то он ему подскажет как списать на рабочую униформу и прочие бизнес-расходы... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:29 |
|
|
Anais писал(а): Так там никто про подарки и не пишет, так ,флуд один, а хочется именно про подарки. Сумки ЛВ, брюли, мерседесы, чеки на 10+К и т.д. и т.п. Как в прошлые кристмасы.  крови жаждеш 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:32 |
|
|
колосок писал(а): . Размер бонуса варьировался от 200 до 10k на нос, в зависимости от выслуги лет и perforamnce. 200 человек это просто разнорабочие, там еще 20 человек высшего руководства, у которого совсем другие бонусы. Так ШТА с мать частью у нас усе в поряде:))) живем:))) колосок, возьмите моего мужа к вам в разнорабочие на время кризиса в стране, а то инженер пымашь ли, а с матчастью видать в ихних "Рогах и копытах" не все в порядке 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): колосок писал(а): . Размер бонуса варьировался от 200 до 10k на нос, в зависимости от выслуги лет и perforamnce. 200 человек это просто разнорабочие, там еще 20 человек высшего руководства, у которого совсем другие бонусы. Так ШТА с мать частью у нас усе в поряде:))) живем:))) колосок, возьмите моего мужа к вам в разнорабочие на время кризиса в стране, а то инженер пымашь ли, а с матчастью видать в ихних "Рогах и копытах" не все в порядке  Щам погодь шапочка, дай сначала телек за 10к отыскать. Нэниному видать тоже нынче бонус выдали 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:37 |
|
|
колосок писал(а): Вот мой жакетик и платье такое ощущенье что на фотках разные люди. в розовом платье девушка лет 20. в жакетике дама к 50ти.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:39 |
|
|
колосок писал(а): Щам погодь шапочка, дай сначала телек за 10к отыскать. Нэниному видать тоже нынче бонус выдали  ты че мать? Ненкину летопись что ль не записуешь? муж у ей сам себе режиссер и постановщик. а она у него сама себе СиПиЭй... Вон пошла на курсы- апгрейдиться как купоны стричь...
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:40 |
|
|
alisikova писал(а): колосок писал(а): Вот мой жакетик и платье такое ощущенье что на фотках разные люди. в розовом платье девушка лет 20. в жакетике дама к 50ти. Да?? Мне обычно на форуме под 40 дают, неувязочка вышла 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): 200 человек - 200К бонусов? Че-та маловато. Моя соседка по пьяни призналась - 400К получила в декабре. Фирма сбрасывает деньгу перед potential capital gains tax increase. Сидит, не знает, что делать. Мне бы ее проблемы.  Интересная бухгалтерия, капитал гейн вроде как можно уменьшит только путем капитал лосс, чем последнюю неделю рынок и занимается. Хотя, может, у корпораций по-другому, не как у частного инвестора. А вообше, не повезло бабе, - о таких изменениях в годовом доходе предпочтительно знать заранее. Я б тоже репу чесала.
|
|
 |
|
 |
|