|
Автор |
Сообщение |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 23:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Vacationer писал(а): Надо же, как интересно. Письмо Заместителя председателя Правительства Российской Федерации (зама Медведева, то есть) не дойдет до президента и не удостоится ответа.  Ее мнение не имеет никакого значения? А чье имеет? Да, юрисдикция разная. Медведеву вернется...тока парни давно уже все обсудили между собой...картина маслом А вы специалист по особенностями работы российского правительства? Лучше зама премьера знаете каналы связи с президентом, кто кому подчиняется и что имеет смысл делать, а что нет? Боюсь спросить, кем вы работаете. Хочу также напомнить, что Голодец как раз зам по социальной политике.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 23:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Vacationer 13 янв 2013, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yes, mam! Lady_Phoenix писал(а): ...Короче, супружник дааавно одну вещь из Костко хотел. "Вещь" специфическая-стоит многА. .. Заказала, заплатила (почти 2600, не хваставства ради, а чтоб поняли мою обиду) за 2600 мужу подарок на Рождество... хмм, значит муж ответит в 1,5 раза дороже подарком. Полагаю бизнес ваш тут даже более успешен. Вопросов нет почему нов.закон не нра... 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 23:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vacationer писал(а): А вы специалист по особенностями работы российского правительства? Лучше зама премьера знаете каналы связи с президентом, кто кому подчиняется и что имеет смысл делать, а что нет? Боюсь спросить, кем вы работаете. Читайте Закон о Госслужбе в РФ 79-ФЗ. Там соподчиненность прописана.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Dyrnyshka писал(а): Yes, mam! Lady_Phoenix писал(а): ...Короче, супружник дааавно одну вещь из Костко хотел. "Вещь" специфическая-стоит многА. .. Заказала, заплатила (почти 2600, не хваставства ради, а чтоб поняли мою обиду) за 2600 мужу подарок на Рождество... хмм, значит муж ответит в 1,5 раза дороже подарком. Полагаю бизнес ваш тут даже более успешен. Вопросов нет почему нов.закон не нра...  Хххммм, «сперли» фразу с темы про подарки мужьям и «втиснули» ее в тему про закон о запрете усыновления и хотите, чтоб я это прокомментировала? Мне Ваша логика, простите, не доступна. Хоть вопросы задавайте, чтоб "смысл мысли" угадывался.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Vacationer писал(а): А вы специалист по особенностями работы российского правительства? Лучше зама премьера знаете каналы связи с президентом, кто кому подчиняется и что имеет смысл делать, а что нет? Боюсь спросить, кем вы работаете. Читайте Закон о Госслужбе в РФ 79-ФЗ. Там соподчиненность прописана. Вы уходите от ответа. Приводя номер закона, вы предполагаете, что Ольга Голодец его знает хуже вас? Не умеет читать? Я же вас спросила, на каком основании вы считаете себя большим экспертом по работе правительства, чем зам премьера.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 23:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Хоть вопросы задавайте, чтоб "смысл мысли" угадывался. [/color] Хотите ревью ваших клиентов?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 25 дек 2012, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Dyrnyshka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Хоть вопросы задавайте, чтоб "смысл мысли" угадывался. [/color] Хотите ревью ваших клиентов? Моих????? Клиентов??? Вы меня не с кем не перепутали? Я с Вами на одной панели не стояла :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 25 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 25 дек 2012, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vacationer писал(а): Вы уходите от ответа. Приводя номер закона, вы предполагаете, что Ольга Голодец его знает хуже вас? Не умеет читать? Я же вас спросила, на каком основании вы считаете себя большим экспертом по работе правительства, чем зам премьера. Бррр...Закон обязывает знать. Без этого не берут в космонавты 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 25 дек 2012, 00:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 25 дек 2012, 01:02 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Dyrnyshka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Хоть вопросы задавайте, чтоб "смысл мысли" угадывался. [/color] Хотите ревью ваших клиентов? Моих????? Клиентов??? Вы меня не с кем не перепутали? Я с Вами на одной панели не стояла :)  в перлы
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 25 дек 2012, 08:23 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Vacationer писал(а): Вы уходите от ответа. Приводя номер закона, вы предполагаете, что Ольга Голодец его знает хуже вас? Не умеет читать? Я же вас спросила, на каком основании вы считаете себя большим экспертом по работе правительства, чем зам премьера. Бррр...Закон обязывает знать. Без этого не берут в космонавты  Дурнушка троллит вовсю. Она типа все знает. Такая осведомленная во всем  Прет из нее менталитет, не люблю с такими разговаривать.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 25 дек 2012, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
http://echo.msk.ru/blog/navalny/976532-echo/ а вот и детки наших лже-патриотов депутатов,которые по заграницам учатся 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 25 дек 2012, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что такое тролить? И чего такого уж я знаю, чего не знают другие? Закон о госслужбе что ли? Так кроме през-та под этот закон попадают налоговики, военные, МЧС и милиция. Ну не спала я на уроках обществоведения...зато ничего не знаю об общ-м устройсте в США.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 25 дек 2012, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Dyrnyshka, Вы же ушли, ну и с богом! Зачем Вы на личности переходите? Задели женщину, которая уже святая по отношению к сиротам (я о Lady_Phoenix). Развели базар на несколько страниц. Вы высказали свое мнение, но единомышленников у Вас мало. Хочется верить в Вашу святую наивность. Вы очень грамотно все излагаете, а понять простых вещей не можете. Пока Россия не готова тянуть всех сирот, а тем более больных. Им жить-то негде, этапируют по разным детдомам, кровати в два этажа ставят; а от того, что дальше с ними происходит вообще волосы дыбом встают. У меня сестра в отделе опеки работает. Я не знаю, как она еще "умом не тронулась". Я просто "затыкаю ей рот", когда она рассказывает, потому, как даже от рассказа сердце разрывается. Я даже не пытаюсь приводить примеры, они ТАКИЕ...!!! Америка просто отдыхает.
|
|
 |
|
 |
|