Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 00:14 
Admin

mrv71 писал(а):
Я говорю "без нормального"... если столько мужиков перебирать столько лет, то даже по закону вероятности хоть один нормальный должен попасться...

Да с нормальными скучно :c_laugh

С ненормальными головнык :lol:

Кстати все мои экс бф сами по себе - ни один не пристроился, вот огуречный и тот опять на матче :m_yes

О чем это говорит? О том, что с ними НИКТО НИ ОДНА ТЕТКА не смогла ужиться более одного года! Так что я тут ни при чем :b_wink

Я ваще то 15 лет и 7 лет замужем отбыла и когда надо было то и строила отношения ( дети были малые), а щас нах- рен мне надо под когото подстраиватся и прогибаться? НЕ ХОЧУ!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 00:17 
Admin

mrv71 писал(а):
Когда говорят "самодостаточная", мне почему-то на ум все время приходит "гермафродит - сам еб...т и сам родит". :c_laugh Звиняюсь, но когда человек без нормального постоянного партнера, это значит, что он (или она) попросту ни с кем ужиться не может (не умеет или не хочет). Можно это оправдывать чем угодно, но это смысла не меняет...

Да у mrv все те же старые песни о главном :lol:

Ничего нового-:))

Но таки да согласна- не хотим уживаться если не видим смысла. А зачем??

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Я ваще то 15 лет и 7 лет замужем отбыла и когда надо было то и строила отношения ( дети были малые), а щас нах- рен мне надо под когото подстраиватся и прогибаться? НЕ ХОЧУ!

вот и я о чем - зачем? слава богу, что можно позволить себе не строить отношения, не прогибаться, не идти на компромисы, не молчать по-умному, не терпеть чужих родственников, не строить из себя что-то, чем ты не являешься.......

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 00:29 
Admin

jewel Q. писал(а):
asus писал(а):
Masa писал(а):
Я копну - если баба сама себя любит, то она всем нужна, а если она сама себя неудачницей считает, то рыцарей спасать ее, и поднимать ее самооценку не так много

Зависит какой мужчина и какие у него критерии.

Admin and Masa are right in their own way. It came to the point where they have children and they are more interest in the best friend and intimate companion without of the burden of living together with a “husband” Live close and see each other often (as my one of the exGF said). And there are millions like them.

короче кроме секса особенно ни че не надо

Ну так а я о чем?? Но если ты так прямо и позиционируешь себя то можешь ранить хрупкую психику молчела ибо по мнению общества тетки НЕ ИМЕЮТ ПРАВА хотеть тока секу от мужика :b_wink

Это мужик должен хотеть, а тетки отказываться... А тут мы себя показывает как амазонки - завоевательницы, захватывающие мужчин в плен и держащих их для удовлетворения needs :komp

Короче сразу мужиков приводим в шок и ступор и они впадают в депрессию ведущую в спячку :lol:

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 00:32 
Admin

Мне тут еще покинули идею прикидываться что я ниче такого не хочу :b_wink

Типа голова все время болит и мне ваще не надо- ну для поднятия пыла в молчела :c_laugh

Но подумав я пришла к выводу что долго так притвориться я все равно не смогу да и актриса из меня не ахти :dum

Бум искать с драйвом :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так удивительно мне что нет таких фак баддис как админ и Маса ищет. Мне всегда казалось что их наоборот много и надо уметь расусить и не влипнуть. Хотя влипала в 20 лет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нее если еще и говорить что тебе не надо то сразу лучше вибратор купить. Нафик они ж тут все буквально понимают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 00:37 
Admin

А вот вам feedback от американца с матча после дэйта:

You are the perfect package. I just may not measure up to everything that you want. Don't know if any man could. And any man that could would probably have the personality of a jerk.

I am straightforward and simple. I am comfortable with myself....( тут он о себе говорит и приглашает на второй дэйт)

You're a gorgeous woman who sounds like she knows what she wants.

Умные мужики сразу видят если они не дотягивают. Ну что делать? На их уровень опускаться чтобы соответствовать?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что в нем не так на твой взгляд? Или это просто вежливое " нет спасибо" с его стороны? Типа это не ты это я

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 01:46 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
asus писал(а):
Из этого правильного объяснения ускользает одно: как правило женщины tend to be exclusive с мужчиной в таких отношениях, а мужчина как правило считает что раз он не хазбенд то и ексклюзив быть не обязательно. Не даром когда опрашивают сингл население то практически все в отношениях и женщины говорят что они заняты а их мужчины продолжают считать себя сингл.
Так что все эти нравоучения что не надо вам хотеть замуж придуманы мужиками же. Чтобы плятствовать :c_laugh

Не всегда. Вся проблемма в том, что вы обобщаете как всех женщин, так и мужчин. Разные есть и те и другие. В зрелом возрасте (когда уже и "плятствовать" не очень то и интересно и утомительно) и в нашем обществе the marriage institution has very different meaning then in the past.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 01:49 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Ниче ты не понимаешь в нЕнатехнологиях. После такого "друга" уже никого не захочешь. Скучно с бабочек! :c_laugh

Такой БФ по имени Боб - Battery Operated Boyfriend :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 01:54 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Красивый, многофункциональный :s_thumbup никакой asus не нужен.

Не переходи на личности. Я же тебя не "трогаю"

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 04:27 
Богиня
Богиня

не, как-то не хочется быть сильной женщиной, хотя и зацикливаться на мужиках не стоит;
лучше всего золотая середина и радость в душе!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как хорошо! Выходной сегодня! Я тоже не амазонка ни разу! :c_laugh
Дома здесь не было, а пристроиться хотелось :a_plain

Зато сейчас крвсота, он все время говорит, что надо бы купить новый., в моих покупках меня не ограниивает.
Я перестала прятать и тайком перетаскивать из багажника в клозет вещи, как это было с предыдущими мужьями.
Недавно наварила зеленых щей- вкус забытый детства уже: - такой дух стоял по дому, как в деревенской избе!
Ест всю русскую еду- борщ селедку и т п
Сушеную рыбу на нем еще не опробывала :c_laugh
6 месяцев живем- ни разу не поскандалили, а чо нам делить?

Всем желаю в Новом году найти свою половину, чтобы все пазлы совпали! :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 09:34 
Admin

belochka11 писал(а):
не, как-то не хочется быть сильной женщиной, хотя и зацикливаться на мужиках не стоит;
лучше всего золотая середина и радость в душе!

А это от тебя не зависит- хочется или не хочется :b_wink

Какой ты природой и Высшим разумом , Богом, создан - таким ты и будешь :s_thumbup

Смысл в том, что сильные женщины, типа Аллы Пугачовой из клипа, могут взгрустнуть и даже всплакнуть... Но они очень быстро поднимают хвост пистолетом и на смену мужу на 20 лем моложе находят еще лучше другого на 30 лет моложе!

Новый автобус всегда лучше старого :lol:

А Филя щас сидит сопли жует!
хорошо быть сильной женщиной :b_wink :s_thumbup

Страница 15 из 42 [ Сообщений: 619 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно