|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
)) девчочки, в гудвиле не такие дураки сидят, как вы думаете )). Они золото / серебро проверяют и выставляют со всем по другим ценами и в другом месте. В том числе штампованое ))
Я верю, что они проглядывают часто посуду, так как надо знать, но украшения проверяют ))
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 10:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Часы судя по всему китайские и современные. На них даже названия марки нет - значит, скорее всего безымянный массовый китай. Браслет от часов скорее всего бижутерия, хотя может быть и серебряным, если 925 проба есть. Ценности никакой не представляют, кроме лома серебра, если оно есть.
Самый простой народный способ отличить золото от не золота - помазать на руку тональник и потереть об него украшение. Если оно оставляет заметный темный или черный след на руке - это золото. Если никакого следа не оставляет - не золото. Хотя например позолоченное серебро тоже будет оставлять черный след. Но бижутерия тогда точно отпадет. Часы японские. Фирма Quartz Japan Movt. Ходют. До проверки колье еще до дошла, после Рождества. Даже если и не золото с брульянтами, фиг с ним. Мне седни две шубы подарили - из серебристой лисы и вязанная из норки. Эт точно настоящее. С Рождеством!!!
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 10:27 |
|
|
Markesh писал(а): если хотите искать украшения, то смотрите украшения военных лет от коро, трифари, сары ковентри, кремер только смотрите, чтобы в идеальном состояние были украшения. Такие стоят от 80 - 150 и более, в зависимости от сложности дизайна. ну и шанель начала века, она стоит в идеальном состоянии от 700-1200 К сожалению, сейчас цена ниже плинтуса на все. Серебряные украшения от коро по стартовому червонцу на ебее ...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не в Гудвиле, а прям на тротуаре, 2 нед. назад, нашла золотую серьгу с 2 сапфирами и какой-то крошкой (надеюсь брюликовой). Снесла мастеру. За 27$ мне прилипили к ней держалку и ношу ее как подвеску. Посмотрела в Инете серьги для комплекту. Не-а...цены кусаются 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Markesh писал(а): если хотите искать украшения, то смотрите украшения военных лет от коро, трифари, сары ковентри, кремер только смотрите, чтобы в идеальном состояние были украшения. Такие стоят от 80 - 150 и более, в зависимости от сложности дизайна. ну и шанель начала века, она стоит в идеальном состоянии от 700-1200 К сожалению, сейчас цена ниже плинтуса на все. Серебряные украшения от коро по стартовому червонцу на ебее ... не на все, просто разбираться нужно. я не разбираюсь но случайно в трифт сторе брошь трифари купила за доллар, я постила тут фотки в топике про гараж сейлы. Я вообще про этот бренд не слышала до того как купила ее, на еbay точно такая за 220 баксов "купить сейчас" и еще одна похожая но без эмали за 78 баксов и 7 бидов на нее, и до этого такая же была продана на ebay с кучей бидов за 150 или 180(точно не помню). Вот линк на брошку http://www.ebay.com/itm/RARE-VINTAGE-GO ... 3ccd7c311b А некоторые броши трифари за десятку на ebay "купить сейчас" и никто их не покупает. в чем разница не знаю, я в этом не разбираюсь. в гудвилл я очень редко захожу, считаю это потерей времени. Там кучу времени потратить нужно и во всякой дряни рыться пока что-то стоящее найдешь. и все что боль менее приличное они сами вылавливают и перепродают потом по крейзи ценам. в антик сторе дешевле чем у них.
Последний раз редактировалось Moi 25 дек 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_Elka_ писал(а): mrv71 писал(а): Часы судя по всему китайские и современные. На них даже названия марки нет - значит, скорее всего безымянный массовый китай. Браслет от часов скорее всего бижутерия, хотя может быть и серебряным, если 925 проба есть. Ценности никакой не представляют, кроме лома серебра, если оно есть.
Самый простой народный способ отличить золото от не золота - помазать на руку тональник и потереть об него украшение. Если оно оставляет заметный темный или черный след на руке - это золото. Если никакого следа не оставляет - не золото. Хотя например позолоченное серебро тоже будет оставлять черный след. Но бижутерия тогда точно отпадет. Часы японские. Фирма Quartz Japan Movt. Ходют. До проверки колье еще до дошла, после Рождества. Даже если и не золото с брульянтами, фиг с ним. Мне седни две шубы подарили - из серебристой лисы и вязанная из норки. Эт точно настоящее. С Рождеством!!! Quartz Japan Movt - не фирма, а механизм часов. Часы китайские на батарейке безымянные с японским кварцевым механизмом за 50 центов или меньше. Бижутерия.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 12:39 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Markesh писал(а): если хотите искать украшения, то смотрите украшения военных лет от коро, трифари, сары ковентри, кремер только смотрите, чтобы в идеальном состояние были украшения. Такие стоят от 80 - 150 и более, в зависимости от сложности дизайна. ну и шанель начала века, она стоит в идеальном состоянии от 700-1200 К сожалению, сейчас цена ниже плинтуса на все. Серебряные украшения от коро по стартовому червонцу на ебее ... не на все, просто разбираться нужно. я не разбираюсь но случайно в трифт сторе брошь трифари купила за доллар, я постила тут фотки в топике про гараж сейлы. Я вообще про этот бренд не слышала до того как купила ее, на еbay точно такая за 220 баксов "купить сейчас" и еще одна похожая но без эмали за 78 баксов и 7 бидов на нее, и до этого такая же была продана на ebay с кучей бидов за 150 или 180(точно не помню). Вот линк на брошку http://www.ebay.com/itm/RARE-VINTAGE-GO ... 3ccd7c311b А некоторые броши трифари за десятку на ebay "купить сейчас" и никто их не покупает. в чем разница не знаю, я в этом не разбираюсь. в гудвилл я очень редко захожу, считаю это потерей времени. Там кучу времени потратить нужно и во всякой дряни рыться пока что-то стоящее найдешь. и все что боль менее приличное они сами вылавливают и перепродают потом по крейзи ценам. в антик сторе дешевле чем у них. Ибей к сожалению не показатель по ценам. Приглянувшийся мне браслет выставленный за 500 откопала там же за 36 долларов. Смотрю максимум и минимум, из этого складываю свою цену Дочери в подарок кулон - они по 180 висят на ебее, красивые. Кто-то выставил дюжину таких же на бай ит нау по червонцу.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ибей к сожалению не показатель по ценам. Приглянувшийся мне браслет выставленный за 500 откопала там же за 36 долларов. Смотрю максимум и минимум, из этого складываю свою цену Дочери в подарок кулон - они по 180 висят на ебее, красивые. Кто-то выставил дюжину таких же на бай ит нау по червонцу. согласна, что те вещи, что выставлены "купить сейчас" не показатель, но те что уходят с кучей бидов - очень даже хороший показатель. когда купила. я проверяла цены на брошку на ибей и вот сейчас и все время куча бидов на именно такой дизайн. Посмотрю за сколько в этот раз уйдет, завтра аукцион на нее заканчивается.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 13:05 |
|
|
Мои находки с ибея почти все были либо мисиндексед либо продавец не от мира сего не знал что продавал:
Шпилька для волос заявленная как металл с голубым пластиком, фото корявое. Купила за 6 баксов - уж больно стиль показался знакомым))) в реале оказалось 20-сантиметровой тяжеленной серебрянной такско украшением нейтив дамы из резерваций 1900-х. Друг мужа, который специализируется именно на таких цацках уронил челюсть на пол, когда увидел ЭТО в моих волосах.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 13:07 |
|
|
Муа Я помню твои брошки и клоисан колокольчик которые были с одного похода по реал естейт сейл Классно! Ты не можешь себе представить какое г... Продают на таких сейл в нью йорке. Все видимо зависит от региона
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 13:08 |
|
|
Да, девченки, спорить не буду. Я плохо разбираюсь в драгоценностях. Нехай из Китая, самое главное что мне нравится. 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 13:08 |
|
|
cosmopolit покажи
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя ибейная находка - женские золотые часы "Слава" с золотым браслетом в идеальном состоянии производства 50-х гг за $7.50, вместе с каким-то кварцевым хламом в нагрузку. Чувак не знал, что 583 - это золото. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 13:23 |
|
|
........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 25 дек 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 13:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): cosmopolit покажи Вот похожие http://m.pinterest.com/pin/142074563216084730/ Муж хотел мне в подарок навахо вилку для волос на день рождения Нашли на ибее - заявлена как аузентик навахо стерлинг - Мы перестали бидаться на 180 долларах... кто-то в последний момент влупил кажется 375...мы утерли слюни(((
|
|
 |
|
 |
|