Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Мома, а чтоб вам не очень обидно было, у меня тоже почти никаких подарков под елкой. Я себе клатч за 25 рублей купила в Таргете, сама его завернула, положила. И крем в ТдЖеймаксе сама купила и сама положила.
Муж ходил как ..... Вокруг целый месяц спрашивал что мне надо, а достал, " ничего мне не надо" , сама куплю если надо будет :c_laugh а еще ж сапоги вчера сама купила. Ну ладно, помаленьку набирается подарок себе любимой от себя любимой :c_laugh

Книжка, Я своему на вопрос "что те надо" сую пробники духов. Мне самой себе стыдно лишние духи покупать так как я ими через какое то время забываю пользоваться и они накапливаются. А в подарок - совсем другое дело!
И в магазинах многозначительно кхмекаю. А он потом тайно айфоном щелкает чтоб не забыть. В итоге все равно сюрприз потому что из сотни предметов на которые я кхмекаю, получу 1-2-3:-) Я это все делаю не столько из-за того чтобы получить подарок. Я хочу чтобы муж эмоционально вложился в процесс дарения:-)

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы а у нас дождь шпарит, я проснулась от шума дождя и грома! И это в декабре! Техас все таки crazy))

Мома, держитесь, настойчиво требуйте ситтера, чтобы вы могли взять свое собственное время и поспать. сходить на маникюр, массаж. Опенбук хорошо написала, сейчас такие скидки онлайн, детенка спать, самой шоппиться!
У меня самой настроение не очень крисмаси, первое Рождество с мужем , а мы на разных континентах (( Но ничего, надела новое вязаное платьице, сейчас пойду чизкейк украшать, готовиться к выходу в компани вечером.
Все наладится Момик, я была депрессед помню очень с мелким . Но вот в Европу покататься одного я бы мужа не отпускала, еще чего! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Дубль-4 для Аленки

вау!!!!!.....это ж скока надо искуственного снега чтоб такое сотворить.... :c_laugh ...надеюсь он биодегрейдабл.... :c_laugh

у нас дожди....Wet Christmas....

I'm dreaming of a wet christmas,
Just like the only ones I know
Where the treetops glisten as rain is ріssіn'
Down a carol singer's nose.....

Последний раз редактировалось Silver Bullet 25 дек 2012, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:22 
ladanza писал(а):
Посоветуйте еще сексом качественным заняться накануне , что бы ему захотелось подарок сделать . Если мужик - козел , то он всегда причину найдет , что бы подарков не дарить . А если и дарить ,то куйню какую нибуть чиповскую :2gunfire:

Послушайте, у них два ребенка подряд, одни претензии друг к другу и никто не может взять себя в руки. То что я прочитала от Момы, я не поняла почему он такой уже козел, подарки не подарил? Не подстрекайте их, пусть кто-то сделает шаг на встречу

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
[ вау!!!!!.....это ж скока надо искуственного снега чтоб такое сотворить.... :c_laugh ...надеюсь он биодегрейдабл.... :c_laugh

...

Сурдоперевод, плиз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Silver Bullet писал(а):
[ вау!!!!!.....это ж скока надо искуственного снега чтоб такое сотворить.... :c_laugh ...надеюсь он биодегрейдабл.... :c_laugh

...

Сурдоперевод, плиз.

не знаю...био-деградированный? а может био-деградационный? ужас...
"able to decompose naturally"

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааааа, спасибо, девочки за такие рождественские подарочки! Снег, красотища-то какая!!!! Фотка с елками в снегу напомнила мне дорогу в аэропорт, когда я улетала из Беларуси. Точно такая же зима снежная была!
:d_thanx :d_thanx
С Рождеством, вас, девочки!
А муж мой все-таки "свалился".., для Doll - заболел, лежит в кровати никакой... Вот вам и Рождество...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:34 
Наш Кристмас, только что фотнула с балкона, океан с небом слился, в горах идет снег, у нас холодновато, но солнце. На снег вдалеке на вершины гор смотрим :c_laugh

Вложения:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 43.7 КБ | Просмотров: 932 ]
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:37 
Богиня
Богиня

Нам подарили гифт-карту на 100 ам-х рублей в си-фуд стор и дели, которого у нас нет :be , со словами, что можно и по Инету заказ сделать. Уже представила этот ужас в реале. Вот бы просто деньги с карты обналичить :dum

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:38 
Alen-ka писал(а):
А муж мой все-таки "свалился".., для Doll - заболел, лежит в кровати никакой... Вот вам и Рождество...

Ален, однаждя я заболела, ну просто не в нужное время, мне срочно нужно было на ноги встать. Мне одна азиатка посоветовала сок из апельсинов фреш выпить, причем апельсинов 8-9 я туда выжала и залпом. Через пол часа у меня температуры как не бывало. Такая ударная доза витамина С. Если у него нет аллергии на цитрусовые попробуй

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:39 
Dyrnyshka писал(а):
Нам подарили гифт-карту на 100 ам-х рублей в си-фуд стор и дели, которого у нас нет :be , со словами, что можно и по Инету заказ сделать. Уже представила этот ужас в реале. Вот бы просто деньги с карты обналичить :dum

Салмончика копченого заказать, есть у них?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:40 
Девы, покажите как у вас на улице в Кристмас? Прикольно по всем штатам посмотреть. Гавайи не показывать, а то я билет куплю и уеду :lol:

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:43 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
moma писал(а):
Zvezda, гормоны это или нет, судя по тому что я получаю от мужа в течении года. Но мне честно очень хочется, чтобы все было на самом деле прекрасно.

А вы ему говорите что вам хочется или просто сидите и плачите?

пысы Девы, если кто-то думает, что мужик поймет, что вам нужно, не говоря ему об этом, тот очень сильно ошибается. Он будет делать только то для вас, что вы ему сказали, может не сразу как вы попросили, но тогда, когда вы уже и забыли :lol: ...когда-то сказали, они гады помнють усе :c_laugh так что поаккуратнее с желаниями.

Мужику нужно говорить все и искренне, прымо в лицо радоваться, когда у него это получилось :c_laugh

Мома, попробуйте обнять его, поцеловать, сказать как устали, и что вам хочется

+100
Намеки и надутые губки мужик не поймет...ему все надо говорить.
К тому же, он же тяжело работает и тоже наверняка имеет притензии, что жена этого не видит...У него тоже стресс не меньший. Я бы на месте Момы перестала бы себя съедать тем, что не получаю подарки, нету мне помощи, а стала бы строить свое расписание только исходя из себя...Хочеться подарка - пошла купила или заказала...Надо поспать...дети легли спать и ты рядом...Не психовать и не злиться, что вот он не помагает, можно все осилить самой, если перестать на кого то расчитывать. У нее большой плюс- нету проблем с деньгами, как она сказала.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):

продать на ибее

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:44 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Салмончика копченого заказать, есть у них?

Печалька в том, что не отведать свежачка :e_sorry

А погода:ждем шторм после обеда, но небо подозритекьно голубое :dum

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно