|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 15:31 |
|
|
The Cranberries писал(а): cosmopolit - Мне теперь конкретно дурно , стала смотреть ебай, амазон , оказываеться мимо меня всегда толпа коллекционных вещичек пробегает за смехотворные деньги в нашем шопе , теперь перестану флиртовать с перекупщиками а займусь серьезным делом . Они и так меня не любят а теперь и подабно. Прикол , поехала в соседний город Огден 40 мин. и встретила там перекупщика с Логани , пообнимались как старые друганы. Поеду к бывшему поторгуюсь за буржуйку. Хочу ее .  вот-вот Я подсчитала мысленные убытки от недополученной прибыли и прослезилась. Хватательный рефлекс надо развивать. При самом худшем раскладе убыток будет в $1,99, выкинуть и забыть если что На антике делаются серьезные деньги. Как бы форумские дамы не морщили носик "фи, старье", это всегда покупаемо и продаваемо. Вот думаю, спереть понравившуюся картину из общедоступного бейсмэнта (проклятые муки совести) Подпись художника есть, тиражировалось миллион раз всеми кем не лень. Обратила внимание, что холст был поврежден и чьей-то заботливой рукой любовно реставрирован. Не слишком ли много заботы оказано реплике? А вдруг?...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 15:42 |
|
|
Вилерой бош у меня была сингл тарелка, купленная по дешовке Красивая. Но куда ее сингл приткнуть. Годы стояла подставкой под арома лампу. Я решила ее продать. Покупатель - официальный сайт этой компании, быстренько зарегистрировался на ибее ради этой тарелки. Сильно психовал что не получалось проплатить через пейпэл. Дай мне 2 часа на урегулирование, только не re-list. Че психовать было - я три дня на оплату даю)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 15:50 |
|
|
........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 25 дек 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 16:35 |
|
|
Moi писал(а): класс. по моему опыту на ebay трудно что-то хорошее найти, перебивают. Только если ошибка в описании у продавца и конкуренты не заметят. Мне повезло пару раз всего не ebay. я долго охотилась за набором тарелок Виллерой и Бош с иллюстрациями к русским сказкам написанными Борисом Зворыкиным в эмиграции кажись в 20-е годы. Оригиналы находятся Метрополитене. Когда мы были в Метрополитене с мужем я долго пыталась их найти в музее потом начала сотрудников расспрашивать и оказалось, что они в запаснике и увидеть из нельзя  Так полный набор тарелок на ибей уходил за 500-800 баксов, в результате я нашла полный набор из 12 тарелок за 80 баксов включая шиппинг. и никто не перебил, потому как продавец не упомянул, что это виллерой и бош и назвал их old Russia plates, вместо Russian fairy tales. До тех пор пока я их не получила в целости и сохранности, я не верила что мне так повезло  Фотка не моя, я не дома сейчас. Фотка с ибей, эти тарелки с фотки проданы за 500 баксов и 14 бидов, http://www.ebay.com/itm/170954141204?ss ... 1438.l2649
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 16:48 |
|
|
Markesh писал(а): )) девчочки, в гудвиле не такие дураки сидят, как вы думаете )). Они золото / серебро проверяют и выставляют со всем по другим ценами и в другом месте. В том числе штампованое ))
Я верю, что они проглядывают часто посуду, так как надо знать, но украшения проверяют )) да, дурачки только на кассах стоят а проверяют другие люди. у нас я видела дотошную азиатку которая каждую вещь подходит под лупой проверяет. мимо нее думаю и муха не пролетит, вот она наверное и цены завышает.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 16:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
[quote="Maggie"]Ой не понять мне "антиквариата". Самой с посуды я брезговала бы есть, quote] Я вот все думаю про тех, кто "брезгует есть с тарелок, потому что черти-кто-знает кто ел с них". Когда они едят out, просят подать им на новых, "из упаковки" тарелках, или правда знают всех, кто ел с них до. Девы, вы такие забавные со своими" фи i yucky", правда верите что шмутки купленные в Нордстроме до вас никто не мерил, и китаицы их шили в латексных перчатках.Я тут туфли купила в Нордстром Рак, дорогои брeнд, а дома нашла что они с запахом плесени. Ну и чем лучше чем секонд ханд.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 16:59 |
|
|
Lucy писал(а): Maggie писал(а): Ой не понять мне "антиквариата". Самой с посуды я брезговала бы есть, quote] Я вот все думаю про тех, кто "брезгует есть с тарелок, потому что черти-кто-знает кто ел с них". Когда они едят out, просят подать им на новых, "из упаковки" тарелках, или правда знают всех, кто ел с них до. Девы, вы такие забавные со своими" фи i yucky", правда верите что шмутки купленные в Нордстроме до вас никто не мерил, и китаицы их шили в латексных перчатках.Я тут туфли купила в Нордстром Рак, дорогои брeнд, а дома нашла что они с запахом плесени. Ну и чем лучше чем секонд ханд. да пусть фикают, нам больше бриллиантов достанется 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 17:15 |
|
|
alisikova писал(а): это хороший прайс? у него еще 3 тарелки http://www.ebay.com/itm/170954141204?ss ... 1438.l2649
Из таких тарелок не едят , их натирают и хронят как память. Девочки , возможно такие тарелки подделать ? Чайна сейчас так штампует , всю Европу . Коллекционные тарелки должны все быть с сертификатами ? Хочу такие тарелки но без бумажки , боюсь купить . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 25 дек 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cosmopolit писал(а): Markesh писал(а): если хотите искать украшения, то смотрите украшения военных лет от коро, трифари, сары ковентри, кремер только смотрите, чтобы в идеальном состояние были украшения. Такие стоят от 80 - 150 и более, в зависимости от сложности дизайна. ну и шанель начала века, она стоит в идеальном состоянии от 700-1200 К сожалению, сейчас цена ниже плинтуса на все. Серебряные украшения от коро по стартовому червонцу на ебее ... Космо, там все зависит от того какой патент, какой год, серебро - там определенные дизайны высоко колектаблс. Но с коро хорошо начинать собирать бижутерию. Поэтому я и говорю сразу кидатся покупать все нальзя, надо изучить вначале. Потом на любые коллектаблс есть волнами спрос и спад. Т е надо следить за рынком, сама знаешь это по тарелкам. Сейчас идет волна на европу по тарелкам, до этого была азия. Ну и на украшения так же.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lidushka писал(а): ну тады , можно вооружиться азотной кислотой и в поход за золотом. Одна проблемка, тк азотка испоганит все , акромя золота, то как бы не пришлось платить за хлам  это шутка да? есть вообще-то киты, котоыр не поганят http://www.amazon.com/gp/product/B005VE ... MOI7FEJLX4
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 17:39 |
|
|
..............
Последний раз редактировалось The Cranberries 25 дек 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 17:40 |
|
|
..........
Последний раз редактировалось The Cranberries 25 дек 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 18:00 |
|
|
Клюква, а зачем ее прятать? Цены обычные самые, пейте себе на здоровье из любимой кружки 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ... это хороший прайс? у него еще 3 тарелки ... обычная цена. один раз видела тарелку со Снегурочкой в антик сторе за 50 - красивая тарелка ... но это надо увлекаться, собирать. конечно, имеет смысл коллекция из 12 тарелок. а что делать единичной - на полочку поставить?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 18:38 |
|
|
Markesh писал(а): cosmopolit писал(а): Markesh писал(а): если хотите искать украшения, то смотрите украшения военных лет от коро, трифари, сары ковентри, кремер только смотрите, чтобы в идеальном состояние были украшения. Такие стоят от 80 - 150 и более, в зависимости от сложности дизайна. ну и шанель начала века, она стоит в идеальном состоянии от 700-1200 К сожалению, сейчас цена ниже плинтуса на все. Серебряные украшения от коро по стартовому червонцу на ебее ... Космо, там все зависит от того какой патент, какой год, серебро - там определенные дизайны высоко колектаблс. Но с коро хорошо начинать собирать бижутерию. Поэтому я и говорю сразу кидатся покупать все нальзя, надо изучить вначале. Потом на любые коллектаблс есть волнами спрос и спад. Т е надо следить за рынком, сама знаешь это по тарелкам. Сейчас идет волна на европу по тарелкам, до этого была азия. Ну и на украшения так же. Честно - меня эта группа украшений совсем не трогает. Нравится массивное фолк серебро, навахо и зуни особенно, taxco шикарные вещи Сквош блоссом колье c бирюзой и кораллами))) Арт деко мимо дешево пробегали, я купила, но душу они мне не греют. Так же как и викторианская брошка - изумруд, жемчуга, золото... Лежит в коробочке
|
|
 |
|
 |
|