Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:25 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Праздник для потребителей, которым для полной коллекции не хватает очередного барахла или сотой сумочки. Лучше бы завели традицию на Рождество дарить нужное тем, кто действительно в чем-то нуждается, действительно был бы подарок и дело доброе. Так, во-первых: это страна возможностей,для ВСЕХ! Во-вторых, знаете Вы много, кто кому помогает. В-третьих, Вы не в теме
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Праздник для потребителей, которым для полной коллекции не хватает очередного барахла или сотой сумочки. Лучше бы завели традицию на Рождество дарить нужное тем, кто действительно в чем-то нуждается, действительно был бы подарок и дело доброе. Ну не скажите гражданочка, мой ханичка раздал больше 200к бонусов и премий своим работникам, а их у него около 200 человек. И бонусы эти он не обязан раздавать, благое дело делает, так что не надо нас всех тут под одну гребеночку. Для пожертвований можно отдельную тему сделать:) нэночка, меня тоже жутко мучает любопытство насчет телебензера из будущего, ша за штука такая??
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А вот и зря.  Надо было бутылку припрятать и подарить им же на сл. Рождество! И еще надкушеную шоколадку типа Баттерфингер Кинг сайз. Lesja1 писал(а): У меня есть подарок от родственников мужа, который, думаю, никто не переплюнет: конфеты и бутылка вина... открытая и пробкой заткнутая аккуратненько  Я сначала глазам своим просто не поверила, мне бы вообще никогда в голову не пришло дарить людям - открытую бутылку вина! И что еще интересно - она полная! Непонятно - то ли ее открыли, попробовали капельку, не понравилось - и решили нам подарить? То ли выпили часть, и из крана долили - до полной? Офигеть! У меня просто слов нет!  Да, забыла добавить - я эту пробку вытащила, вино вылила в раковину, бутылку выкинула. Ну не при них, конечно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Праздник для потребителей, которым для полной коллекции не хватает очередного барахла или сотой сумочки. Лучше бы завели традицию на Рождество дарить нужное тем, кто действительно в чем-то нуждается, действительно был бы подарок и дело доброе. Здесь подарками меряются, а не обсирают и поучают. На случай, если вы не заметили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:28 |
|
|
колосок писал(а): меня тоже жутко мучает любопытство насчет телебензера из будущего, ша за штука такая?? Какое там из будущего, когда из прошлого  Уж который год всё восхищаемся сим достижением науки и техники.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:29 |
|
|
Кошка, спасибо. Стрекоз, так я еще с лодкой пока лидирую. Эльза, ща пажди, щас Наташка придет на мой ответ 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Эльза, ща пажди, щас Наташка придет на мой ответ  Отобьёмся! Правильным нас не победить! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
"...все пчёлы прилетели с медем, и лишь одна мааленькая, но очень вредная пчела с дегтем". Artemida писал(а): Natashka_iz_Chicago писал(а): Праздник для потребителей, которым для полной коллекции не хватает очередного барахла или сотой сумочки. Лучше бы завели традицию на Рождество дарить нужное тем, кто действительно в чем-то нуждается, действительно был бы подарок и дело доброе. Здесь подарками меряются, а не обсирают и поучают. На случай, если вы не заметили. 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:38 |
|
|
Девочки простите бога ради, я из под стола читаю форум, уже 3 бокал шампуся. Я катаюсь, котофеевна жжешь!!!! Я щам лопнууууу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:45 |
|
|
Всё нормально. Вечер Кристмаса.. Все приличные женщины в это время уже под столами валяются. 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Мой подарок -шарфик
Вложения: |

photo.JPG [ 44.62 КБ | Просмотров: 1243 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:52 |
|
|
Девуленьки гляньте в обаятельную , у меня предложение на конкурс для форума . Подкиньте идеи плиз
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:14 |
|
|
Artemida писал(а): Mash1 писал(а): Всех поздравляю у всех очень приличные подарки. У меня от детей орнаментс а остальное неприлично озвучивать и показывать  Шо? Взрослые игрушки?  Недавно в " Самостоятельных" показывали... Даже не знаю как сказать, но выглядит угрожающе.. с пропеллером 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:19 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Праздник для потребителей, которым для полной коллекции не хватает очередного барахла или сотой сумочки. Лучше бы завели традицию на Рождество дарить нужное тем, кто действительно в чем-то нуждается, действительно был бы подарок и дело доброе. Почему вы на форуме сидите, лоботрясничаете и задницу впустую протираете, а не в первых рядах волонтеров помогающих голодающим детей Уганды?  Смотрите прямо в глаза, не юлите задницей и отвечайте народному собранию -
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 25 дек 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 19:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какое там из будущего, когда из прошлого  Уж который год всё восхищаемся сим достижением науки и техники. ух злыдни завистливые до ненкиного добра....подвинтесь, место ещё осталось на лавочке? 
|
|
 |
|
 |
|