|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 18:31 |
|
|
Isolda писал(а): Вы что-то путаете с Милкой.  у нее муж был дантист обеспеченный и жили они на острове в Джорджии, в Атланте. Писала она на корявом английском, была беременная уже года три назад, что только что родила? Во дает тетка. Там еще был период " чайлд фри" у нее, это когда она работала медсестрой RN
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 18:58 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Жду с нетерпением очередных "диагнозов" в свой адрес. У нас на форуме не принято называть вещи своими именами, как например что $1000 за ужин это большие деньги, сумки за 1500 это дорогие сумки, туфли по семьсот - это не дешевые туфли и так далее. У нас тут свет аристократии и сливки Америки собрались, принято гнуть пальцы, перечесляя машины, квартиры, заводы-параходы, и вывешивая ценник на каждую купленную вещь/ужин, а все кто этого не делает значит, либо нищий либо бедный либо завистливый либо all of the above  Я с вами согласна, так что не все на форуме. Я считаю сумки за 1500, туфли за 1000 и ужин за ту же 1000 это все чересчур. Маса наверное права, что каждый или многие могут себе это позволить, но я лично никогда не пойду в ресторан за 1000, если конечно не выиграю в лотерею 300 миллионов. Тогда схожу отмечу У меня есть одна русская знакомая, мы с ней раньше работали вместе, потом я ушла на другую работу, потом она тоже ушла. Как-то звонит мне и за один телефонный разговор отбила у меня напрочь желание с ней когда либо еще говорить  Рассказала мне, что она получила прибавку в зарплате в 20 тысяч, перейдя на другую работу и ее муж уже две работы сменил и везде ему зп увеличивали на 25, и бывшая начальница вернулась на старую работу с прибавкой в 40 тысяч. Короче всякий булшит, тем более я знаю нашу предыдущую компанию, с прибавкой в 1.5 процентов ежегодно. Какие там 40 тысяч. Некоторым людям необходимо наврать чтобы чувствовать себя лучше 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SilviaSlim писал(а): Artemida писал(а): Moi писал(а): Да прям Джуля, можно подумать ты 120 баксов в ресторане никогда в жизни не тратила. Поинт в том, что там можно и за 120 баксов поесть, а не за штуку. Да правильно все. Народ шокировала сумма 1000, кощунственным посчитали. Но ведь в меню ясно сказано, что чек начинается от 120 долларов. Вполне можно сходить, чтобы понять, что за ресторан. Артемида, вот не хотела Вам больше отвечать и дальше настроение себе, Масе и всем остальным на Рождество портить мусоля по двадцать раз одно и то же, но Вы все не угомонитесь никак  Может уже хватит цепляться к моим постам и перекручивать все? В который раз убеждаюсь, у людей на форуме с пониманием проблемы, сколько не объясняй одно и то же. Или у Вас это ко мне "что-то личное" (с), что Вы принципиально не хотите читать и понимать написанное мной? Сильвия, не истерите. Я даже ваше имя не назвала в этом посте, а вы ко мне с претензиями, что у меня к вам что-то личное и я к вам цепляюсь и диагнозы вам ставлю. Это о трех-то строчках, вполне нейтральных  Диагнозы ставьте себе сами плиз, а я не осилила и того, что вы написали сейчас. И это не "принципиально", а не интересно читать истерические выбросы на страницу в ответ на три строчки, где даже не упомянут ваш ник.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 19:03 |
|
|
Ну посмотрела я на Joël Robuchon. Ну что сказать, одно слово Вегас. Меню здеся: http://www.flickr.com/photos/42204057@N00/5834299000/
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Ну посмотрела я на Joël Robuchon. Ну что сказать, одно слово Вегас. Меню здеся: http://www.flickr.com/photos/42204057@N00/5834299000/ А мне попалось вот это. LES FROMAGES $30 LES DESSERTS $25 Что такое десерт я знаю, а фромаж что такое? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 19:19 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ну посмотрела я на Joël Robuchon. Ну что сказать, одно слово Вегас. Меню здеся: http://www.flickr.com/photos/42204057@N00/5834299000/ А сверху там что? Кольцо с брюликом? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 19:21 |
|
|
Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Ну посмотрела я на Joël Robuchon. Ну что сказать, одно слово Вегас. Меню здеся: http://www.flickr.com/photos/42204057@N00/5834299000/ А мне попалось вот это. LES FROMAGES $30 LES DESSERTS $25 Что такое десерт я знаю, а фромаж что такое?  Дерёвня Сыр это 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Ой, обосрашка чё-то в каждой теме теперь Котёнку вспоминает)) Вот уж задела её за живое обосрзахка, успокойся))) може сегодня ваш китаец сможет, так вы на несколько дней хоть подуспокоетесь и г-но из вас перестанет литься)) говорят, они хоть и с микроскопическими, но зато долгоиграёщие   Он у Маш вьетнамец вообще-то, а не китаец. Если уж хотите кого-то укусить, то не путайте факты. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 19:28 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Ну посмотрела я на Joël Robuchon. Ну что сказать, одно слово Вегас. Меню здеся: http://www.flickr.com/photos/42204057@N00/5834299000/ А мне попалось вот это. LES FROMAGES $30 LES DESSERTS $25 Что такое десерт я знаю, а фромаж что такое?  Дерёвня Сыр это  Сыыыыр!  Ну теперь выпендрюсь, оттяну мизинец у гостях и гундосо протяну - передайте мне фромааааж силь ву плееее.  Кстати в Сизарсе видела ресторанчик-кафе а ля рюс, название не помню. Там подают осетровую икру и чай и музицируют, фиг место найдешь, все забито, в основном старушками в буклях.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 19:33 |
|
|
--
Последний раз редактировалось calmsoft 29 май 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 19:34 |
|
|
Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Ну посмотрела я на Joël Robuchon. Ну что сказать, одно слово Вегас. Меню здеся: http://www.flickr.com/photos/42204057@N00/5834299000/ А мне попалось вот это. LES FROMAGES $30 LES DESSERTS $25 Что такое десерт я знаю, а фромаж что такое?  У них там типа "комплексных обедов" примерно от 200$ на человека, но если охотца вне комплекса или вместо - пожалуста, a la carte меню а там ложка черной икры за 235 баксов. "Кушать подано, жрите, пожалуста"
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 19:38 |
|
|
Artemida писал(а): Сильвия, не истерите. Я даже ваше имя не назвала в этом посте, а вы ко мне с претензиями, что у меня к вам что-то личное и я к вам цепляюсь и диагнозы вам ставлю. Это о трех-то строчках, вполне нейтральных  Диагнозы ставьте себе сами плиз, а я не осилила и того, что вы написали сейчас. И это не "принципиально", а не интересно читать истерические выбросы на страницу в ответ на три строчки, где даже не упомянут ваш ник. Артемида, то что Вы не читаете посты я уже давно поняла, это не новость  Не мудрено что Вы не понимаете о чем народ пишет. Ваше право, что читать, что нет, только не нужно потом все перекручивать и удивляться что кто-то с Вашей версией мнимых "чужих слов" не согласен. И давайте не будем "размерами" меряться  Тут уже кое кто в пику мне поставил что я цитаты привожу, так я и Ваши предыдущие обращения ко мне могу процитировать, там тоже пол страницы, не меньше. Вы тоже "истерили"?  И давайте не будем также дешевых приемов использовать "ой я не про Вас" . Слово "кощунственно" я единственная кто в этой теме употребил, так что тут и коню понятно кого Вы подъипнуть хотели. А вообще по-моему уже все все давно решили по данному вопросу, кто-то кого-то не понял, у кого-то по данному вопросу мнения разные, ну давайте так и оставим. Я предложила всем Выше, и вот Вам теперь персонально, не ломать копья из-за ерунды и не портить друг другу настроение в праздник. Merry Christmas! Хорошего Рождества, и Нового Года, и пусть змейка всех в следущем году порадует. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 21:26 |
|
|
А что было кощунственным? То что Маса посмела все это съесть? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
И как при етом она умудрилась потерять 26 паундов. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): И как при етом она умудрилась потерять 26 паундов.  Ну так с мая не жравши сижу, разве что раз в месяц куда схожу, поем, так и то всем форумом заклевали, чтож мне, совсем есть перестать?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|