|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 24 дек 2012, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Yu,ему 4 года. Я думаю наборот, неправильно отнимать у детей веру в чудо. Моему старшему 10 и помойму он еще верит, ну по крайней мере пока он саме не скажет, то мы точно ему "правду" не расскажем. У нас есть "фэйк сынты" - они по всюду: в моллах, на файр энжн, в школа и проч. А есть Один, который настоящий и дети наши в него верят. Не надо отнимать у детей веру в чудо, это же прекрасно, это и есть детство и прэшес моментс на всю жизнь. Yu писал(а): Раиса, прикольно сынуля написал! А сколько ему лет, в Санту еще верит, да? я своей уже сказала, что никого нет, пусть знает (нам 5 лет), я считаю что ничего такого, а то я знала мальчик, кто еще и в 10 лет верил  я при нем как-то сказала что-то шутливое про это, а мама кааак зашикала и мигать начала глазами страшно в мою сторону!  Я вот себя лично вообще не помню, чтобы я хоть когда-то верила в Деда Мороза, и мама моя говорит что я не верила вроде, и даже когда домой к нам приходил нас типа поздравлять - я всегда знала, что это дядька наряженный и что взрослые так просто обманывают, а подарки сами под елку кладут. В прошлом году мы тут друга нарядили Сантой и он к нам пришел - так моя вмиг опознала, хотя наклеили усы большие и все лицо намазали - все равно узнала за 3 секунды, фигня получилась, короче к этому Новому году снова эта тема возникла - я уж рассказала все как есть, не стала больше лапшу вешать 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 24 дек 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Поздравляю всех с Рождеством!! Начнем его праздновать 25-го декабря и закончим 7 января! Счастья всем, здоровья крепкого чтобы выдержать все стрессы нашей жизни, которых как раз желаю поменьше. Успехов нам всем и благополучия! Пусть в наших домах царит любовь, тепло, уют и радость. Ну и больше позитивных тем и общения на нашем любимом форуме!
May joy and happiness snow on you, May the bells jingle for you, and May Santa be extra good to you! Merry Christmas and Happy New Year!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 24 дек 2012, 21:23 |
|
|
Девушки Всех с праздником! Здоровья, семейного счастья, финансового процветания всем!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 24 дек 2012, 22:17 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 24 дек 2012, 22:18 |
|
|
Спасибо космо тебе тоже. Я с Раисой. Я и не чувствую что это вранье. Надо немножко верить в сказки и взрослым. Иначе жизнь тоска. Мой бегал суетился чтоб успеть кукиз спечь для Санты и рейндир фуд посыпал на бекьярде  и в школе кто то уже ( наверное с честными родителями) ходит и говорит что санта это булшит. А мой пришел мне рассказал и все равно готовится. Вот и твоя, ю, вроде бы знает а сказки хочется, письма пишет. Ну и зачем было у нее отнимать это
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 24 дек 2012, 22:22 |
|
|
Девочки,примите мои поздравления с Рождеством и наступающим Новым годом! Желаю вам благополучия,исполнения желаний,крепкого здоровья!!!
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 24 дек 2012, 22:32 |
|
|
Всех, всех с наступающим Рождеством и Новым годом! Мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания и достатка, любви, счастья! успехов вам во всех начинаниях! Побольше радости, крепкого здоровья и всех всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты! А девочкам, кто планирует бебика, наконец-то услышать детский смех!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 24 дек 2012, 22:59 |
|
|
Лец ми спик фром май харт ин инглиш! Май диа фрэндс, ай виш ю э хепи мэри кристмас энд хэппи нью еа. ай ноу, дат зис еа вил би беттер ден ту таузенд твэлв!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 25 дек 2012, 09:23 |
|
|
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ... http://s02.yapfiles.ru/files/490174/chasy.swf
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 25 дек 2012, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Мы с детками вчера в сочельник лепили пряничные домики! В первый раз! Вся семья после ужина собраласть на этот десерт. Даже не ожидала, что такой это фан для всех и прекрасное времяпровожднние! Очень рекомендую именно после ужина занятся перед Рождеством.
Вложения: |

DSC_8314S.jpg [ 431.72 КБ | Просмотров: 1043 ]
|
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 25 дек 2012, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Клеили белым шоколадом, украшали конфетками с Хелловина, снеговиков, ёлки и веночки лепили из марципана!
Вложения: |

DSC_8310S.jpg [ 431.26 КБ | Просмотров: 1210 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 25 дек 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Везунчик, какая красота!  Мои детки каждый год пекут печенья\пряники со свекрами.. в этом году с бабушкой... Но дело не в этом. Я решила в следующем году будем дома выпекать\лепить, а то получается мы-родители, пропускаем весь фан, аж обидно.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 25 дек 2012, 18:16 |
|
|
Девочки и пара наших мальчиков, поздравляю всех с Рождеством и наступающим новым годом! Желаю вам всем и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний !
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 25 дек 2012, 19:13 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Везунчик, какая красота!  Мои детки каждый год пекут печенья\пряники со свекрами.. в этом году с бабушкой... Но дело не в этом. Я решила в следующем году будем дома выпекать\лепить, а то получается мы-родители, пропускаем весь фан, аж обидно. Спасибо большое  Это на самом деле удовольствие для всей семьи! Скажу по секрету - пряничные заготовки и марципан купили в ИКЕЕ, т.к. печь у меня совсем нет времени. Может когда младшая подрастёт, то сможем и сами спечь. А вот марципан красили сами, и конечно, половину съели!!! Думаю, собирать такие домики станет хорошей традицией в сочельник. И десерт готовить не надо 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas and happy New Year! Добавлено: 25 дек 2012, 20:22 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=onRrD1pLDgg Создает новогоднее настроение! Сразу так в Россию захотелось! Мне всегда на НГ в Москву хочется и никуда больше!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|