|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 24 дек 2012, 21:06 |
|
|
lena_detka писал(а): София, спасибо вам огромное за вашу помощь с пересылкой денег!!:d_thanx И вообще спасибо вам всем, девочки, кто помогает Байрону! как бы там ни было, пес целый год провел окруженный любовью и человеческой заботой. Дай Бог, чтоб все было хорошо и в дальнейшем! А у меня племянник погибает от псориаза - уже ногтей нет -мальчик умница в другой теме мама двоих детей от лейкемии эх люди ...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Doria писал(а): lena_detka писал(а): София, спасибо вам огромное за вашу помощь с пересылкой денег!!:d_thanx И вообще спасибо вам всем, девочки, кто помогает Байрону! как бы там ни было, пес целый год провел окруженный любовью и человеческой заботой. Дай Бог, чтоб все было хорошо и в дальнейшем! А у меня племянник погибает от псориаза - уже ногтей нет -мальчик умница в другой теме мама двоих детей от лейкемии эх люди ... А еще кто-то просит по 200К на пересадку печени в Израиле и 150К на операцию в Германии. Маме 2-х детей я деньги отправила уже. И стараюсь помочь тем, чем могу. А Вы, извините, Дория, только воду мутите. ''Эх люди'' помогают тому, кому могут и хотят, а не тому, кому Дория сказала помочь.
Последний раз редактировалось sofia07 25 дек 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Doria писал(а): lena_detka писал(а): София, спасибо вам огромное за вашу помощь с пересылкой денег!!:d_thanx И вообще спасибо вам всем, девочки, кто помогает Байрону! как бы там ни было, пес целый год провел окруженный любовью и человеческой заботой. Дай Бог, чтоб все было хорошо и в дальнейшем! А у меня племянник погибает от псориаза - уже ногтей нет -мальчик умница в другой теме мама двоих детей от лейкемии эх люди ... А еще кто-то просит по 200К на пересадку печени в Израиле и 150К на операцию в Германии. Маме 2-х детей я деньги отправила уже. И стараюсь помочь тем, чем могу. А Вы, извините, Дория, только воду мутите. ''Эх люди'' помогают тому, кому могут и хотят, а не тому, кому Дория сказала помочь. Я стараюсь помогать людям и животным также .....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 08:44 |
|
|
sofia07 писал(а): Doria писал(а): А у меня племянник погибает от псориаза - уже ногтей нет - мальчик умница в другой теме мама двоих детей от лейкемии эх люди ... А еще кто-то просит по 200К на пересадку печени в Израиле и 150К на операцию в Германии. Маме 2-х детей я деньги отправила уже. И стараюсь помочь тем, чем могу. А Вы, извините, Дория, только воду мутите. ''Эх люди'' помогают тому, кому могут и хотят, а не тому, кому Дория сказала помочь. Седьмая София, как раз вы и указываете кому и куда платить - с марта месяца -тут тема эта болтается- я же никогда ни у кого не просила и дай бог не попрошу была тут Натурелла тоже выпрашивала все для животных , пока ее не забанили тем более удивляюсь , что люди дают, а вас не читают , как вы писали , что вы собаку прежде побежите спасать, а не ребенка который погибает
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Дория, ты должна понять, что у каждого человека свои задачи на земле, я принципиально никогда не помогаю незнакомым людям, наказанным богом, поскольку, как только ты помог, ты отдал часть своей хорошей кармы, в Индии нищего бродягу ногами отталкивают от порога своего дома, но помогу любому животному, помогаю только близким людям, связанным со мной. Человек засирает, загаживает, отравляет и убивает эту планету. Мне абсолютно безразличны чужие люди, политика и новости. Животные и планета - вот моя большая любовь. Я каждую обертку от конфеты в ресайкл снесу. Я просыпаюсь в пять утра и наслаждаюсь птицами и белками, пока двуногие не вскочили и не засрали все и не завоняли. Вот, такое я добро! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 10:33 |
|
|
ALIEN писал(а): ... я принципиально никогда не помогаю незнакомым людям, наказанным богом, поскольку, как только ты помог, ты отдал часть своей хорошей кармы, в Индии нищего бродягу ногами отталкивают от порога своего дома,.. Эту теорию придумали жадные - так ведь легче жить  а на самом деле -чем больше отдаешь -тем больше тебе возвращается- эту теорию видела как работает не раз в реале а кстати про Индию - мать Тереза помогала именно таким и ей возратилось во много раз больше
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 11:08 |
|
|
Наивная...Ничего не отдается, наоборот, забирается. Везет только злым, жадным и рассчетливым, посмотри, кто правит и у кого деньги. У хороших и добрых?????  хорошие и добрые под лавками сидят. Покажи мне богатого добрячка! Вон, у Джоли с Питом только совесть появилась, перестали засирать дешевкой мозги людей и начали по-настоящему жить, таких раз-два и обчелся. У меня у двух друзей работы забрали в правительстве, потому что хорошие и добрые были, а сейчас у этих ангелов клыки выросли, поняли, как нужно жить... Нет, я лучше собачке помогу
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умлюдей есть права, есть мед обслуживание, есть родственники. У животных нет никого. Поэтому я свои деньги в первую очередь отдам собачке, чем человеку. Но в принципе считаю, что помогать надо всем, если есть возможность. Всегда стараюсь нищим подавать.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 12:09 |
|
|
ALIEN писал(а): Нет, я лучше собачке помогу так у каждой собачки есть хозяин  добавлю-Stacys -только выше ответила- собачка сама в банк не пойдет и косточку не купит на ваши денежки 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 13:04 |
|
|
Значит, я буду помогать тем людям, которые помогают собакам!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 13:46 |
|
|
ALIEN писал(а): Значит, я буду помогать тем людям, которые помогают собакам! это называется противоречить самой себе -читайте свой пост выше - то никому не помогает , то городить лишь бы что -только бы не согласиться, уж Алиен оторвет от себя кусок-ага держи карман шире 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 14:53 |
|
|
ты абсолютно права, у меня урвать ничего невозможно, я из рук ничего не выпущу, поэтому и деньги имеются, этой воровской системе только дай слабинку все сдерут, я это еще по приезду поняла, сходив в докторский офис и не получив никакой помощи, кроме чека. легкими ему эти деньги не показались апасля. на меня, где сядешь, там и свалишься  что в этом плохого, считаю это своим достижением, защищать себя надр, как в средние века, с оружием в руках 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 15:15 |
|
|
ALIEN писал(а): ты абсолютно права, у меня урвать ничего невозможно, я из рук ничего не выпущу, поэтому и деньги имеются, этой воровской системе только дай слабинку все сдерут, я это еще по приезду поняла, сходив в докторский офис и не получив никакой помощи, кроме чека. легкими ему эти деньги не показались апасля. на меня, где сядешь, там и свалишься  что в этом плохого, считаю это своим достижением, защищать себя надр, как в средние века, с оружием в руках  Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 15:16 |
|
|
я тут на такую жуть наткнулась http://www.youtube.com/watch?v=OmI5yrCKwGk
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 дек 2012, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doria писал(а): я тут на такую жуть наткнулась http://www.youtube.com/watch?v=OmI5yrCKwGk А в чём жуть? Это же фарс. "Собачье сердце" напомнил по настроению 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|