|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:23 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Natashka_iz_Chicago писал(а): Праздник для потребителей, которым для полной коллекции не хватает очередного барахла или сотой сумочки. Лучше бы завели традицию на Рождество дарить нужное тем, кто действительно в чем-то нуждается, действительно был бы подарок и дело доброе. Почему вы на форуме сидите, лоботрясничаете и задницу впустую протираете, а не в первых рядах волонтеров помогающих голодающим детей Уганды?  Смотрите прямо в глаза, не юлите задницей и отвечайте народному собранию Так сама аффтар сего праведного коммента в обаятельной сидит возмущается дороговизМой элитных духов, вместо того чтобы направить потоки излишних финансов в сторону Уганды.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:24 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А вот и зря.  Надо было бутылку припрятать и подарить им же на сл. Рождество! И еще надкушеную шоколадку типа Баттерфингер Кинг сайз. Lesja1 писал(а): У меня есть подарок от родственников мужа, который, думаю, никто не переплюнет: конфеты и бутылка вина... открытая и пробкой заткнутая аккуратненько  Я сначала глазам своим просто не поверила, мне бы вообще никогда в голову не пришло дарить людям - открытую бутылку вина! И что еще интересно - она полная! Непонятно - то ли ее открыли, попробовали капельку, не понравилось - и решили нам подарить? То ли выпили часть, и из крана долили - до полной? Офигеть! У меня просто слов нет!  Да, забыла добавить - я эту пробку вытащила, вино вылила в раковину, бутылку выкинула. Ну не при них, конечно. Дааа, надо было бутылочку-то сохранить, и приложить на след год надкусанную, но красиво упакованную шоколадку. А почему нет? И еще меня мучает вопрос, сколько театров у нены в доме? Точно на каждой стене... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне один раз свечку погоревшую немного подарили:) но все таки от души  я ее все равно доиспользовала- запах был нереально классный, что-то типа хвойного леса  а потом я думаю может дети поигрались а человек не заметил. Мало ли. Бывает:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:32 |
|
|
Дети - они такие, свечку подпалят, винца отопьют 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [  Там 4D, наверное, . я думала Ненкины сиськи обсуждают 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А-хаааа!! Умная Эльза писал(а): Дети - они такие, свечку подпалят, винца отопьют 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Шапокляк - пальма первенства! Чуть не подавилась печенькой. Шапокляк100 писал(а): Умная Эльза писал(а): [  Там 4D, наверное, . я думала Ненкины сиськи обсуждают 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:42 |
|
|
Doll писал(а): У меня дежавю шоль, но тиви за 10 тыс уже фигурировал на Рождество у нее недавно  я думаю, что они еще один хоум театр построили, но мы с тобой это дело пропустили... А еще секи момент - инчи в телеке прибавляются с каждым годом, а цена нетленкой строго в 10К остается... Это чтобы значиццо не путаться в показаниях ежель форумские колобки дойипуцца с расспросами
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:42 |
|
|
колосок писал(а): Natashka_iz_Chicago писал(а): Праздник для потребителей, которым для полной коллекции не хватает очередного барахла или сотой сумочки. Лучше бы завели традицию на Рождество дарить нужное тем, кто действительно в чем-то нуждается, действительно был бы подарок и дело доброе. Ну не скажите гражданочка, мой ханичка раздал больше 200к бонусов и премий своим работникам, а их у него около 200 человек. И бонусы эти он не обязан раздавать, благое дело делает, так что не надо нас всех тут под одну гребеночку. Для пожертвований можно отдельную тему сделать:) нэночка, меня тоже жутко мучает любопытство насчет телебензера из будущего, ша за штука такая?? а у нас на фирме 70 человек работают и бонусов наааааамного больше 200к раздали... правда наш владелец с таким размахом как вы не живет :) Не в обиду и не в упрек, просто как -то резануло.. А подарки ваши суперские конечно... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:46 |
|
|
колосок писал(а):
Ну не скажите гражданочка, мой ханичка раздал больше 200к бонусов и премий своим работникам, а их у него около 200 человек. И бонусы эти он не обязан раздавать, благое дело делает,
не благородства ради, а от ухода от налогов для. Учите матчасть, тетенька. Как сказала бы Доллка...А уж Артемидка бы вам сказала бы.... 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:47 |
|
|
serinak писал(а): lovelyannie писал(а): Limon писал(а): Вот, куда не повернись - не нужен гаджет, но вот, скажу по секрету, охота обладать предметом. Неа, точно не нужен.  Охота пройдет быстро, и будет он валяться - у нас два валяются, черно-белый и цветной, читать их и я и муж поначалу читали да забросили давно. +100 я очень много на компе работаю, ресерчи, емелы, грейды, презентейшны, вот думала спасти мой комп от постоянного тягания и купила, айпед, ровно день пользовалась, теперь большой ребенок фильмы на нем смотрит. Ненужная трата денег. Кинделом маленький ребенок пользуется, я воспринимаю лучше печатные страницы Вот, ага, я так и чуvствую! В метро не езжу, на работе секунды свободной нету, книги я люблю за пару долларов, б/у купить, на площадке за детьми слежу, качаю их, то-се, т..е. на лавочку не сяду с киндл на коленях. Не нужен Та же песня у меня с "хорошим фотоаппаратом" - хочется, но знаю что так и буду телефоном да мыльницей щелкать. Еще вязальную машину охота и коверлок - последнее совсем придурь - купить машину за много сотен чтобы потом футболочки трикотажные детям шить 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:49 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Шапокляк - пальма первенства! Чуть не подавилась печенькой. на апргейд супружьей жизни намекаешь что ли - типа рафаэлками обожрамшися, таперича печеньками и плюшками сплошь балуемсси? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:53 |
|
|
Снекаю. Я столько килло\каллорий потратила на скупку подарков дитям, а потом обмотки всего этого, что мне только печеньки помогут. А плюшками у нас Лавли балуется, я строго печеньками, которые мои детки испекли. Шапокляк100 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Шапокляк - пальма первенства! Чуть не подавилась печенькой. на апргейд супружьей жизни намекаешь что ли - типа рафаэлками обожрамшися, таперича печеньками и плюшками сплошь балуемсси? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Шапокляк100 писал(а): не благородства ради, а от ухода от налогов для. Учите матчасть, тетенька. Как сказала бы Доллка...А уж Артемидка бы вам сказала бы....  Четто нам бонусы не раздают,чтобы от налогов уйти.  Вот хад, СПА, не знает что делает.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): айпед, ровно день пользовалась, теперь большой ребенок фильмы на нем смотрит. Ненужная трата денег.
всеми лапами "за". Ипад - просто развлечение. Если уж засвербило потому что у " Джонсов есть", купите айфон - все то же самое, только в уменьшенном виде и лаптоп. Все... 
|
|
 |
|
 |
|