|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 09:49 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Denise_ писал(а): Салмончика копченого заказать, есть у них? Печалька в том, что не отведать свежачка А погода:ждем шторм после обеда, но небо подозритекьно голубое  Ну тогда вон на ибее, как девы советуют, амазон, крейгзлист. Я бы с магазином связалась, сказала бы так мол и так, не хочу покупать онлайн, может чего посоветуют?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 09:52 |
|
|
Мома, Если можете, найдите в округе бассейн с сауной и при возможности оставляйте детей вечерком с мужем дома, а сами идите поплавать и погреться. Дисклеймер: не знаю кормите ли вы ГВ и как тело отреагирует на бассейн. Мне поначалу было неприятно, а потом втянулась: кормила, а потом шла налегке в бассейн, возвращалась спокойная как удав:-)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): продать на ибее Да да, я заценила советы. Самой-то в голову не пришло. Всем 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 09:54 |
|
|
Antibody писал(а): Намеки и надутые губки мужик не поймет...ему все надо говорить.
\ Там кто-то из дев написал, что мол своему мужу я сказала что мне ничего не нужно, а потом удивилась, что он ничего не подарил - девы это распространенное заблуждение, если вы сказали, что не хотите, они понимают буквально "нет", и для них "нет" значит "нет" и никак не "может быть" Перед каждым праздником посылайте им Wish list - никогда не быдет разочарований. У них моЦк по другому устроен пысы Моме - идите к мерридж консулару
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Silver Bullet писал(а): Doll писал(а): Silver Bullet писал(а): [ вау!!!!!.....это ж скока надо искуственного снега чтоб такое сотворить....  ...надеюсь он биодегрейдабл.... ... Сурдоперевод, плиз. не знаю...био-деградированный? а может био-деградационный? ужас... "able to decompose naturally" Ага, ладн- Мерри Кристмас, если что. Био он, Буля, био. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alen-ka писал(а): Ааааа, спасибо, девочки за такие рождественские подарочки! Снег, красотища-то какая!!!! Фотка с елками в снегу напомнила мне дорогу в аэропорт, когда я улетала из Беларуси. Точно такая же зима снежная была! С Рождеством, вас, девочки! А муж мой все-таки "свалился".., для Doll - заболел, лежит в кровати никакой... Вот вам и Рождество... А чеэта он "для Долл"? Я тут скрестила русские лекарства и американские: сегодня хорошо себя уже чувствую.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 10:07 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо, надо попробовать... Ето такой мексИканскИй тортИк "ТрИ молока". Фкус сИльна завИсИт от того, где ево покупать (в некоторых бейкерИз он какой-та слИшком watery..... B Whole Foods очен фкусный делают - yummy! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 10:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Елка, фотки супер! ПрИсоедИняюсь! Хоть фоткИ уже убралИ, но я успела посмотреть раньше.... 
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 10:17 |
|
|
Blake писал(а): Zvezda писал(а): Елка, фотки супер! ПрИсоедИняюсь! Хоть фоткИ уже убралИ, но я успела посмотреть раньше....  Спасибо девченки! С Рождеством!!!
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 10:26 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Denise_ писал(а): Салмончика копченого заказать, есть у них? Печалька в том, что не отведать свежачка А погода:ждем шторм после обеда, но небо подозритекьно голубое  Ну, рас свежачок отпадает, то (как уже девы тут посоветовалИ) можна заказать копчёной рыппкИ И еслИ там делИ хорошая то И фсякИх другИх мясных копчёностей фкусненькИх.... Про погоду: с утра хлестал лИвень как Ис ведра, щас на улИце ф трусах И майке..... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 10:27 |
|
|
Doll писал(а): Alen-ka писал(а): Ааааа, спасибо, девочки за такие рождественские подарочки! Снег, красотища-то какая!!!! Фотка с елками в снегу напомнила мне дорогу в аэропорт, когда я улетала из Беларуси. Точно такая же зима снежная была! С Рождеством, вас, девочки! А муж мой все-таки "свалился".., для Doll - заболел, лежит в кровати никакой... Вот вам и Рождество... А чеэта он "для Долл"? Я тут скрестила русские лекарства и американские: сегодня хорошо себя уже чувствую. Не "он" для Долл, а перевод слова "свадился", т.е. заболел Денис, спасибо, надо попробовать. Как раз апельсины есть...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 10:30 |
|
|
ДевочкИ, фсех с Рождеством!  Пы.Сы. КартИнка рождествескова носка была убрана "по желанИям трудящИхся"..... СИльна балшой носок аказалсИ....... 
Последний раз редактировалось Blake 25 дек 2012, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 10:32 |
|
|
Упс, опять дожжь пошёл..... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 10:35 |
|
|
Blake, уберите картинку!!! Форум растянуууууууууууулся
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Блейк, у нас солнце светит вовсю, но какое то странное, дождь может пойти в любой момент))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|