|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 25 дек 2012, 15:05 |
|
|
Jenny.H писал(а): Dyrnyshka, Вы же ушли, ну и с богом! Зачем Вы на личности переходите? Задели женщину, которая уже святая по отношению к сиротам (я о Lady_Phoenix). Развели базар на несколько страниц. Вы высказали свое мнение, но единомышленников у Вас мало. Хочется верить в Вашу святую наивность. Вы очень грамотно все излагаете, а понять простых вещей не можете. Пока Россия не готова тянуть всех сирот, а тем более больных. Им жить-то негде, этапируют по разным детдомам, кровати в два этажа ставят; а от того, что дальше с ними происходит вообще волосы дыбом встают. У меня сестра в отделе опеки работает. Я не знаю, как она еще "умом не тронулась". Я просто "затыкаю ей рот", когда она рассказывает, потому, как даже от рассказа сердце разрывается. Я даже не пытаюсь приводить примеры, они ТАКИЕ...!!! Америка просто отдыхает. И не приводите, а то товарищ троль вас быстро на место поставит. Она верит только официальным документам выпущенным Путиным, все остальное по ее мнению бабушкины сказки.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 25 дек 2012, 15:22 |
|
|
Цитата: И не приводите, а то товарищ троль вас быстро на место поставит. Она верит только официальным документам выпущенным Путиным, все остальное по ее мнению бабушкины сказки. Dyrnyshka писал(а): Что такое тролить? И чего такого уж я знаю, чего не знают другие? ... Дурнушка, вы все еще верите Пуину? тогда мы идем к вам http://radulova.livejournal.com/2859648.html
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 25 дек 2012, 18:13 |
|
|
Увидела сейчас про Диму Яковлева http://news.mail.ru/society/11433032/?frommail=1
По сабжу( отпуская все эмоции ) Россия ведет себя как будто ее дети кому то сильно нужны. Почитать американцев в блогах, им вообще наплевать и растереть по большому счету. Свои дети сироты есть -раз, своих проблем в стране куча-два, других стран, кроме России , с сиротами полным полно. Рашка обоср. лась в очередной раз. Хорошо бы действительно забанили всех толстож. депутатцев во главе с Хутиным Пуем.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Все, утвердили закон о запрете усыновления гражданами США. Сегодня один уважаемый человек, который сам был усыновлен когда-то из детдома, сказал что это очень напоминает как действовали фашисты в войну, они выставляли вперед колонны детей и женщин, прикрывались ими.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 10:00 |
|
|
http://sadalskij.livejournal.com/1026425.html
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Пахан собрал всех своих подручных и говорит: - Совсем вы оборзели, обнаглели, заворовались. Только о себе думаете! У вас у каждого по три машины, по четыре любовницы, по шесть домов, яхты, самолеты. А вы бы по регионам проехали, посмотрели, как народ живет. Посмотрите, сколько детей-сирот! Сколько горя. Вот я прикажу вам всем взять по десять детей и воспитывать. Ничего! У вас все есть, справитесь! Наймете нянек-филипинок. И, чтобы вы понимали, что я говорю очень серьезно, я себе тоже десять детей возьму. И потом посмотрим... Тут один руку тянет: - Пахан! Ты себе десять сирот не бери. Мы себе по двадцать возьмем! А ты не бери. Нам твоих двоих, родных, вот так - по самое горлышко - хватает!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Безумно жалко детей. Я могу что угодно говорить про американцев, но в части усыновления из России- снимаю перед ними шляпу. Американцы поедут в Румынию или еще куда, но этим документам загубили жизнь тесячам деток в России. Надеюсь, что Россия опомнится. А это распространятеся на рос. граждан в США?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 11:57 |
|
|
Вообще , все там делается с оглядкой на Америку.. У меня сейчас рус. каналы временно подключены, как заглядываю, што кажут, так обязательно по любому поводу фраза: " А вот в Америке... ( то-то и то-то). И че-нить такое тупенькое скажут... После праздников буду отключаться... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 12:18 |
|
|
У нас сейчас показывали про этот закон. И в конце детей, 46 по-моему, которые уже нашли семьи, но теперь никуда не поедут  . Вот где ужас. Один малыш с заячьей губой. Другие наверное тоже нуждаются в лечении.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 12:22 |
|
|
cat in the hat писал(а): Вообще , все там делается с оглядкой на Америку.. У меня сейчас рус. каналы временно подключены, как заглядываю, што кажут, так обязательно по любому поводу фраза: " А вот в Америке... ( то-то и то-то). И че-нить такое тупенькое скажут... После праздников буду отключаться...  И про европу. Меня уже задолбали родственники звонками. Каждый раз как где-то дунай или рейн выходит из берегов. В россии это новость номер один. Европу затапливает. Больше проблем там нет. Даже мы иной раз не в курсе. Т.к. не наш регион. А там истерия. Оно им надо?? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 12:22 |
|
|
Sollaria писал(а): У нас сейчас показывали про этот закон. И в конце детей, 46 по-моему, которые уже нашли семьи, но теперь никуда не поедут  . Вот где ужас. Один малыш с заячьей губой. Другие наверное тоже нуждаются в лечении. вот это как назвать? Эти детишки уже знали, что нашли маму с папой, готовились, радовались, мечтали.. Второй раз сиротами стали.. Такой надлом в душе, как выдержат все это, не знаю... В народе уже прозвали этот закон " людоедским".
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lagata
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 12:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Doll писал(а): Безумно жалко детей. Я могу что угодно говорить про американцев, но в части усыновления из России- снимаю перед ними шляпу. Американцы поедут в Румынию или еще куда, но этим документам загубили жизнь тесячам деток в России. Надеюсь, что Россия опомнится. А это распространятеся на рос. граждан в США? Россия не опомнится. То что этот закон будет подписан не осталось сомнений. Меня больше всего волновала судьба детей которые уже познакомились с усыновителями, там в основном детки с синдромом Дауна ,ДЦП ВИЧ инфицированые. Актриса Ксения Раппопорт рассказывала о ребенке среди этих 46 не успевших уехать, у которого тяжелое генетическое заболевание. В России нет возможностей вылечить этого ребенка, он здесь просто не выживет. Для него нашлись усыновители в Америки. Должны были прилететь за ним в апреле. Была надежда, что даже после подписания этого " антисиротского закона" все таки будет целый год на урегулирование и детки смогут уехать. Но тварь Астахов , для него нет других слов сегодня буквально подписал "смертный приговор". П. АСТАХОВ: Закон, который сейчас обсуждается и принимается в Совете Федерации, если он будет подписан президентом, он полностью отменяет действие соглашения между Россией и США о сотрудничестве в области иностранного усыновления. В данном случае, закон прекращает действие этого соглашения без всяких оговорок и без всяких транзитных периодов, которые в самом соглашении предусмотрены. Поэтому те дети, которые сегодня отбирались иностранными американскими родителями, мы знаем о 46 детях, то есть те, кого смотрели, на кого оформляли документы, кто попал уже в поле зрения американских агентств, они не смогут уехать в Америку к тем, кто хотел видеть их в качестве своих приемных детей. Из этого не надо делать трагедию, потому что все эти дети находятся в едином банке детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, которые готовятся к усыновлению
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Цитата: Валерий Панюшкин, журналист и правозащитник Российского фонда помощи, обнародовал список из девяти детей с тяжелейшими заболеваниями, которые уже держали за руки своих будущих родителей — и сейчас вынуждены распрощаться и с ними, и с перспективой обрести здоровье...
Вот эти малыши.
Анастасия Н. (2008 года рождения) — ВИЧ, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.
Марат З. (2007 года рождения) — ДЦП, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.
Софья М. (2009 года рождения) — синдром Дауна, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.
Полина С. (2007 года рождения) — ДЦП, на коляске, суд назначен.
Виталий Т. (2008 года рождения) — синдром Дауна, суд назначен.
Дмитрий М. (2009 года рождения) — синдром Дауна, суд назначен.
Альбина Д. (2008 года рождения) — синдром Дауна, суд назначен.
Мария Ш. (2009 года рождения) — спинномозговая грыжа. Суд прошел, но решение еще не вступило в законную силу.
Варвара Л. (2011 года рождения) — синдром Дауна. Суд прошел, но решение еще не вступило в законную силу.
— Чудовищная ситуация с этим «законом» тяжелее всего отразилась на тех, чье счастье фактически было рядом! — рассказал «МК» сам Валерий Панюшкин. — Среди детей, судьба которых уже была решена, немало тех, кто уже находится в возрасте, когда они многое понимают, — 4—5 лет! Эти дети уже знали, что в их жизни грядут перемены: у них появились будущие мамы и папы, новая семья, любовь, надежды на выздоровление. А теперь работники детдомов, в которых они сейчас находятся, не знают, как объяснить им, что мама с папой, с которыми малыши должны были очень скоро воссоединиться, больше к ним не приедут...
Например, лишилась надежды трехлетняя Маша со спинномозговой грыжей. Девочка уже подружилась со своими будущими родителями, искренне их полюбила, суд по вопросу усыновления прошел — вот только решение еще не вступило в законную силу... А теперь удочерение будет невозможно, хотя вопрос фактически был решен. Трудно представить более трагичную ситуацию, чем эта, когда фактически «поезд ушел прямо на глазах»... При этом спинномозговая грыжа — это тяжелейшая инвалидность, которую в Штатах уже научились лечить при помощи внутриутробных операций на ранних сроках! У нас же речь не идет не только о таких операциях, но даже и о лечении заболеваний у уже родившихся детей, которых сейчас в подавляющем большинстве случаев родители оставляют в роддомах. Для их лечения требуются сложнейшие восстановительные процедуры, непохожие на те, которые применяются при других формах инвалидности, и для них в России нет ничего — ни оборудования, ни специалистов, ни технологий...
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 26 дек 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Мой муж сегодня в новостях увидел сообщение о принятии этого закона. Честно говоря, я с ним этот вопрос не обсуждала, это был первый раз когда мы коснулись этой темы в разговоре. Муж был возмущен и разочарован тем, что всех американцев, всю нацию выставили в мире чудовищами, которые издеваются над детьми, спросил, что опять Россия хочет холодную войну? И это при том, что здесь жесткие законы и правила обращения с детьми, попробуй только накричать на ребенка или отшлепать в общественном месте. Муж рукой махнул whatever и сказал. что в мире полно детей, нуждающихся в усыновлении и Россия - не единственная страна. Ну что же, господин Путин (уважаемый даже произнести язык не поворачивается). Еще раз убедились, что демократией в России и не пахнет, все дружно, как на съезде компартии, подняли ручки (вернее нажали кнопочки) именно так как захотел и повелел Хозяин, Царь всея Руси. ВЫ и только ВЫ будете виновны в жалком существовании и прозябании бедных деток. ВЫ отняли у них право на здоровую долгую жизнь в кругу семьи, а не привязанными к кроваткам в детских домах. Бог вам судья! Надеюсь, вам воздастся по заслугам. Жаль только, что из-за вашего уязвленного самолюбия пострадали дети и американцы вновь будут думать о России как о враге США. 
|
|
 |
|
 |
|