Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:22 |
|
|
Nena писал(а): Формат на всю стену, как в кинотеатрах. Остальное погуглите.:) непонятно что за формат такой, стены у всех разные, может вам муж в двух словах сказал в чем фишка, а вы бы нам коротко и ясно, а в чем разница между этим и прошлым ТВ за 10 тыщ, что нового? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:25 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Спасибо, Соллярия, за ответ. Чую В Вас родственную душу  
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nena писал(а): Формат на всю стену, как в кинотеатрах. Остальное погуглите.:) Так в прошлом (или каком там году) был уже ТВ на крисмас. Ето что опять? Ето он так оделываетсЯ от вас. Вроде вам тот ТВ нужен. Вам то что он подарил?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:36 |
|
|
Nena писал(а): Мы себе купили телевизор на Рождество за 10 000. Сначала счастью не было предела, а теперь уже никто и не обращает внимания:) пресыщение жизнью.. Радости надо искать в другом.. Когда осознание этого к тебе приходит, становишься по истине счастливым человеком. Желаю всем осознания, что есть счастье для вас, и пусть его у вас будет много!:) Ненок, опять што ля тиливизер? Не многовато ли кажный год по телевизеру дарить? Я все думала, каво это мне Ненусик напоминает, вспомнила седня: Броню Прокоповну! Те же фонтаны с золотыми рыбками и попугаи, обедающие бриллиантами.. Телевизер опять же, из космоса видный, путающий сознание граждан, утомленных наразнами... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кэтовна, ты тож помнишь про телек в прошлом году? А что мы- стен, поди много, кот на каждую и покупают. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:39 |
|
|
Maggie писал(а): Nena писал(а): Формат на всю стену, как в кинотеатрах. Остальное погуглите.:) Так в прошлом (или каком там году) был уже ТВ на крисмас. Ето что опять? Ето он так оделываетсЯ от вас. Вроде вам тот ТВ нужен. Вам то что он подарил? У Ненусика , кажись, уже сознание путаецца.. А может уже того, склероз одолел? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А это хорошо, когда склероз: можно один и тот же телек дарить много лет. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:40 |
|
|
Doll писал(а): Кэтовна, ты тож помнишь про телек в прошлом году? А что мы- стен, поди много, кот на каждую и покупают.  А тож, помню! Даже помню, как все полезли в гугол, телевизеры за 10 тыш. искать 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:43 |
|
|
Нен, скинь фотку. во Я только щелкнула на айпед, сразу выставила. Ноу проблем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Возможно, когда- нибудь при желании поставлю вам фотку.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:50 |
|
|
В прошлом годе так и не дождалися тоже, помнится 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:50 |
|
|
Sollaria писал(а): Я все жду когда народ с навороченной техникой подтянется  . У нас , наверна, самая навороченная техника в этом году... Дочка просила микроскоп у Санты Клауса... Получила сегодня. Самый настоящий, с кучей примбабасов, организмов для рассматривания...  Полдня сегодня таращились в микроскоп, рассматривали всякие кусочки мускулов, мухиных крыльев и прочее... делали научные исследования, карочи... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лучшие подарки от сынули!  Супер оценки за первый семестр и АЙПЕД!  Ааааа!!!! А зачем мне теперь киндл файер, купленный заранее?  Или оба надо?  Ох и разбираться мне теперь в этой электронике. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:52 |
|
|
cat in the hat писал(а): Получила сегодня. Самый настоящий, с кучей примбабасов, организмов для рассматривания...  Полдня сегодня таращились в микроскоп, рассматривали всякие кусочки мускулов, мухиных крыльев и прочее... делали научные исследования, карочи...  Обычный песок в мелкоскопе сильно впечатляет. Интересно будет, попробуйте 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:52 |
|
|
Девы, у нас сегодня первый раз повалил снег, уже все белое. мои снеговика лепят, все в сборе, так радостно на душе. Всем желаю гармонии, удовлетворения И счастья (немного не в тему, но меня простят). 
|
|
 |
|
 |
|